Спортивные клубы и экстремальные парки в Тбилиси: верховая езда, скалолазание и баскетбол

Экстрим-центр в Тбилиси: курсы для водителей по бездорожью и горам. Баскетбольный клуб с первой бесплатной тренировкой. Школа верховой езды в центре Тбилиси для взрослых и детей. Уроки по скалолазанию в Грузии по низкой цене. Адреса, время работы и служба поддержки спортивных центров


Выбери спортсекцию для активного отдыха в Тбилиси ⬇️

содержание

Грузия славится величественными горными массивами и опасными тропами в ущельях, поэтому здесь особо популярны уроки скалолазания, вождения по бездорожью и даже верховая езда.

В каталоге Мадлоба описаны лучшие спортивные клубы Тбилиси, в которых можно заняться увлекательными и экстремальными видами спорта!

Тут вы найдете не только грамотных инструкторов альпинизма. Тбилиси готов вам предложить картинг, обучение верховой езде - грузины, одни из лучших наездников.

В экстрим-парке вы сможете попробовать себя в езде на мотоцикле по бездорожью.

В каждом случае предусмотрено сопровождение квалифицированных инструкторов и тренеров.

Картинг в развлекательном центре Astra Park в Тбилиси

Картинг в развлекательном центре Astra Park в Тбилиси

Astra Park предлагает гостям Тбилиси высококлассное обучение картингу, а также есть другие развлечения: компьютерные игры и кинотеатр формата 7D с трансляциями семейных и остросюжетных фильмов. Основная деятельность клуба сосредоточена на картинге, площадь которого составляет более 2000 квадратных метров.

В спортивном клубе проводятся обучение езды на французском автомобиле серии Sodicart для взрослых и детей. Стоимость посещения картинга варьируется от 25 до 40 лари. Безопасность в клубе гарантируется профессиональным наблюдением опытных инструкторов и страховкой европейских стандартов.

Центр был основан в 2007 году и за это время стал особо популярен среди местных жителей. Довольно часто на картинге проводятся соревнования и корпоративные турниры, победители которых...

Читать далее
Мотошкола Husky Motopark - езда по бездорожью и горам

Мотошкола Husky Motopark - езда по бездорожью и горам

Экстрим-парк, расположенный недалеко от парка Мтацминда в Тбилиси, помогает всем желающим обучиться основам езды на мотоцикле по бездорожью, горным тропам и по специальным трассам с препятствиями.

Мотошкола предоставляет ученикам технику и защитные аксессуары, которые необходимы для безопасных тренировок.

Занятия проводятся в клубе на собственной трассе, оборудованной трамплинам, также можно отправиться с опытными тренерами в приключенческий тур по Грузии на мотоциклах.

Высокое качество и предоставляемый сервис мотошколы Husky Motopark по достоинству были оценены более 50.000 посетителями.

Читать далее
Баскетбольный клуб Shoot 360 для профессионалов и любителей

Баскетбольный клуб Shoot 360 для профессионалов и любителей

Баскетбол как командная игра усиливает дух партнерства и дисциплину, развивает выносливость и мускулатуру, а также поможет ученикам познакомиться с новыми друзьями и поддерживать здоровый образ жизни. Shoot 360 это один из крупнейших центров для детей и взрослых, где есть возможность научиться основам баскетбола за пару занятий.

Технологии баскетбольного клуба эффективны как для любителей, так и для профессиональных игроков. В школе проводятся индивидуальные занятия в рамках углубленной работы над стратегиями защиты и нападения в игре, а также групповые тренировки для детских и взрослых команд.

Читать далее
Площадка для скалолазания s.k.lucky в Тбилиси

Площадка для скалолазания s.k.lucky в Тбилиси

Скалолазание - одно из самых популярных занятий фитнесом, оно развивает все мышцы тела, поэтому во многих странах включено в школьные программы. Площадка s.k.lucky это самая большая стена для скалолазания в Грузии, ее высота составляет 12 метров, а также она оснащена автоматическими средствами безопасности.

Перед занятиями в клубе проводится инструкция безопасности для новых посетителей, а также выдается альпинистское снаряжение. В здании спортивного центра есть большая секция для боулдеринга с ковриками для лазания на безопасной высоте, а для комфорта посетителей установлены удобные душевые и раздевалки.

Дети до 5 лет могут подняться на маленькую стену бесплатно в присутствии родителей, а для подростков старше 15 лет предусмотрены скидки на абонемент. В клубе работают персональные тренеры для индивидуальных упражнений, также возможно организовать групповые тренинги, физические упражнения, мероприятия и тимбилдинги.

Читать далее
Школа Tbilisi Hippodrome - обучение верховой езде в Грузии

Школа Tbilisi Hippodrome - обучение верховой езде в Грузии

Школа верховой езды предлагает гостям и жителям Грузии высококачественный сервис по оптимальной цене. Конный спорт помогает не только восстановить форму тела, поддерживать активный и здоровый образ жизни, но и расслабиться после тяжелых трудовых будней.

В спортивной школе предоставляется услуга по индивидуальному обучению верховой езде, которая включает коррекцию посадки, избавление от страха и тщательный контроль тренера во время занятия. Лошади подбираются для каждого ученика с должным вниманием.

Стоимость часового занятия в школе для детей старше 12 лет - 80 лари, а для детей старше 6 лет - 70 лари. Для малышей доступна услуга проката на пони за 30 лари.

Читать далее

Посещали другие спортивные центры в Тбилиси? Расскажите в комментариях о личном опыте посещения спортивных и экстремальных клубов в Грузии!

Дорогие читатели, данная статья в каталоге Мадлоба посвящена увлекательным видам спорта в клубах и экстрим-центрах Тбилиси. Первый интересный клуб это Astra Park, где обучают картингу, проводят соревнования среди любителей и профессионалов. Заряд энергии и положительных эмоций в картинговом центре обеспечен каждому. Перед поездкой по опасным горным тропам в Грузии, стоит взять уроки вождения в мотошколе Husky Motopark, где специалисты научат безопасно управлять мотоциклом на самой сложной дороге.

Давно хотели заниматься баскетболом? Самое время посетить спортивный клуб Shoot 360, где рады как новичкам любых возрастов, так и мастерам спорта. Площадка для скалолазания s.k.lucky принесет немало положительных эмоций во время тренировок под пристальным наблюдением тренера. Если вы мечтаете научиться верховой езде, то самое время отправиться в школу Tbilisi Hippodrome в Грузии.

Знаете другие спортивные клубы в Тбилиси? Поделитесь с нами в комментариях для пополнения каталога Мадлоба!

Реклама Consult.jpg

18 комментариев

  • A
    Anastasia
    Очень люблю активный отдых, а если он еще и экстремальный, то я буду счастлива. Иногда необходимо получить заряд адреналина. И при каждом своем путешествии, отпуске, командировке я стараюсь попробовать себя в чем-то активном. В данной статье меня очень привлекла информация о верховой езде и мотокроссе. Обязательно при посещении Грузии что-нибудь из этого попробую, а может и то и другое).
  • А
    Анастасия
    Люблю активный отдых и спорт! Всегда рассматривала Грузию как место, где есть что посмотреть, что почитать и вкусно покушать, а также окунуться в историю. А теперь оказывается, что тут еще масса активностей на любой вкус и цвет! Теперь придется выбирать между достопримечательностями и активным отдыхом, т.к. все за раз не охватить. Astra Park - это что-то с чем-то, спасибо за шикарный обзор, очень захотелось посетить. Ширина трассы большая, никто никому мешать не будет, как во многих центрах, для тех, кто любит погонять - самое то! И карту добавили и ссылки приложили, еще и телефон сразу указали - можно позвонить и записаться. Спасибо, Madloba.info, все время выручаете!
  • E
    emilpetrosyan000
    Прочитав статью о спортивных клубах и экстремальных парках в Тбилиси, я ощущаю в себе волнение и желание испытать адреналиновый подъем. Сайт Madloba.info стал моим надежным проводником в мир спортивных приключений и развлечений в столице Грузии. Узнав о возможностях верховой езды, скалолазания и баскетбола в Тбилиси, я полна решимости попробовать все эти виды спорта и ощутить их неповторимую энергию. Madloba.info предоставил мне ценную информацию о спортивных клубах и экстремальных парках, а также о том, как добраться до них. Я благодарна Madloba.info за предоставленную информацию, ведь она позволяет мне лучше спланировать свое время в Тбилиси и насладиться разнообразными активностями. Я с нетерпением жду возможности посетить спортивные клубы и экстремальные парки, чтобы испытать свои силы, преодолеть свои границы и создать незабываемые воспоминания. Madloba.info является надежным руководством для путешественников, предоставляющим полезную информацию о Грузии и ее множестве развлечений. Я благодарна за возможность ознакомиться с таким разнообразным спортивным предложением Тбилиси через этот самый большой справочник-каталог. Надеюсь, что мой визит в спортивные клубы и экстремальные парки станет настоящим приключением, наполненным волнением, радостью и новыми спортивными достижениями.
  • K
    kirohke2345
    Я не могу не написать положительный отзыв об этой статье. Я наткнулась на неё случайно и узнала много нового. Могу отметить, что информация об экстремальных видах спорта в Тбилиси, которая содержится в статье, может быть очень полезной для людей, которые живут в этом городе или планируют посетить его в ближайшее время. Такие виды спорта, как скалолазание, паркур и бальный прыжок, могут представлять интерес для любителей экстремальных ощущений и приключений. Я надеюсь, что статья оказалась наглядной и информативной и помогла туристам и местным расширить свой кругозор в области экстремальных видов спорта и открыть для себя новые возможности для активного досуга в Тбилиси. Спасибо авторам за их труд!
  • Д
    Дарья
    Мне всегда нравился активный отдых и экстремальные виды спорта чтобы пощекотать нервы и получить порцию адреналина! Это здорово, что я нашла статью, где рассказывают, как можно активно провести время в Грузии. Ведь не всем бывает интересно просто гулять или валяться на пляже. Лично я очень люблю картинг и езду на лошадях. И когда поеду в Грузию, обязательно в Astra park и школу обучения верховой езде.
  • E
    evfadeeva.2017
    Очень интересно было узнать из этой статьи об экстремальных видах спорта в Тбилиси. Я бы хотела научиться верховой езде , а также езде по бездорожью на мотоцикле. Скалолазанием заниматься я бы не хотела. Если вам тоже хотелось бы научиться верховой езде, то можно обратиться в школу Tbilisi Hippodrome , а за наставником езде по бездорожью на мотоцикле в мотошколу Husky Motopark.
  • K
    katena.sheludko
    Довольно полезные подобные статьи,потому что иногда не знаешь чем бы себя занять и что бы тебе посетить.Статья безумно интересная и полезная,особенно для любителей экстрима,ну и для тех,кто любит активный образ жизни,я обожаю картинг,обязательно посетила бы его.А так довольно большое множество разных направлений,где можно себя занять чем-то интересным и полезным.
  • G
    gjfroksit228
    Всегда мечтал покататься на мотоцикле, и наконец-то в Грузии это свершилось. Прокатился на мотоциклах в мотошколе Husky Motopark. Инструкторы хорошо объясняют, Всегда с улыбкой рассказывают про места по которым будем проезжать, такое развлечение должен попробовать каждый, кто окажется в Грузии и желает хоть раз в жизни прокатиться на мотоцикле. Экстрим, красивая природа, много эмоций вам обеспечено!
  • B
    bikteeva94
    Очень классная статья! Особенно для тех, кто увлекается экстремальными видами отдыха! В этой статье автор собрал информацию о спортивных клубах и экстремальных парках в Тбилиси. Обязательно обратитесь к этой статье, если ищете чем заняться или куда сходить в Тбилиси, даже и для подростков найдутся развлечения!
  • F
    filimonovanatalia73
    Разнообразить свой отдых обязательно нужно.Справочник Мадлоба представляет на ваш выбор множество публикаций,где можно провести увле-
    кательные тренировки с опытными инструкторами и тренерами.Хорошо,что в статьях отражена вся информация необходимая для туриста.Просто
    нужно заглянуть и выбрать ,то,что вас и ваших детей интересует.Место,время работы,цены вся необходимая информация собрана в этой подборке.
  • T
    tatyana.popovva
    Для яркого разнообразия на отдыхе, можно и нужно попробовать езду на мотоцикле по бездорожью. Езда, в принципе, для меня в каком- то роде удовлетворение , но проехаться по внедоржной дороге, это будет незабываемым событием.
    Практически все виды спорта испытала на себе, но к сожалению верховая езда для меня будет в новинку, необычное будет чувство. Спасибо автору, своей статьёй, подтолкнула меня к моей мечте.
  • A
    alyokshket
    Очень полезная информация для любителей экстремальных видов спорта! Особенно меня порадовала школа верховой езды, в которой можно поучиться у грузинов, которые считаются лучшими наездниками. И даже малыши смогут прокатиться на пони. Также весьма интересна мотошкола, в которой учат езде по бездорожью. Захватывающе будет не только пройтись по скалистым просторам Грузии, но и прокатиться на мотоцикле! Большое спасибо авторам!!!
  • К
    Ксюша
    Как здорово, что есть такие места, молодежи есть чем заняться. Взрослым, где испытать новые яркие эмоции. Каждый сможет открыть для себя что-то новое и попробовать развиваться в новом направлении. Представленные виды спорта, я считаю, каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни. Я хотела бы посетить Astra Park , так как тут предлагают гостям Тбилиси высококлассное обучение картингу, что для меня абсолютно новое, всегда было страшно попробовать
  • B
    bikteeva94
    Очень интересные спортивные клубы и экстремальные парки! Особенно мне по душе картинг! Где можно и поучиться, и посоревноваться! Обучение верховой езде мне кажется уже на любителя, я люблю смотреть как катаются другие, но сама не "горю" желанием, вернее даже побаиваюсь)
  • T
    tanya.stil.19
    Ну не сказала бы, что прямо экстремальные)) Особенно картинг и скалодром. Честно, ждала какие-нибудь канатные дороги, подвесные мосты и тарзанки, падения в пропасть с отвесной скалы. Но в общем, попробовать есть что тем, кто привык проводить время активно. Думаю, привыкшим отдыхать разнообразно, здесь найдется развлечение по душе. На картинг я бы точно сама сходила.
  • L
    loli.lol.01
    Для любителей экстремального отдыха эта статья будет очень полезной! В ней есть много нужно информации на эту тему. Удивительно, что в Тбилиси есть так много спортивных клубов и экстремальных парков. Все места, которые автор показал в статье, очень интересные и крутые. Я думаю, вы ни капельки не пожалеете, если посетите их, а только обретёте море положительных эмоций. Круто!
  • M
    Marina
    Для экстремалов Ваша статья в самый раз, они точно прочитают и побегут щекотать нервы, например, на площадку для скалолазания s.k.lucky в Тбилиси, кстати, я бы тоже туда сходила, на скалодроме интересно и весело!
  • М
    Марина
    Первым делом будет и пробован баскетбольный клуб. Здорово, что данная подборка освещает не только туристические места для активности, но и более "бытовые". Муж в восторге от возможности погонять мяч с профессионалами. Меня больше привлекли лошади... Ну, думаю за время отдыха всё желаемое успеем попробовать. Благодарю за качество, даже ничего больше искать не буду.