Пекарня добра в Грузии - человечность во время кризиса в самой добродушной стране.

Человечность и отзывчивость — Грузия. Коротное видео о стране добрых и неравнодушных людей. Посетив одно место в Грузии, вы захотите побывать в остальной округе и познакомиться со всем благородным народом и узнать о здешних местах ещё больше.


Грузия — страна добрых и человечных людей.

В Грузии, очень много небольших ларьков, где пекут и продают хлеб, причём продают его люди, которые здесь же и живут.

Когда я узнал, что один из пекарей, который продаёт хлеб в Грузии, просто раздаёт его людям бесплатно. Для меня это было не удивительно, потому что Грузия это страна, где человечность на первом месте. И это доказывает, тот факт, что в стране, где кризис, от которого в карантин страдают все, такие маленькие хлебопекарни, просто бесплатно раздают свой вкуснейший хлеб людям.

Это то, что сначала вызывает восхищение, а потом радость, от того, что живёшь здесь среди друзей, среди грузин.

Грузия — это страна друзей и добрых людей.

Грузинский хлеб Пури
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Влада Бразгина
    Влада
    Доброе и душевное видео. Спасибо, именно за видео, а людям, которые так поступают поклон и уважение. Пандемия очень много показала нам друг о друге, о себе, о человечности. В большинстве магазинов, которые я посещаю есть полочки, по типу "Купи и положи", с которых нуждающийся может взять. В 2020 их было больше. Мы заботились о пожилых родственниках, которые сидели на "жестком карантине", не выходя из дома, и это НОРМА. До заботы о посторонних людях надо ещё душой дорасти, и добросердечные пекари из Грузии пример.