სიკეთის საცხობი საქართველოში-კაცობრიობა კრიზისის დროს ყველაზე კეთილ ქვეყანაში.

კაცობრიობა და პასუხიმგებლობა-საქართველო. მოკლე ვიდეო კეთილი და მზრუნველი ადამიანების ქვეყნის შესახებ. საქართველოში ერთი ადგილის მონახულების შემდეგ მოგინდებათ ეწვიოთ დანარჩენ რაიონს და გაეცნოთ ყველა კეთილშობილ ადამიანს და კიდევ უფრო მეტი გაიგოთ ადგილობრივი ადგილების შესახებ.


საქართველო კეთილი და ჰუმანური ხალხის ქვეყანაა.

საქართველოში, არსებობს ბევრი პატარა სადგომის, სადაც ისინი bake და გაყიდოს პური, და ადამიანები, რომლებიც ცხოვრობენ აქ გაყიდოს იგი.

როცა გავარკვიე, რომ ერთ-ერთი მცხობელი, რომელიც ყიდის პური საქართველოში, უბრალოდ აძლევს მას ხალხს უფასოდ. ეს ჩემთვის გასაკვირი არ იყო, რადგან საქართველო არის ქვეყანა, სადაც კაცობრიობა პირველ ადგილზეა. და ეს დასტურდება იმით, რომ ქვეყანაში, სადაც კრიზისი, საიდანაც ყველა განიცდის კარანტინს, ასეთი პატარა თონეები უბრალოდ უფასოდ ურიგებენ თავიანთ გემრიელ პურს ხალხს.

ეს არის ის, რაც ჯერ აღფრთოვანებას იწვევს, შემდეგ კი სიხარულს, იქიდან გამომდინარე, რომ თქვენ აქ ცხოვრობთ მეგობრებს შორის, ქართველებს შორის.

საქართველო მეგობარი და კეთილი ადამიანების ქვეყანაა.

სხვა საინტერესო და მომხიბლავი ფაქტები ქართველი ხალხის შესახებ შეგიძლიათ იხილოთ მადლობის რესურსის გვერდებზე. ჩვენ გაგაცნობთ საოცარ ქვეყანას, გიამბობთ ყველაფერზე, რაც აქ არსებობს. აქ ნახავთ სასარგებლო ინსტრუქციებს ტურისტებისთვის, რეკომენდაციებს მიგრანტებისთვის, როგორ მოაწყოთ ცხოვრება ახალ ადგილას და მრავალი სხვა.

წაიკითხეთ მიმოხილვები, დაწერეთ საკუთარი კომენტარები და გამოიყენეთ რჩევები ჩვენი ექსპერტებისგან!

საქართველო მეგობარი და კეთილი ადამიანების ქვეყანაა
Реклама Consult.jpg
სტატიის შესაფასებლად.

12 комментариев

  • V
    viktoriadosmetova
    То, как в период всеобщего кризиса, люди помогают другу другу даже в такой мелочи, как хлеб, вселяет надежду.
    Человечество не потеряно, пока есть такие люди, как грузинский народ!
    Взаимопомощь, щедрость и доброта остаются неотъемлемой частью процветающего и цивилизованного общества.
  • A
    alinakus1095
    Замечательно, что несмотря на жестокий современный мир, люди не потеряли в себе человечность, чувство сострадания и эмпатии. О таких историях нужно рассказывать как можно больше, чтобы это мотивировало других на добрые дела. Как было бы прекрасно, если бы все мы хоть иногда помогали нуждающимся и протягивали руку помощи.
  • A
    arina.apple12
    Очень трогательная статья и ситуация. Это прекрасно, что люди остаются людьми. Это действительно очень важно и я считаю, что нужно публиковать побольше такого рода статей, чтобы люди понимали, что помогать другим – это абсолютно нормально и правильно. Помощь нуждающимся – очень важная тема, которая должна распространятся. Спасибо, что в мире есть добрые люди!
  • B
    bmv-007
    Очень люблю истории о человеческой доброте и взаимопомощи.
    В статье рассказывается про пекарей, которые раздавали людям хлеб во время карантина бесплатно. В ущерб себе, но так ли это важно? Возможно кому-то это спасло жизнь, а может быть просто получилась такая моральная поддержка. Ведь все мы знаем, что пандемия ударила не только по здоровью людей, но и по финансовому благосостоянию многих - закрывались мелкие предприятия, люди лишились работы. Но такие добрые истории заставляют верить в лучшее. И я знаю, что такие пекари были не только в Грузии, по всему миру люди протягивали друг другу руку помощи.
  • A
    annushka.kvasova
    Обязательно почитаю подробнее о прекрасных людях Грузии на сайте "Мадлоба". То, что в Грузии полно очень добрых, верных, гостеприимных и светлых людей для меня уже не новость, прочитывая Ваши статьи, я не перестаю очаровываться совершенно неповторимым гостеприимством грузин, их готовностью помочь, в том, что люди в Грузии самые, так сказать, человечные, я убеждаюсь всё крепче и крепче. Читала также, что грузины считают, что "гость - это посланник Бога")
  • E
    emilpetrosyan000
    Madloba.info поделился не только историей этой пекарни, но и информацией о том, как можно поддержать ее благотворительную работу. Меня удивило, насколько много добрых дел делается в Грузии, и это вдохновляет меня на действия. После прочтения статьи, я твердо решила, что во время своего будущего путешествия в Грузию, я обязательно посещу пекарню добра. Хочу поддержать их и почувствовать эту непередаваемую атмосферу человечности, которая царит в этом месте.
  • Д
    Данил
    Как здорово, что в наше время остались ещё люди с большим сердцем и душой! Жаль, правда, что таких осталось мало, всё-таки большей своей частью люди думают только о себе. Приятно удивляют такие люди, как этот пекарь, работающие в убыток себе, безвозмездно помогающие другим. Долгих лет жизни и здоровья всем добрым людям 👍
  • Н
    Наталья
    Да, в разгар пандемии было очень трудно, тем более малому бизнесу. Как здорово что есть такие милосердные и добрые люди, низкий им поклон. К сожалению в наше время очень мало таких людей, сейчас вот случится что-то хорошее, обсудят и забудят, а случись что-нибудь плохое, люди будут сплетничать, пока у кого-нибудь еще горе не случится... печально, но такие люди в наше время. Дай Бог здоровья всем добрым людям на планете)
  • B
    bikteeva94
    Побольше бы таких добродушных и отзывчивых людей в других странах! Эта болезнь захватила весь мир, и перевернула жизнь каждого. Мне кажется, сейчас люди начали больше ценить жизнь, стали более доброжелательными, чем раньше. Поэтому нужно искать во всем плюсы, даже в таких ситуациях! Оставайтесь всегда людьми, как говорится.
  • D
    design-ga.gen
    Невозможно не согласиться с тем, у этих людей, которые в трудные времена раздают бесплатный хлеб, большая душа. Мы уже знаем о дружелюбии и гостеприимности грузин. Но рассказ про пекарей, которые помогают выжить ближним, помогают тем, чем могут, вызывает большое уважение. Очень бы хотелось, приехав в Грузию, встретить таких же хороших, приятных людей.
  • Н
    Натали
    Какой вкусный хлеб там можно попробовать! А эти печи в которых они пекут, какие они самобытные. И рецепты наверное стародавние. А чувство единства, что нужно держаться вместе и поддерживать других, как это похоже на Грузию. Оно приходит с молоком матери, из поколения в поколение. Грузин, это человек с большим сердцем, даже, если он занимается бизнесом или печёт хлеб.
  • В
    Влада
    Доброе и душевное видео. Спасибо, именно за видео, а людям, которые так поступают поклон и уважение. Пандемия очень много показала нам друг о друге, о себе, о человечности. В большинстве магазинов, которые я посещаю есть полочки, по типу "Купи и положи", с которых нуждающийся может взять. В 2020 их было больше. Мы заботились о пожилых родственниках, которые сидели на "жестком карантине", не выходя из дома, и это НОРМА. До заботы о посторонних людях надо ещё душой дорасти, и добросердечные пекари из Грузии пример.
    1