Улицы Тбилиси активно облагораживаются технической солью: необходимая мера, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения в условиях снегопада

Открыта  дорога Земо Имерети-Рача

Компания "Тбилсервис Групп", которая заботится о благоустройстве столицы, прилагает все усилия, чтобы обеспечить комфорт и безопасность горожанам. Ночью, когда выпал снег, сотрудники компании вышли на улицы и аккуратно распределили техническую соль, превращая скользкие дороги в безопасные маршруты.

Важно отметить, что обработке технической солью подверглись не только центральные улицы города, но и различные населенные пункты и жилые районы. К таким местам относятся Цкнети, Бетания, Окрокана, Цавкиси, Шиндиси, Табахмела, Коджори, Кикети, а также подъем Махата и его окрестности, вокруг кладбища Кукия, Вазисубани, Варкетили, Земо Поничала, Кахетинское шоссе и поселение Диди Лило.

В случае затруднений на дорогах из-за снегопада граждане города могут обратиться за помощью на эффективную горячую линию "Тбилсервис Групп" по номеру 2 61 90 50. Кроме того, доступна также горячая линия Мэрии Тбилиси по номеру 2 72 22 22. Обращение на эти номера поможет решить возникшие проблемы и обеспечит быструю реакцию со стороны компетентных организаций.

Эффективные меры, принятые мэрией Тбилиси и компанией "Тбилсервис Групп", значительно улучшают условия движения в городе в период снегопада. Их совместные усилия гарантируют, что жители и гости Тбилиси могут быть уверены в своей безопасности на дорогах.

чтобы оценить статью.