Популярные туры по Грузии в 2020 году. Где нанять гида по Грузии с автомобилем.

Туры в Грузию занимают первое место среди бывших стран СССР. Грузия - страна гор, солнца, уникальных вин и исторических памятников.


Многие путешественники не просто так выбирают Восточную Грузию. Природа действительно удивляет, каждый день путешествия будет доставлять новые эмоции и впечатления.

План путешествия

День 1

После завтрака мы отправимся на интересную прогулку по Тбилиси. Гид раскроет этот город с неожиданной стороны, расскажет немного истории.

К обеду нас ждет кулинарный мастер-класс, на котором мы научимся готовить грузинские хинкали.

К вечеру – винная дегустация и прогулка по ночному Тбилиси.

День 2

Отправляемся из Тбилиси в городок Боржоми. По пути будет несколько остановок.

Первая из них – царский пантеон неподалеку от Мцхеты. Далее – Рконское ущелье, густые леса и невероятные виды.

Следующий пункт – местная винодельня, где мы пообедаем и продегустируем грузинские вина. Эту ночь мы проведем в Боржоми.

День 3

Сегодня нас ждут прогулки вдали от городской суеты. Сначала мы прогуляемся по Боржомскому ущелью. Тишина, дремучий лес, природа поражает своим разнообразием.

Далее по плану – купание в источниках. После этого мы обедаем и отправляемся в Тбилиси.

День 4

Сегодня мы отправляемся в Алазанскую долину. По пути нас ждет кахетинский мастер-класс, где мы научимся готовить некоторые традиционные угощения.

Важно заметить, что Кахетия – регион виноделия, поэтому здесь неизбежны различные экскурсии, связанные с этим напитком, и дегустации, ведь вино в Грузии – это не просто напиток, а целое искусство.

К вечеру мы прибудем в Сигнахи. Ночная прогулка по чудесному городу нам обеспечена.

День 5

С утра нас ждет прогулка по Сигнахи. Будем любоваться видами на Алазанскую долину. Далее посетим Бодбийский монастырь и руины древнего храма Ниноцминда.

После этого отправимся в Тбилиси

День 6

С самого утра мы отправимся в Мцхету, древнюю столицу Грузии. Полюбуемся невероятными панорамами сверху.

Следующий пункт – Жинвальское озеро, далее – обед.

Ночь проведем в Тбилиси.

День 7

Свободное время, трансфер в аэропорт.

Стоимость

2 100 GEL = 48 785,43 RUB (по курсу 2020).

1 GEL = 23,23 RUB (10.07.2020).

В стоимость входит проживание, питание, транспорт, услуги гида, различные мастер-классы и дегустации.

Лошади в горах

Посмотрите все туры по Грузии

Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

10 комментариев

  • J
    joydog2018
    Найти подробные маршруты от сайта Мадлоба - это всë равно, что сорвать куш. А знаете, почему? Да потому что к их составлению подходят мастера своего дела, люди знающие, в этом не стоит сомневаться. В особенности, было бы интересно посетить Боржоми, так как наслышана о нëм) Ну и, конечно, испробовать национальную кухню - тоже важное дело любого путешественника)
  • E
    emilpetrosyan000
    Я только что прочитала интересную статью на madloba.info о популярных турах по Грузии в 2020 году и возможности нанять гида с автомобилем. Планируя свою поездку в Грузию, я всегда ищу надежные способы изучить страну и получить незабываемый опыт. Статья предоставила мне ценную информацию о различных турах, доступных в Грузии. Она упомянула о популярных направлениях, таких как Тбилиси, Казбеги, Сванети и многие другие. Также было отмечено, что нанять гида с автомобилем может быть отличным решением для удобного и информативного путешествия. Я благодарна madloba.info за предоставленную информацию о турах и услугах гида. После чтения этой статьи я узнала о разнообразии маршрутов и возможностях, которые предлагаются для путешественников в Грузии. Такой тур с гидом, который предоставляет автомобиль, позволит мне удобно перемещаться по стране и получить максимум знаний о ее культуре, истории и достопримечательностях. Я с нетерпением жду своей поездки в Грузию и рассмотрю вариант нанять гида с автомобилем, чтобы максимально оценить все красоты и уникальность этой прекрасной страны. Спасибо, madloba.info, за ценную информацию и рекомендации.
  • Y
    yshorts0.078
    Захватывающий обзор великолепных природных и культурных достопримечательностей Восточной Грузии. Я впечатлена разнообразием удивительных мест, представленных в статье, и их прекрасными фотографиями. Автор ясно и подробно описывает каждое место, передавая его уникальность и привлекательность. Мне особенно понравились описания каньона Дедоплис-Цкаро, озера Паравани, а также древних храмов и монастырей, которые олицетворяют историю и культурное наследие этого региона. Статья вызывает желание отправиться в увлекательное путешествие по Восточной Грузии и насладиться ее уникальной красотой и магией.
  • G
    gjfroksit228
    Интересная статья, в Грузии и так полно красивых мест, но в каждой статье опять рассказывают про удивительные места, просто невероятно. Всего лишь за плюс минус 50000 рублей, можно отправиться в путешествие, по незабываемым местам, виды которых вы не забудете никогда, это ли не счастье
  • B
    bikteeva94
    Очень увлекательный и интересный тур, с семидневной программой! Благодаря автору можно смело решить для себя, подходит ли такой маршрут или нет. Также автор указал примерные цены на все расходы, проезд, питание и прочее! А вообще ни один нормальный отдых ни обходится без гида, ведь с их помощью и знаниями можно узнать много интересного.
  • T
    tatyana.popovva
    Автор так просто и понятно расписал нам недельный тур по Грузии. Изучив информацию, можно хорошо подготовиться к путешествию, чтобы мы не думая, с комфортом провели время. Например, на третий день нам предлагают купание в источниках, соответственно необходимо будет подготовить купальный костюм, сменную одежду. Стоимость всех услуг вполне реальная и адекватная,в эту сумму включены все услуги, от проживания до дегустации вина. Возможно сейчас цены поменялись.
  • К
    Ксюша
    Лично для меня, тур идеальный. Во-первых, будет помещено много живописных мест, где во всей красе можно будет наблюдать живописные просторы Грузии, Алазанская долина, Рконское ущелье). Во-вторых, в туре предусмотрены мастер классы и дегустация грузинских блюд и вин. То есть турист сможет не только попробовать вкусности этой страны, но и узнать рецептуру. Ну и как же без дегустации грузинских вин. В- третьих, по мимо походов, в туре прописано посещение и купание в минеральных источниках, что позволит телу расслабиться и запоститься энергией. Очень привлекательный тур, с разнообразными мероприятиями. Отдых не покажется скучным
  • В
    Виктория
    Тур, который подготовил автор в данной статье действительно очень интересный. За эту неделю вы сможете довольно хорошо познакомиться с Грузией, узнать много нового для себя, насладиться красотой этой страны и прекрасно отдохнуть. Я и сама не против отправиться в подобный тур по Грузии и обязательно займусь этим в ближайшее время. Очень круто!
  • М
    Марина
    Вот уж точно, за эту неделю по восточной Грузии можно бесповоротно влюбиться в страну. А ведь со многими так происходит. Отдых в Грузии стоит каждого рубля. Я всегда считала, что подобные организованные туры идеально подходят для тех, кто едет в первый раз. Но вот я прочитала этот тур и теперь сама хочу. Ну а чего бы и ДА: за тебя все организуют, все самые вкусные места покажут. Остается только наслаждаться.
  • N
    natali_khannanova
    Красота очаровывает. Величественные горы и на их вершине стоит символ скорости и ветра, благородия и мужества. Читаю план путешествия автора и хочется сказать: "Хочу!" Как же хочется пройти мастер класс по приготовлению хинкали и традиционные угощения. Грузинский народ с любовью составляет каждый маршрут. Спасибо автору за ознакомительную статью.