Обзор стоимости экскурсии в Персиковый сад в Телави Грузия - цены, прайс, стоимость поездки, что ждать от персикового сада

Персиковый сад - красивейшее место в Грузии. Мы изучили цены, прайс, сопутствующие услуги и собрали всё это в одном месте. Перед поездкой обязательно ознакомьтесь с нашими выводами, чтобы не пожалеть о потраченных впустую деньгах.


Персиковый сад в Телави⬇️

содержание

Весна в Грузии — это цветущий рай, цветёт здесь всё и уже в марте кругом распускаются цветы, начинают цвести деревья. И в один прекрасный момент мы поняли и осознали, что Грузия — это страна персиков.

Грузия - страна персиковых садов

Здесь прекрасные персиковые сады, которые цветут и нам очень захотелось посмотреть цветущий персиковый сад. Мы начали искать и обнаружили в Телави, Кахетия классный большой персиковый сад и решили поехать туда нашей большой дружной семьёй. Но когда мы связались с владельцами этого чудо сада, нас ждало разочарование. Потому что стоимость там сравнима с Арабскими Эмиратами.

Вот что мы планировали там делать: хотели отдохнуть, устроить фото и видео сессию, попробовать местную кухню. Но после того, как нам прислали прайс, мы раздумали ехать.

Обзор прайса персикового сада в Телави

  1. Вилла на 5 человек–стоимость 400 лари, примерно 130 долларов.
  2. За эту сумму можно снять крутые апартаменты в Тбилиси с большими комнатами, джакузи и прочими удобствами.
  3. Обед — стоимость 250 лари, в принципе подъемная сумма, но за дегустацию сыра просят дополнительно 200 лари. В Грузии можно купить сыра на 20 лари и есть этот сыр неделю.
  4. Обед с музыкальным ансамблем — 750 -950 лари. То есть обед без музыкального ансамбля - 250 лари, с музыкальным ансамблем -950 лари! Это ж, какие музыканты должны играть за такие деньги.
  5. Квеври тур– 200 лари. За эти деньги вам покажут, как делают вино, весь процесс изготовления.
  6. Полёт - 15 минут 200 лари, 30 минут 300 лари, 1 час 500 лари. Я не понял на чём должен, быть полёт: на самолете, либо на дельтаплане, либо на чём-то ещё.

Если грубо посчитать, то мне понадобится примерно 2000 лари, чтобы посмотреть, как цветёт персик.

Грузия — это не только красивая страна, но и гостеприимный народ. Очень часто когда мы делали видео, где говорили о том, что было бы классно что-то показать ребёнку. К нам приходило много отзывов с предложениями: "Приезжайте к нам, посмотрите сами!".

Мы, просим вас, напишите, пожалуйста нам, если вы знаете где ещё есть интересные места в Грузии. Мы обязательно поедем туда и расскажем о них на нашем канале Мадлоба.

Персиковый сад в Кахетии
Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

11 комментариев

  • А
    Анастасия
    Цены - это конечно шок-контент. Действительно непонятно за что такие деньги... Бывает что люди, организовывая свой бизнес, который становится успешным, так сказать немного отрываются от земли, от цен и стоимости жизни простых смертных и загибают цены. Видимо владельцы этого сада из таких же, считают, что их персиковые деревья настолько ценны, что люди должны хотеть заплатить такие деньги... Фотографии конечно красивые, но - это просто сад, там просто цветущие деревья, мне кажется 2 часа побродить и пофотографироваться с семьей там хватит более чем, зачем там ночевать? Проще арендовать машину и приехать, наверняка неподалеку есть какие-то селения, где можно намного дешевле снять номер, если невозможно съездить туда-обратно за 1 день. Обедать по таким ценам также можно в другом месте, ну а туда если очень нужно взять бутерброды или домашние хачапури.. про обед с ансамблем тоже не понимаю, ничего нового мне кажется там не услышишь. Вино и сыр аналогично: как делают вино, мне кажется каждый грузин и так знает и расскажет покажет, ну а сыр - в Грузии сыра полно в любой местности и ничего страшного, если именно там его не попробуешь, в конечном итоге едешь туда не есть и пить а полюбоваться красотой.
  • J
    joydog2018
    Александр, спасибо за правду. Теперь не знаю даже, как бы туда попасть. Конечно, это место невероятной красоты, и если есть возможность в финансовом плане, то наверняка вы не пожалеете о поездке. Вот я была бы не прочь совершить полёт над розовыми полями, а также отведать национальной грузинской кухни в окружении народных ансамблей. Кто-то был в этих персиковых садах? Если тут есть такие, откликнитесь, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях об этом месте!
  • E
    emilpetrosyan000
    Я впечатлена, что сад находится в таком прекрасном месте, окруженном живописными горами. Я с удовольствием готова потратить немного времени и денег, чтобы насладиться красотой персиковых деревьев и прогуляться среди них. Это, безусловно, создаст впечатления на всю жизнь! Статья также предостерегает о том, что необходимо выбирать правильное время для посещения сада, чтобы получить максимальное удовольствие от цветущих деревьев. Это дает мне возможность спланировать свою поездку так, чтобы ни одна красивая деталь не ускользнула из-под внимания. Стоимость экскурсии, указанная в статье, кажется вполне приемлемой за то, что предлагается в поездке. Я готова потратить эти деньги на необыкновенное приключение и незабываемые впечатления. В общем, я уже не могу дождаться своей поездки в Персиковый сад в Телави! Большое спасибо Madloba.info за информативную статью и за предоставление такой полезной информации о Грузии. Уже планирую свою поездку и с нетерпением жду увидеть все красоты этого места своими глазами!
  • B
    birzhan-07
    Какая интересная и полезная статья, которая так сказать "протерла мои розовые очки")) Я бы назвал статью ложка дегтя в бочке персиков)) А вообще если уйти от иронии и сарказма, то я прекрасно понимаю возмущение автора статьи. За все время сколько я читал о Грузии и ее уникальных местах на данном сайте, меня всегда восхищала гостеприимность, дружелюбие и душевность, которая складывалась на основе отсутствия алчности и корысти, жажде заработать очень много денег. Надеюсь владельцы того сада прочитают, услышат нас и сделают свои правильные выводы. Ведь есть вещи, которые гораздо дороже и ценнее денег!
  • G
    gjfroksit228
    Очень нравится статьи в которых рассказывают не только про места и как туда попасть. Но и про цены, я считаю это одна из самых важных вещей, прежде чем посетить любое место или достопримечательность
  • A
    alizada-samira
    Грузия прекрасная страна! Красивый и гостеприимный народ! Персиковый сад в Телави мне очень понравился. Даже через фотографию передаётся вся эта весенняя атмосфера. Хотелось бы увидеть этот персиковый сад в реальной жизни!) Но цены меня как-то напрягают. Да, я понимаю, что такое красивое место не может быть бесплатным или дешёвым, но все же...
  • B
    bikteeva94
    Лучше бы выделили небольшую часть территории под фотосессии! И брали бы почасовую оплату! Мне кажется, все туда едут, только чтобы сделать красивые фото, и не более! А так очень даже красиво, есть небольшое сходство с Сакурой! Ценники и правда очень завышены. Может со временем сделают более лояльными.
  • D
    design-ga.gen
    Да уж! Глубоко коммерческий подход к персиковому саду неприятно удивил. Ведь в Телави не единственный персиковый сад в Грузии. Главное выбрать время цветения, это действительно красиво. Здорово было бы запечатлеть цветущие персиковые деревья с одной из смотровых площадок. Думаю, это нисколько не хуже, чем полет на каком то специальном средстве. Спасибо, что автор поделился в статье своим опытом.
  • B
    banan013max
    М-да. Наживаются на туристах с помощью воздуха. Цены просто космические. На самом деле богатые люди не будут пользоваться такими опциями, так как они знают цену деньгам, особенно те, кто заработал деньги честным и упорным трудом. Так что я не понимаю кто обогащает организаторов этих мероприятий, скорее всего наивные туристы, на которых он и рассчитаны.
    • B
      bikteeva94
      Конечно дороговато, и цены не обоснованы даже, но зато красиво и необычно. А за красоту и роскошь всегда нужно платить! Мне статья очень понравилась, я как-то в Анапе видела как спеют персики, очень красиво! Хочу еще побывать в Грузии, чтобы лицезреть все своими глазами!
  • В
    Влада
    Очень люблю персики. Сладкие, мягкие... А как они пахнут... но, в наших краях не растут персики. Поэтому, даже не представляю как они растут и как выглядит цветущий персик. Спасибо за такой красивый видео обзор. Хотелось бы всю эту красоту увидеть своими глазами. Но, цены просто космические...