Активный отдых в Грузии: незабываемое велосипедное приключение Мамкода - Норио. Описание маршрута.

Велосипедный дорога до храма Мамкода от Тбилиси. Велосипедная тропа проходит на высочайших горах. Madloba даёт представление о путешествии с прекрасными скалистыми видами в округе! Почему лучше всего передвигаться на велосипеде и какой километраж? Ответили в статье.


Специальная дорожка для велосипедистов начинается в Тбилисском национальном парке и проходит до храма Мамкода. Первую часть маршрута вам нужно будет преодолеть на довольно большой высоте. Когда вы доберетесь до храма, вам откроются потрясающие природные и горные виды. После этого дорога снова продолжится на большой высоте, поэтому будьте аккуратны!

На дороге есть некоторые неровности и повреждения, неопытным велосипедистам, наверно, придется нести велосипед в руках. Буквально через несколько километров начнутся спуски, на которых вы получите огромное количество адреналина.

Мамкодский монастырь

Следуя по другой дороге, вы встретите несколько месторождений нефти.

В завершение вашего путешествия дорога приведет вас до развязки, с которой вы заедете на комфортабельную дорогу Тбилиси и отправитесь дальше.

Большая часть путешествия проходит по лесной дороге, поэтому рекомендуется использовать горный велосипед.

Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

7 комментариев

  • Е
    Елена
    Активный отдых в Грузии: незабываемое велосипедное приключение Мамкода - Норио — это маршрут, который стоит попробовать каждому любителю велоспорта. Велосипедная дорога начинается от Тбилиси и ведет к храму Мамкода, проходя через высочайшие горы. Madloba предлагает детальное описание этого путешествия, включая потрясающие скалистые виды, которые открываются по пути. В статье также объясняется, почему лучше всего передвигаться на велосипеде и какой километраж предстоит преодолеть. Это идеальный маршрут для тех, кто хочет насладиться природной красотой Грузии и получить заряд адреналина.
  • А
    Аделина
    "Незабываемые велосипедные приключения Мамкода Норио" - это вдохновляющая история о женской смелости и приключениях на велосипеде в самых живописных уголках Грузии. Эта статья погружает в мир природы и активного отдыха, в котором каждая женщина может найти свое приключение и испытать незабываемые эмоции. С увлечением читала о велопробеге через Мамкоду Норио, описания пейзажей и впечатления от путешествия заставили почувствовать себя частью этого приключения. Благодарю за вдохновение и рекомендации по маршруту!
  • A
    Anastasia
    До чего разнообразен отдых в Грузии, каждый найдет себе что-то по душе! Велотуризм с каждым годом набирает обороты. И как здорово что Грузия не отстает от этого модного в наше время движения! Я себе представила, как классно нестись на велосипеде по горному спуску. Я думаю, мысли будут только о том держать ли крепче руль и смотреть вперед или смотреть по сторонам наслаждаясь видами?)
  • A
    7410070
    Как здорово, что в Тбилиси есть так много замечательных мест для велосипедного туризма! Статья отлично передает атмосферу природных достопримечательностей Мамкода и Норио, а также описывает маршруты велосипедных поездок, которые помогут гостям города глубже погрузиться в красоту его окрестностей. Велосипедный туризм - это отличный способ заняться спортом и насладиться природной красотой одновременно. Рекомендую всем гостям попробовать такой вид туризма и отправиться в необычные приключения на велосипеде!
  • G
    galina.gurikova
    Отличный велосипедный маршрут. На нем есть интереснейшие нефтяные месторождения, природные ландшафты в виде горных склонов. На нем чередуются комфортабельные велосипедные дороги и лесные дорожки. Будет весьма динамичное и захватывающее путешествие. Нужно отправляться в него, как минимум, на несколько дней.
  • М
    Марина
    Ухты! Велосипедное мини-путешествие. Почему-то пешком я хожу очень часто и на высоту и на дистанции, но на велосипедах не получалось еще попутешествовать. Вероятно, это занятно. И, конечно, было бы интересно посмотреть все описанные виды. Кататься на высоте очень интересное занятие, главное там не только по сторонам смотреть, но и на дорогу.
  • И
    Ира
    Мне кажется это будет незабываемое приключение на велосипеде по Мамкода – Норио. Думаю, если там есть специальная велосипедная дорожка, то путь будет не таким сложным. Можно будет от души покататься на велосипеде и насладиться при этом природой и прекрасными местами Грузии. Подарить себе незабываемое приключение полон адреналина и незабываемые ощущения.