Экстремальный отдых в Грузии: оффроуд трассы - самые популярные туристические направления.

Для любителей экстрима мы рассказали на madloba какие есть оффроуд трассы в Грузии и их стоимость, местонахождение. Ещё в Тбилиси есть возможность прокатиться с ветерком на багги в пригороде. Что такое багги? Читай у нас в статьях.


Грузия очень живописная страна с неповторимыми пейзажами, большим количеством гор, низин и возвышенностей. Неудивительно что в этой стране есть большой выбор мест для активного отдыха.

Для любителей экстрима мы расскажем какие есть оффроуд трассы в Грузии.  Самыми популярными считаются эндуро туры по лесу, речному каньону, Evill hill и исторический тур на месте битвы Диггори. Стоимость этих туров составляет 1150 грузинских лари. В рублях же это около 27 000 руб., что не очень то и дешево.

Также есть возможность прокатиться с ветерком на багги в пригороде Тбилиси. Такие туры сравнительно дешевле - всего 420 лари (10 000 руб.), но не менее захватывающие. Если вам известны другие туры и оффроуд трассы, то пишите в комментариях.

Мужчина на красном квадроцикле на горных дорогах в солнечный осенний день
Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

12 комментариев

  • B
    bmv-007
    Ничего не поняла из статьи, пришлось идти «гуглить». Теперь я знаю, что такое багги и оффроуд трассы. Отличный вид развлечения для экстремалов. Этакое грузинское «сафари». Дороговато, конечно, за прогулку, но это возможность быть максимально близко к природе этой страны и увидеть множество достопримечательностей. На машине по такой трассе не проехать, а пешком вы таких эмоций точно не получите. Думаю, иногда стоит потратится.
  • А
    Анастасия
    Читала статью и переводила, словно она написана не на русском языке…. Столько неизвестных терминов: "оффроуд-трассы", "эндуро туры", "эвил хилы"…. Развлечения действительно не дешевые, хотя и интересные. Наверное к таким прибегают больше местное население, кто уже вдоволь налюбовался на более традиционные местные красоты и памятники архитектуры. А для любителей экстрима - самое то, если сравнивать стоимости подобных развлечений в РФ, то с учетом аренды спецтехники выходит примерто также, а в раскрученных курортах намного дороже. Так что если хотите покорить бездорожье и не переплачивать, вам точно сюда.
  • A
    alinakus1095
    Очень люблю такие экстримальные и активные развлечения. Но цены просто ужасают, почему так дорого? В свою следующую поездку собирались прокатиться, но после того как увидели цены, очень призадумаемся.
  • E
    emilpetrosyan000
    Я только что прочитала захватывающую статью об экстремальном отдыхе в Грузии и о самых популярных оффроуд трассах, благодаря Madloba.info, самому большому справочнику-каталогу о Грузии. Грузия предлагает уникальные возможности для любителей экстремальных приключений, и я не могу дождаться, чтобы испытать все это на себе. Чтение статьи помогло мне узнать о различных оффроуд трассах, которые стали популярными среди туристов. Я узнала о впечатляющих горных пейзажах, которые можно увидеть, путешествуя по этим трассам, и о возможностях для вождения внедорожников в захватывающих условиях. Я уже мечтаю о настоящем адреналине и увлекательных моментах, которые ждут меня на этих трассах. Благодаря Madloba.info, я могу найти дополнительные сведения и рекомендации о безопасности и необходимом оборудовании для оффроуд приключений. Это поможет мне быть хорошо подготовленной и насладиться этим экстремальным отдыхом в полной мере. Я с нетерпением жду своего путешествия в Грузию и благодаря информации, полученной от Madloba.info, я чувствую себя готовой к этим увлекательным оффроуд приключениям. Спасибо за уникальную информацию и рекомендации. Это будет незабываемый опыт, который я с нетерпением жду!
  • H
    Hudson
    В целом, статья предоставляет информацию о возможностях для экстремального отдыха в Грузии, включая оффроуд трассы и прокат багги в пригороде Тбилиси. Она также призывает читателей делиться дополнительной информацией о других турах и маршрутах в комментариях. В общем, всем рекомендую к прочтению!
  • D
    dacascas
    Это всё довольно дорого, как заметила автор статьи. Хотя конечно есть такие любители, которые ради экстрима готовы платить любые деньги. Но ведь ещё не совсем понятно, что там со страховкой, нужна ли она вообще. Потому что если вдруг какая-нибудь авария или травма, то за чей счёт тогда всё это будет?
  • F
    filimonovanatalia73
    Экстримальный отдых это точно не для меня,но таких любителей я знаю очень много.Увлечнние не из дешёвых, но наверное это стоит того.И экст-
    римал не пожалеет никаких денег чтобы прокатиться на квадроцикле или багги.Дух захватывает,адреналин зашкаливает,опасные трассы для мно-
    них это предел мечтаний.Хорошо,что есть организаторы таких туров.А любителям активного отдыха хочется пожелать прекрасно развлечься на
    своих железных"конях".
  • B
    bikteeva94
    Вот честно, не понимаю такой вид развлечений! Но знаю многих, кто очень любит, но в основном это представители мужского пола. В этой статье рассказывают о местах где можно покататься, какие цены за услуги! Если вы любите развлечения на квадроциклах или на шустром багги - обязательно ознакомьтесь с этой статьей!
  • М
    Марина
    Пусть активный отдых в Грузии не самый дешевый. Но и не самый дорогой. Я, как любительница активного отдыха - могу сказать наверняка, что уровень обслуживание этого на этом отдыхе - на высоте. Эндуро в целом не самый дешевый вид отдыха, в любой стране. Но эндуро в Грузии - это великолепно. Природный ландшафт позволяет дурить на мото и наслаждаться активностью.
  • L
    loli.lol.01
    Экстремальный отдых конечно любят не все, но его любителей тоже много. Действительно, что Грузия это как раз страна активного отдыха, ведь там есть большое количество различных гор. В статье я узнала много нового об этом виде отдыха в этой стране. Круто, что есть возможность прокатиться с ветерком на багги в пригороде Тбилиси. Статья получилась очень интересной!
  • B
    banan013max
    Прохождение оффроуд трасс на резвом квадроцикле, или на шустром багги - лучший способ пробудить в себе экстремальные ощущения. Стоимость таких экстрим-туров очень высокая для средне-статистического туриста 27 000 руб! По-моему мнению, стоило бы немного уменьшить цены, так как это привлечет еще больше любителей острых ощущений и повысит доход как минимум в 1,5 раза.
  • И
    Иван
    Да действительно Грузия с своими живописными и сложными ландшафтами подходит для экстремального отдыха. Я бы с удовольствием освоил экстремальный оффроудинг именно в этой странно, лся.но цена жутко кусается, если бы оно была хотя бы на половину меньше, я бы согласился и повеселился. Но до ьех пор я не могу это себе финансово.