Вся правда о агентствах недвижимости в Грузии. Нужно ли нанимать маклера и как обезопасить себя.

Хочешь снять недвижимость в Грузии? Посмотри полноценное видео о том, как правильно арендовать жильё со всеми ошибками туристов на madloba. Понятным языком мы рассказали все нюансы аренды домов и квартир Грузии с детьми и животными. Мы всё проверили за тебя и на личном опыте показали всю правду в части 2.


Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

5 комментариев

  • B
    bikteeva94
    Я лучше всего отдаю предпочтение путевкам, где уже включено выбор отеля, ведь это один из главных моментов вашего отдыха или просто поездке по работе! Благодарю автора за полезную и честную подборку всей нужно информации, для себя я отметила пару важных событий на будущее! Кто-нибудь реально сталкивался с подобными проблемами?
  • G
    galina.gurikova
    В Грузии большое количество агентств недвижимости, которые могут помочь в выборе жилья как в аренду, так и для покупки. В незнакомой стране желательно пользоваться услугами данных компаний, чтобы лишний раз не волноваться. Когда собираетесь в путешествие, особенно с детьми, все должно быть забронировано заранее. Так вы всегда получите только положительные эмоции от поездки. Спасибо за видео, было интересно.
  • B
    bikteeva94
    Очень полезное и интересное видео. И самое главное, что Александр честно рассказывает о всех нюансах, бытовых проблемах, например, с водой и других тонкостях. Для меня эта тема не актуальна, но послушать было очень даже интересно, и посоветовать своим друзьям и знакомым, кто поедет в Грузию, и также сравнить со своим городом.
  • L
    loli.lol.01
    Мне очень понравилось! Получилось полно, интересно, а главное актуально. Всегда хотелось узнать больше правды о агентствах недвижимости в Грузии. Александр мне помог отлично разобраться в данной теме. Советы действительно рабочие. Очень полезный совет о том, что не нужно снимать жильё, пока Вы не приедете. Я полностью согласна, для начала нужно осмотреть местность и хорошо подумать, хотите ли Вы там жить. Мне было полезно. Спасибо!
  • M
    mamontov3572
    Очень интересно было узнать об изменениях на грузинском рынке недвижимости в период пандемии. То, что сезон будет восстановлен и можно будет посещать Грузию ещё большему числу туристов - действительно хорошая новость. Для меня уже привычно, что в Грузии об аренде жилья часто нужно договариваться на словах, по сравнению с европейскими странами, требующими заключения всех договоренностей письменно. Самое главное, чтобы отдых в Грузии не превратился в фильм ужасов с бесконечными стройками под окнами и вечно шумящими соседями за стенкой.