Справочный центр национального парка Мачахела в Аджарии - как получить информацию о маршрутах, экскурсиях и самых красивых местах в Грузии.

Если у вас возник вопрос, что посмотреть в Грузии, обратившись в визитёрский центр национального парка Мачахела в Аджарии вы получите на него исчерпывающие ответы. Справочный центр специально создан для туристов и предоставит информацию о маршрутах


В западном историческом краю Грузии – Аджарии множество интересных и увлекательных мест, самостоятельно изучить все аспекты этих мест довольно трудоемко. Достопримечательности Грузии многочисленны, как же разобраться, что подойдет именно вам? Всем известная истина гласит, что если хочешь попасть в место, которое стоит посетить в стране, то поговори с местными жителями. Однако, на практике оказалось, что всё не так просто, каждый человек индивидуален и его представления и потребности могут отличаться от представления о прекрасном другого человека. Решить эту проблему просто – любой турист может обратиться в центр посетителей, где ему не только расскажут и покажут самые красивые места Грузии, но и подберут индивидуальное предложение, которое удовлетворит все его потребности и желания.

У национального парка Мачахела также есть свой административный информационный уголок, где туристы могут получить всю интересующую их информацию не только о парке, но и что посмотреть в Грузии помимо него. Здесь вам предоставят контакты проверенных туристических агентств и расскажут обо всех особенностях и подводных камнях будущего путешествия.

20200627_121340.jpg
20200627_121552.jpg
Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

6 комментариев

  • A
    7410070
    Центр Посетителей Национального Парка Мачахела звучит очень интересно и наверняка будет полезен для людей, которые хотят узнать больше об этом парке. Я уверена, что они могут узнать много нового о флоре и фауне этого региона Грузии, а также о его истории и культуре. Я настоятельно рекомендую посещение этого места! Оно удивительное!
  • B
    bikteeva94
    Очень удобно придумали, ведь благодаря подобным центрам, туристам становится гораздо легче освоится и найти нужную информацию. В Аджарии специально создан справочный центр для туристов, где можно найти нужную информацию о маршрутах. Спасибо большое создателям за их труд! Кто-то уже пользовался ими услугами? Расскажите.
  • К
    Ксюша
    Да, подобные центры здорово облегчают жизнь приезжим туристам. Порой в интернете прочитаешь одно, приезжаешь, а по факту ожидает другое. Но в центрах таких как у национального парка Мачахела,туристы могут получить всю интересующую их информацию не только о парке, но и что посмотреть в Грузии помимо него. Здесь вам предоставят контакты проверенных туристических агентств и расскажут обо всех особенностях и подводных камнях будущего путешествия.
    Спасение для путешественника, и здорово экономит драгоценное время
  • М
    Марина
    Очень хорошо, что есть подобные центры. Это прежде всего забота о туристах. Отдыхать в Грузии, значит ползать по всяким интересным местам. Тот же парк, он огромный и может дать отдыхающим много всего интересного, а сотрудники такого центра помогут соориентироваться. Думаю и по вопросам куда стоит идти с детьми, а куда нет. Или по вопросу где любителям активного отдыха найти себе приключений.
  • В
    Влада
    Прекрасная инициатива -- организовать подобный центр. Хорошо, когда есть такое место, где можно пообщаться со знающим человеком и получить помощь, чтобы определиться с выбором. И подобный центр существует в национальном парке Мачахела. Справедливо замечено, что уж очень все люди разные, кому-то памятники, кому-то природа, кто-то пешочком, а кто-то лучше из окна авто посмотрит на окружающие красоты. Кому-то подробнейший рассказ гида в удовольствие, а кто-то наслаждается видами в молчании. И со всем этим помогут сотрудники центра. Очень актуально, для страны, где достопримечательности на каждом шагу.
    • K
      klimovadominika47
      Увидев этот центр, я поняла, что он мне очень даже импонирует, ибо здесь все сделано для людей. Имеется в виду, это и природный фактор, также со сферой обслуживания у грузинов явно проблем нет, также с комфортом. Хочу поблагодарить местные власти за создание указателей на английском, удобно) Классная статья!