В западной части Грузии 12 сентября случилось небольшое происшествие.

Обрушение дороги

В западной части Грузии 12 сентября случилось небольшое происшествие - была разрушена дорога на 32-м километре автодороги Саджавахо-Чохатаури-Озургети-Кобулети. Произошло это из-за поднявшегося уровня воды в овраге, что привело к повреждению части моста и проезжей части, но специалисты нашли решение - построить временный мост.

Так как обрушение породило массу неудобств для движения транспортных средств, то специалисты приняли решение организовать строительство временного моста на данном участке дороги, чтобы облегчить передвижение. Специалисты из департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры сообщают, что работы по обустройству временного моста ведутся в настоящее время на высокой интенсивности.

Однако, работы по временному мосту - только временное решение, поэтому специалисты активно занимаются проектными работами для будущего строительства нового моста. Когда эти проектные работы будут завершены, строительство нового моста начнется в ближайшее время. До тех пор, пока новый мост не будет построен, движение будет осуществляться по временному мосту и объездной дороге.

Важно отметить, что в период, пока строится временный мост, легковые автомобили должны использовать местные дороги для передвижения, а именно объездную дорогу Букнари-Нагомари. Однако, водители автомобилей с прицепами и грузовых автомобилей имеют возможность использовать автодорогу Самтредиа-Ланчхути-Григолети (S-12). Эти решения были приняты, чтобы обеспечить безопасность и удобство движения всех участников дорожного движения во время строительных работ.

Таким образом, несмотря на небольшие трудности на дороге в западной Грузии, специалисты активно занимаются решением проблемы и строительством временного моста, который сможет облегчить передвижение до тех пор, пока не будет построен новый и надежный мост.

1 комментарий

  • A
    alinakus1095
    Всякое может случится абсолютно везде. Самое главное что сейчас все активно работает над созданием временного моста, который избавит от массы проблем и неудобств для передвижения транспортных средств. А со временем уже будет возможность полностью восстановить нормальную работу движения.