Незабываемый отдых в селе Лихаури: природа, культура и традиции

Экскурсия в Лихаури: откройте для себя исторические сокровища и невероятную природу одного из самых живописных уголков Грузии.


Музей Эквтиме Такаишвили

Интересный музей, который рассказывает об известном грузинском археологе Эквтиме Такаишвили. Подробнее на видео.

Церковь Рождества Богородицы

На горе в Лихаури находится церковь.

Дом культуры

Здание практически разрушено из за погодных условий. Ремонт делали давно. В доме культуры предоставляются услуги печать документов, выход в интернет. Директор знает русский язык и очень доброжелательный человек.

Крепость на горе над селом Лихаури

Крепость довольна опасна и проход к ней через чащобу. Можно пораниться.

Монумент

Стелла

Кафе на берегу горной реки

В кафе можно перекусить, искупаться в горной реке, сделать крутые фотки на фоне природы.

Церковь в селе Ачи

Недалеко от Лихаури в селе Ачи находится церковь.

Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

9 комментариев

  • A
    aleksandraretusherova
    Экскурсия в Лихаури, судя по всему, представляет собой увлекательное путешествие в одно из живописных мест Грузии. Она позволяет исследовать как исторические, так и природные достопримечательности этого региона. Такая экскурсия обещает быть насыщенной и интересной, давая возможность узнать больше о культуре и истории местности.
  • A
    Anastasia
    Честно, не очень люблю статьи, в которых есть видеозаписи о той или иной достопримечательности или местности. Объясню почему, смотря на фотографии, ты восторгаешься видами и предчувствуешь какую красоту ты увидишь, оказавшись в этом месте. А смотря видео, ты как бы проживаешь вместе с героями ролика эмоции и как будто видишь их глазами. И для меня не будет уже «ВАУ» эффекта при посещении этих мест. Повторюсь, это чисто моё мнение).
  • J
    joydog2018
    Грустно смотреть, что здания, носящие особую важность в истории страны, например как дом культуры, разрушаются. Вместе с ними разрушается и часть прошедшей эпохи. С другой стороны, это является поводом к тому, чтобы подарить городу новое здание неповторимой красоты! Интересно было послушать рассказы о музее, Эквтиме Такаишвили действительно много сделал для страны.
  • E
    emilpetrosyan000
    Читая статью о незабываемом отдыхе в селе Лихаури на Madloba.info, я просто не могу дождаться своей поездки в это удивительное место. Планируя свой отдых, я обратилась к самому большому справочнику о Грузии - Madloba.info, чтобы получить всю необходимую информацию о селе Лихаури. Этот справочник стал моим верным помощником, предоставив мне подробную информацию о природе этого места, культурных особенностях и традициях его жителей. Я узнала о живописных пейзажах, великолепных горных тропах и чистейшем воздухе, который обещает сделать мой отдых по-настоящему незабываемым. Madloba.info дал мне возможность ознакомиться с историей села Лихаури и познакомиться с местными обычаями и традициями. Я с нетерпением жду, чтобы окунуться в атмосферу гостеприимства и теплоты местных жителей. Этот справочник также предоставил мне список интересных мест, которые стоит посетить в селе Лихаури, а также рекомендации по выбору размещения и активностей, которые можно здесь занять. Я благодарна Madloba.info за его уникальные и полезные материалы, которые помогли мне спланировать незабываемый отдых в селе Лихаури в Грузии.
  • K
    kirohke2345
    Я только что прочитала статью о прошлом и настоящем Лихаури, и я просто не могу не поделиться своим восторгом! Это была удивительная статья, которая настолько интересна и познавательна, что у меня есть желание посетить этот замечательный город в Грузии! Статья очень хорошо написана и сделана с большой любовью к этому прекрасному месту. На протяжении всей статьи я находилась в восторге от красивых фотографий и описания местных достопримечательностей, и я уже начала планировать свой следующий отпуск в этом замечательном месте! Что я люблю в этой статье? Во-первых, он дает много информации о культуре Лихаури, его истории и местных традициях. Во-вторых, статья предлагает нам познакомиться с местной кухней, которая, я уверена, будет настоящей находкой для гурманов! Но главное в этой статье, на мой взгляд, это любовь, которую автор статьи испытывает к Лихаури. Она не просто рассказывает о месте, но пропитывает его духом и позволяет чувствовать его глубоко, как будто вы уже там. Я рекомендую эту статью каждому, кто хочет узнать больше о Лихаури и грузинской культуре. Мне очень понравилось читать эту статью, и я уверена, что вы также оцените ее содержание и продуманный стиль написания. Большое спасибо автору за эту чудесную работу!
    1
  • Y
    yshorts0.078
    Прекрасно подобраны видео! Ознакомилась с таким замечательным местом, очень хочу отдохнуть там. Я как любитель природы буду в восторге от ее красоты в Грузии. Главное найти хорошего гида, который сможет ответить на все интересующие меня вопросы ,а их поверьте много, так как в статьи не сказать, что содержится много информации.
    1
  • K
    Kira
    Класс ,вот такие места ч просто обожаю посещать,но думаю без гида не обойтись,но мне кажется что всегда можно договориться с местными жителями и они все расскажут и покажут,тем более что народ очень гостеприимный и приветливый!
    1
  • D
    dacascas
    Да, если туда и ехать, то надо хорошего гида брать. А то не факт, что без знания языка получится нормально договориться. Там на видео как раз и был вроде какой-то гид из местных. Или можно на английском разговаривать, если грузинского не знаешь? Хотя, маловероятно, что там каждый встречный нормально английский понимает.
    1
  • B
    bikteeva94
    Отдых в селе Лихаури придется по душе, кто хочет уединения и спокойствия, или уже устал от пляжного вида отдыха! Жаль что так мало информации в этой статье, а только видео! Я если честно, больше предпочтение отдаю морю и пляжу, а потом уже, если остается время и желание, могу посетить парочку культурных достопримечательностей.
    1