Верхний Ларс - Въезд в Россию и Выезд из Российской Федерации в республику Грузия

Просмотр изображения с web-камеры в режиме реального времени п/п Верхний Ларс


Просмотр изображения с web-камеры в режиме реального времени п/п Верхний Ларс (информация (сигнал) на сайт поступают с системы видеонаблюдения принадлежащего Северо-Кавказскому филиалу ФГКУ Росгранстрой) (обновление раз в 5 минут)

На нашем сайте вы можете посмотреть, что происходит на грузино-российской границе по онлайн камерам, расположенным на пропускном пограничном пункте. Изображение автоматически обновляется, но при желании, можете нажать кнопку внизу, чтобы обновить информацию.

Въезд в Российскую Федерацию со стороны республики Грузия

Выезд из Российской Федерации в республику Грузия

Камера


На страницах каталога Мадлоба вы найдете много интересной информации о Грузии. Мы рассказываем не только об общеизвестных фактах и достопримечательностях, но и делимся особенностями и новостями современной жизни грузинского народа. Переходите в наш каталог, выбирайте нужный раздел и знакомьтесь ближе с этой колоритной страной!

Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

14 комментариев

  • S
    svetlanamagicg
    Мне кажется, что наличие web-камеры в режиме реального времени на пограничном пункте обеспечивает более прозрачную и надежную работу пограничных служб. Это позволяет контролировать ситуацию на границе и обеспечивать безопасность при въезде и выезде из России в Грузию.
    Имея возможность просматривать изображение с web-камеры, граждане могут быть уверены, что их передвижения контролируются и защищены от непредвиденных ситуаций. Также, это способствует более эффективной работе пограничных служб, обеспечивая быстрый и безопасный процесс пересечения границы. Я думаю, наличие web-камеры на пограничном пункте Верхний Ларс является положительным шагом в обеспечении безопасности и контроля на границе между Россией и Грузией.
  • B
    bmv-007
    Здорово, что на вашем сайте есть возможность просматривать в режиме реального времени пункт пропуска Верхний Ларс. Благодаря этому путешественники будут курсе ситуации на границе России с Грузией. По камерам можно оценить загруженность пункта с обеих сторон, а также узнать о перекрытии границы в случае возникновения каких-то непредвиденных обстоятельств.
    Если вы обладаете информацией о ситуации на пропускном пункте, то сможете спланировать свой выезд в наиболее удачное время.
  • A
    nastenkakrutik
    Гид по ресторанам и кафе в Грузии
    Очень полезная информация о состоянии на пропускном пункте в Верхнем Ларсе, особенно со стороны России. Учитывая, что пропускной пункт находится в горах, могут быть непредвиденные погодные обстоятельства. И всегда лучше еще на денек задержаться в гостинице во Владикавказе, чем сидеть в машине и ждать, когда утихнет непогода. Около года назад, мои друзья простояли на границе больше суток, из-за того, что пошла сель с гор и часть Военно-Грузинской дороги была перекрыта, работники пропускного пункта «закрыли» границу для пересечения. Если бы они тогда знали, что есть такая замечательная статья с ссылкой на онлайн камеру, они бы по-другому провели эти сутки.
  • R
    roma
    Статья о въезде в Россию и выезде из Российской Федерации в Грузию через пункт пропуска Верхний Ларс является очень информативной и полезной. Она предоставляет подробную информацию о процедурах и требованиях, которые необходимо соблюдать при пересечении границы между двумя странами Особо хотелось бы отметить возможность просмотра изображения с web-камеры в режиме реального времени на пункте пропуска Верхний Ларс. Это незаменимый инструмент, который позволяет путешественникам планировать свой маршрут и избегать проблем на границе. Такая возможность дает уверенность в том, что пункт пропуска работает нормально и нет задержек. В целом, статья очень полезна для всех, кто собирается путешествовать между Россией и Грузией через Верхний Ларс. Она содержит всю необходимую информацию, чтобы быть готовыми к пересечению границы и избежать проблем или задержек.
  • Y
    yshorts0.078
    The Upper Lars border crossing between Russia and Georgia holds significant importance for travelers and traders alike. Situated in the rugged Caucasus Mountains, it serves as a vital route connecting these two neighboring countries.

    This border crossing offers a unique experience as it showcases the rich cultural diversity and natural beauty of the region. Travelers are treated to breathtaking views of snow-capped peaks, deep gorges, and picturesque valleys as they navigate through this gateway.

    Despite its scenic appeal, the Upper Lars crossing can be challenging at times due to its mountainous terrain and unpredictable weather conditions. However, the efforts put into maintaining and improving the infrastructure have made the journey relatively smoother for visitors.

    This crossing is not only significant for tourists but also plays a crucial role in facilitating trade between Russia and Georgia. It serves as a vital transportation corridor for goods, promoting economic cooperation and regional integration.

    The Upper Lars border crossing is a testament to the strong historical and cultural ties between Russia and Georgia. It symbolizes the importance of fostering friendly relations and cooperation among neighboring nations.

    Overall, the Upper Lars crossing stands as a gateway to cultural exploration, trade opportunities, and the enduring bonds between Russia and Georgia. Whether one is entering Russia or leaving the Russian Federation for Georgia, this border crossing offers an unforgettable experience in the heart of the Caucasus.
  • G
    galina.gurikova
    Я тоже не смогла, к сожалению, посмотреть изображение с камеры. Возможно, сервис временно не доступен. Когда путешествуешь на машине полезная опция. Можно заранее посмотреть, есть ли очередь на границе. К тому же в целях безопасности и контроля такие камеры просто необходимы. Это позволяет сразу мониторить всю обстановку.
  • G
    gala08037
    К сожалению не удалось посмотреть что же происходит на границе в Верхнем Ларсе. Соединение отсутствует и обновление не помогает. Вообще идея хорошая. Часто смотрю трансляцию с камер установленных в спортивном зале настольного тенниса, где тренируются дети. Потом обсуждаем с ними интересные моменты. Интересно, а для чего транслируется обстановка на границе. Возможно, если какое то время мониторить ситуацию, можно выяснить когда переезд менее загружен.
  • B
    bikteeva94
    Что-то не совсем я поняла, или кнопка "обновить" не работает. В общем не понятно кому нужна эта информация с камер видеонаблюдения! Если кому-то помогла эта информация, поделитесь своими впечатлениями. И вот спустя пару минут я обновила, и изображения поменялись, значит работает. В общем было интересно!
  • К
    Ксюша
    Удобно и практично, можно онлайн увидеть обстановку на границе. Прочитав эту статью подумала, что можно было установить такие камеры на каки-нибудь популярных смотровых площадках, чтобы оценить и посмотреть стоит ли ехать сейчас, или подождать, когда не будет так много людей. Еще раз повторюсь удобный и практичный сервис, для просмотра нужен только выход в интернет! Век современных технологий
    • T
      tatyana.popovva
      Здравствуйте, Ксюша. Соглашусь с вами, что очень удобно для туристов и интересно для читающих, посмотреть что происходит в данный момент на границе. А что касается камер на смотровых площадках и других достопримечательностях, думаю, прямой трансляции для нас не будет предоставляться. В черте нашей страны, в любом городе есть камеры наблюдения, но они в плохом качестве.
  • G
    guralyukvladimir
    Очень важная статья для тех, кто хочет проехать в Грузию или выехать из неё через этот контрольно-пропускной пункт. Обновляющиеся через каждые 5 минут данные, показывают какая там обстановка. Можно онлайн узнать большая ли очередь на границе, как быстро идёт пропуск и другую весьма полезную информацию.
  • N
    nataliaivanova0612
    Да. До чего техника дошла! Сидя у себя дома в далёкой-далёкой Сибири, я могу себе позволить роскошь, наблюдать за потоком машин пересекающих границу России и Грузии, причём в обоих направлениях. При этом для этого мне лично, ничего делать не надо. Сиди, смотри, наслаждайся.
  • L
    loli.lol.01
    Удивительно, что просмотр изображения с web-камеры в режиме реального времени. Я думаю,что это очень круто! Обновление проходит раз в 5 минут, я думаю, что это довольно часто и очень хорошо. Мне понравилось, что придумали даже такой способ, это очень удобно. Круто!
  • M
    Marina
    Никогда не думала, что в режиме реального времени можно смотреть изображение web-камеры, которая расположена на пропускном пункте Верхний Ларс. Таким образом, можно оценить поток машин, который идёт через границу, примерно прикинуть, сколько надо будет ждать в очереди. Занятно, однако.