Черноморское побережье Грузии, частный сектор Уреки - анализ жилья и стоимость по возрастанию.

Все цены и видео отзыв о жилье в Грузии. Прочитайте и просмотрите все нюансы аренды домов и квартир на черноморском побережье с видеофрагментами. Мы всё проверили за тебя на практике и показали лучший и худший выбор в посёлке Уреки с анализом стоимости.


Узнайте о ценах на жилье в Уреки⬇️

содержание

Из этой статьи вы узнаете про отдых в Грузии и цены на жилье в этой стране. В посёлке Уреки, на Черноморском побережье Грузии, есть четыре береговые линии. Первая линия - это набережная, то есть, жилье в шаговой доступности от моря. Каждая последующая, удаляется от моря все дальше и дальше. Сразу необходимо отметить, не следует переживать насчёт того, как далеко будете жить от моря. Вы должны знать, что снять жилье у моря, не самый лучший вариант. Чем дальше от моря, тем комфортнее будет отдыхать.

Анализ стоимости жилья в частном секторе одного из поселков Грузии

Давайте проведем анализ стоимости жилья в частном секторе одного из поселков Грузии. Какие варианты жилья можно найти в посёлке Уреки? Будем рассматривать различные варианты отдыха в Грузии, по возрастанию стоимости. Она в посёлке начинается от 20 лари. Всё, что меньше, рассматривать не будем.

Жилье с удобствами на улице, либо комната в доме

За 20 лари можно снять жилье с удобствами на улице, либо комнату в доме. Будет ухоженная территория с пальмами, лужайками и беседками. Вы получите: двухэтажный дом с пятью комнатами, большим залом, кухней, прихожей, двумя туалетами, на первом и втором этажах. Одно койко-место, в таком доме, будет стоить 20 лари. Хозяйка дома будет общаться любезно. Погостите в настоящей грузинской семье.

Отель санаторного типа

Рассмотрим отель санаторного типа, на первой береговой линии. В таком отеле, номер стоит 30 лари в сутки. Есть горячая вода, туалет, кондиционер, а также wi-fi. Вы получите трёхместный номер на первом этаже, с балконом и видом на море. Трижды в день, можно заказать питание, которое будет стоить 20 лари за человека.

Пляж Уреки

Комната в доме на второй береговой линии

Следующий вариант. Вторая береговая линия, на которой находится улица Гурия. В этом году ее заасфальтировали и сделали тротуары. Она стала выглядеть получше. Здесь, мы рассмотрим комнату в доме. Она будет стоить 40 лари. За эти деньги вы получите: качественный ремонт, чистоту, уют, койко-место, санузел, новую мебель и бытовое оборудование. Хозяева будут к вам относиться уважительно. Дом двухэтажный. На первом и втором этажах по два номера. Кухня, со всей необходимой посудой и бытовой техникой на первом этаже. В разгар сезона, комнаты в таком доме сдаются по 80 лари. В межсезонье, действуют очень большие скидки.

Гостевой дом на второй береговой линии

Теперь давайте рассмотрим гостевой дом. Он, также, находится в районе улицы Гурии. В нём много номеров. Дом разделён на две части: старую и новую. Хозяева очень гостеприимны. Номера стоят по 40-50 лари. Есть трёхместные и четырехместные. Есть номер «люкс», который стоит 50 лари. В нем имеется: большая двуспальная кровать, очень большой шкаф, комод, кресло, отдельный санузел и балкон. Практически во всех номерах отделка из дерева. В комнатах приятно пахнет. Курить в номерах запрещено.

Твин-коттедж

Теперь, рассмотрим твин-коттедж. В этом случае будут двух уровневые апартаменты. Они очень маленькие. Похожи на компактные домики. На втором этаже: кухня, душ и спальня. После заселения, в кухню принесут электрическую плитку. В коттедже очень чисто. В спальне имеется двухуровневая кровать. Для двоих человек внизу и одного сверху. Плюс раскладное кресло. То есть, в такой комнате могут разместиться четыре человека. На балконе имеется сушилка. Вид с балкона на дворик. Также, в таком доме, есть улучшенный номер. Он состоит из: кухни на первом этаже, раскладного дивана и столового гарнитура. На втором этаже будут две спальни. В каждую можно заселить по два человека. Стоимость такого номера варьируется от 80 до 100 лари.

Набережная Уреки

Шикарные апартаменты на второй береговой линии

Коттедж находится возле цирка, в районе улицы Гурии. Очень шикарные апартаменты. Стоят 100 лари в сутки. В доме, на первом этаже: гостиная, кухня, туалет с ванной. На втором этаже: ещё один туалет и две спальни. Они абсолютно одинаковы, за исключением того, что в одной есть балкон, а во второй его нет. Апартаменты очень комфортные, всё новое.

Номер в отеле

В данном случае, вы получите: спальню с двумя кроватями, раскладной диван, два балкона и кондиционер. Вид с балкона будет во двор.

Квартира в двенадцатиэтажном доме

Рассмотрим квартиру в двенадцатиэтажном доме, который называется «Жемчужина». В квартире имеется: санузел со всем необходимым оборудованием, есть wi-fi, кондиционер, на кухне плита, микроволновая печь, чайник, холодильник и так далее. В спальне: кровать и диван. Балкон с видом на море.

Номер в отеле далеко от моря

Апартаменты очень далеко от моря. Номер и отель хороши. Стоят 40 лари, потому, что находятся далеко от моря. Если рассматривать, примерно такой отель, прямо на берегу моря, он будет стоить 150 лари в сутки.

Кемпинг

Последний вариант жилья, который мы рассмотрим, это кемпинг. В посёлке Уреки их несколько. Не лучший вариант, если вы привыкли отдыхать с комфортом.

Давайте подведем итог. В посёлке Уреки можно найти несколько вариантов жилья.

1. Комната в доме. Стоимость начинается от 20 лари.

2. Целый дом или пол дома. Будет стоить около 100 лари в сутки.

3. Номер в отеле. Самые дорогие отели называются «Интер», «Колхида» и «Евразия». Они находятся на первой береговой линии.

4. Квартира. Она обойдётся 80-100 лари.

5. Кемпинг.

Надеюсь, теперь понятно, как организовать отдых в Грузии. Сейчас вам известны цены на жилье на Черноморском побережье этой страны. Думаю, вы читали много отзывов про отдых в Грузии. Все, что написано в данной статье, проверено на практике.

Черный песок и черное море Уреки
Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

9 комментариев

  • A
    annushka.kvasova
    Это шикарные варианты для жилья, спасибо, что рассказали своим читателям о них! Многие наверное могут удивиться, почему такое особое внимание уделяется наличию wi-fi, вроде обычная вещь, но на самом деле нет, в некоторых съемных квартирах он отсутствует, говорю на опыте. Я уже сказала выше, что все варианты считаю великолепными, но больше всего мне приглянулся по своему описанию Гостевой дом на второй береговой линии, там максимальные удобства!)
  • А
    Анастасия
    Если верить статье, в целом отдых в Грузии выходит весьма бюджетно, даже в сезон, а если в межсезонье, то вообще дешево. Любой из указанных вариантов намного дешевле проживания в других популярных странах, а морской климат и впечатления от красот и достопримечательностей даже лучше! Я думаю вариант с жильем нужно выбирать исходя из того, как строится отдых: если это активные экскурсии, особенно с частым перемещением по стране, то переночевать можно и в простом номере, где есть койко-место. Если отдых предполагает пребывание на одной территории, да еще с детьми (а если еще и с маленькими), то тут лучше брать жилье комфортнее, чтоб все бытовые вопросы можно было решить не выходя за дверь номера или дома. Цены конечно удивили, даже проверила когда написана статья, думала, что ей уже много лет...
  • Y
    yshorts0.078
    Оказавшись в Грузии, я была впечатлена разнообразием вариантов проживания и доступными ценами. Мое пребывание в этой прекрасной стране стало еще приятнее благодаря уютному жилью, которое я смогла найти. Начиная от квартир в центре городов до загородных домов в окружении природы, Грузия предлагает различные варианты проживания для каждого вкуса и бюджета. Я выбрала небольшую квартиру в самом сердце Тбилиси, и она превзошла все мои ожидания. Удобное расположение позволило мне исследовать город пешком, а стильное оформление и современные удобства создали комфортную обстановку для отдыха. Важно отметить, что цена за аренду жилья была весьма доступной, что сделало мой отдых в Грузии еще более приятным. Разнообразие вариантов проживания и разумные цены на жилье делают Грузию привлекательным местом для отдыха и экономии.
  • G
    gjfroksit228
    Всем советую посетить Грузию, очень много интересных мест и в целом развлечений, как для взрослых, так и для детей. Цена на желье, продукты в целом адекватные, для отдыха. Так же множество кафешек и ресторанчиков, как минимум в Тбилиси очень много
  • Н
    Наталья
    Хочется выразить огромную благодарность автору, за то что собрал очень ценную информацию в тонких подробностях. Очень много вариантов аренды жилья от бюджетного варианта до самого элитного, как для одного человека, так и для нескольких. Очень бы хотелось снять и жить в коттедже, но для начала пойдёт и квартира или домик у моря
  • Н
    Наталья
    Хочется выразить огромную благодарность автору, за то что собрал очень ценную информацию в тонких подробностях. Очень много вариантов аренды жилья от бюджетного варианта до самого элитного, как для одного человека, так и для нескольких. Очень бы хотелось снять и жить в коттедже, но для начала пойдёт и квартира или домик у моря
  • B
    bikteeva94
    Просто мега полезная информация для тех, кто ищет жилье для аренды! Автор собрал целый чек-лист, здесь можно легко найти актуальную информацию о жилье. Здесь и про квартиры, про отели, про кемпинги, про гостиничные домики. Самое главное с учетом цена, можно найти для себя подходящий вариант.
  • Н
    Надежда
    Я всегда мечтала иметь жильё у моря. Это ведь так красиво и здорово! Очень круто, что в Грузии есть такая прекрасная возможность снять хорошее жильё и по-настоящему насладиться отдыхом. Мне понравилось, что в статье автор предоставил так много вариантов жилья. Так каждый может выбрать именно то, что будет по душе именно ему. Это так классно!
  • И
    Ира
    Спасибо за информацию о комфортном проживании в Грузии. Здорово, что провели анализ жилья. Всегда думала, что снять жилье на берегу моря это супер круто, но очень дорого. И лучше снять подальше от моря, но в разы дешевле. Поэтому лучше не переплачивать, а пройтись пару сотен метров пешком. Это и зарядка для тела, и наслаждение прекрасным видом вокруг.