Мэрия Тбилиси приобрела продукты для детских садов, несмотря на проблемы с проведением тендеров

Продукты от Бадри Кочалидзе

Детские сады в Тбилиси всегда обеспечивали своих воспитанников трехразовым питанием. И несмотря на проблемы, связанные с проведением тендеров на поиск компании-поставщика продуктов, питание в этих заведениях будет продолжено, заявила столичная мэрия.

Тбилисские муниципальные детские сады являются надежным источником питания для малышей. Организация, выигравшая тендер, отвечает за поставку продуктов в садики по заданию мэрии столицы.

По информации, представленной мэрией Тбилиси, последние тендеры, объявленные 30 ноября 2023 года, должны были обеспечить поставку продуктов к 15 января, когда детские сады начнут свою работу после зимних каникул. Однако, согласно заявлению мэрии, оба тендера были обжалованы конкурирующими компаниями, в связи с чем возникли вопросы по процедурам.

Тем не менее, мэрия подчеркивает, что это никак не повлияет на обеспечение продуктами детей, посещающих детские сады. Она подчеркивает необходимость завершения закупки продуктов до 29 февраля, так как из-за неотложности воспитательного процесса, стартующего 15 января, поставка должна быть завершена к указанному сроку.

В городе Тбилиси насчитывается 189 муниципальных детских садов, которые посещают около 60 000 детей. Интересно отметить, что даже во время пандемии коронавируса, несмотря на карантин, родители продолжали получать продукты питания для своих детей в этот организованный для них садиками город.

Таким образом, мэрия Тбилиси показывает свою ответственность и заботу о здоровье и питании детей, предоставляя им полноценное трехразовое питание в детских садах, несмотря на возникшие сложности с проведением тендеров.

чтобы оценить статью.