Цицинатела – парк аттракционов

Парк развлечений Цицинатела. Грузия

Путешествуя по Грузии с детьми, непременно следует включить в программу семейных развлечений парк аттракционов Цицинатела. До парка можно добраться на любом виде транспорта от Батуми. Это совсем недалеко, в 30 минутах езды по дороге в сторону Кобулети.

Цицинатела в переводе с грузинского означает «светлячок». И, правда, манящие огни этого парка напоминают гигантского светляка.

Цицинатела располагается на равнинной местности. С одной стороны которой находятся горы, а с другой – ласковое море.

Цицинатела - парк аттракционов. Батуми

На территории парка находятся более 36 аттракционов. Здесь и американские горки, и колесо обозрения, и комната смеха, и леденящий душу замок ужасов. Каждый найдет себе развлечение по вкусу.

В закрытом помещении располагаются игровые автоматы и небольшой боулинг на четыре дорожки.

Парк начинает свою работу с 18.00 и продолжает до полуночи. Если на улице дождливая погода, то развлекательный центр закрывается и прекращает свою работу даже в закрытых помещениях.

8 comments


  • Ира Майборода
    Ира
    На территории парка находятся более 36 аттракционов. Здесь и американские горки, и колесо обозрения, и комната смеха, и леденящий душу замок ужасов. Каждый найдет себе развлечение по вкусу. В закрытом помещении располагаются игровые автоматы и небольшой боулинг на четыре дорожки. Спасибо Вам за очень полезную информацию!
    • Алена Бойкачева
      Алена
      Действительно парк развлечений. Собрано в одном месте все, что душе угодно. Каждый найдет для себя, что ему по вкусу. Здесь можно погулять с ребенком и взрослому. Я вот не очень люблю парки развлечений, не люблю большие страшные горки, а также комнаты ужасов. А вот на колесе обозрения я бы прокатиась и посмотрела на город с высоты птичьего полета.
  • Ира Майборода
    Ира
    На территории парка находятся более 36 аттракционов. Здесь и американские горки, и колесо обозрения, и комната смеха, и леденящий душу замок ужасов. Каждый найдет себе развлечение по вкусу. В закрытом помещении располагаются игровые автоматы и небольшой боулинг на четыре дорожки.
  • agapa6aeva_ya
    agapa6aeva_ya
    Парки аттракционов любовь моего детства. Помню как Мама собирала нас и мы с братом шли в парк и катались на всех аттракционах по несколько раз. Самое главное в парке безопасность, ну и чистота и разнообразие аттракционов и кафе.
    • Вероника Фирсова
      Вероника
      Думаю, у многих людей есть теплое и светлое воспоминание, связанно с походом на аттракционы или прогулкой в парке развлечений. К ним так приятно иногда вот так вернуться или они сами возвращаются сами при посещении вышеупомянутых мест. А так да, согласна, главное, чтобы в парке было чисто и было много разных аттракционов, ну и наличие кафе/палаток является приятных бонусом.
  • Влада Бразгина
    Влада
    Очень люблю такие парки, даже просто вечером погулять под светящимися огнями. А дети то как рады будут посещению каруселей. Название подходящее у парка и интересное - Цицинатела "светлячок". Я бы сама покаталась не только на взрослых, но и на некоторых детских каруселях. Главное чтобы было безопасно, надеюсь в парке всегда во время проверяют все аттракционы на безопасность.
    • Ира Майборода
      Ира
      Аааа, я очень обожаю парки, особенно с аттракционами, когда вечер, все светится, это действительно очень атмосферно! Не знала, что Цицинатела располагается на равнинной местности. С одной стороны которой находятся горы, а с другой – ласковое море. Обязательно еду туда в Грузию, именно в этот место, в этот парк!! Собираю кампанию!
    • Ира Майборода
      Ира
      АААА, я очень обожаю парки, особенно с аттракционами, когда вечер, все светится, это действительно очень атмосферно! Не знала, что Цицинатела располагается на равнинной местности. С одной стороны которой находятся горы, а с другой – ласковое море. Обязательно еду туда в Грузию , именно в этот место, в этот парк!!