Надежный и безопасный банк TBC Bank в Грузии с удобным мобильным приложением

Как открыть банковский счет TBC Bank с помощью мобильного приложения или в отделении банка. Обменять валюту и снять денежные средства в банкоматах организации TBC Bank. Финансовые продукты и услуги TBC Bank в Грузии для частных и юридических лиц. Преимущества банка TBC Bank в Грузии.


Лидирующие позиции на финансовом рынке банковских продуктов и услуг в течение нескольких лет успешно занимает TBC Bank. Он считается лидирующим, поскольку на сегодняшний день организация обслуживает более 80% местного населения. Стоит уточнить, что его прямым конкурентом является другой, не менее надежный банк Bank Of Georgia в Грузии.

Изначально банк назывался как Tbilisi Business Centre, соответственно, головной офис организации расположен в Тбилиси. В настоящее время банк имеет 148 подразделений и офисов по всей Грузии, в каждом из которых клиентам финансовой организации предлагают широкий перечень банковских продуктов. Также клиенты отмечают высокий уровень сервиса и поддержки от профессиональных и высококвалифицированных работников банка.

Согласно выпуску журнала “Global EMEA Finance”, банк TBC Bank в 2019 году был признан лучшим банком в Грузии, что говорит о надежности и стабильности организации. Причем в группу TBC входит не только банковская деятельность, но и операции с недвижимостью на международном рынке, активами на рынке ценных бумаг и даже услуги программного обеспечения.

Банк, который открыт для граждан Грузии и для нерезидентов

TBC Bank предлагает широкий спектр банковских услуг и продуктов для юридических и физических лиц, в том числе нерезидентов. Поскольку доля обращений иностранцев в банк достаточно велика, то такие популярные услуги, как оформление банковского счета и обмен валюты, предоставляются клиентам быстро и качественно. Компания Offshore Pro Group сотрудничает с банком, благодаря чему есть возможность оформить дебетовую или кредитную карту, не выходя из дома.

Отдыхающие, приезжающие в Грузию, могут смело обращаться в TBC Bank для открытия депозита, личного счета, осуществления денежных переводов, страхования имущества и недвижимости. Единственная проблема - необходимо заполнять документы в банке только на грузинском языке, поэтому лучше всего не отказываться от помощи консультантов в отделении.

Хотите открыть сберегательный счет в TBC Bank для организации собственного бизнеса в Грузии? Смело пользуйтесь привлекательными предложениями банка! Не так давно в Грузии был принят закон, согласно которому государство гарантирует возврат денежных средств на депозите в случае неплатежеспособности банка в размере не более 5.000 лари. Тем более, в банке вы сможете найти несколько эксклюзивных предложений для хранения и приумножения ваших сбережений, например, депозит “Мой сейф”.


bank tbc

TBC Bank

TBC Bank

Если вы не желаете сохранить денежные средства и накапливать их, то TBC Bank предлагает оформить банковский счет. Причем возможно открытие банковских карт как международного уровня, например, VISA и MasterCard, так и национальных платежных систем, пользоваться которыми возможно только в Грузии. Условия обслуживания банковского счета стандартные.

Сильными сторонами обслуживания в TBC Bank являются, во-первых, высокий уровень конфиденциальности. Так, вы можете быть уверены, что данные о личных счетах не станут известны налоговым департаментам других стран. Во-вторых, в отделениях банка каждый сотрудник сможет гарантированно помочь вам, так как высокий уровень сервиса предполагает владение английским и русским языками.

Несомненным преимуществом TBC Bank представляется возможность управлять банковскими продуктами дистанционно с помощью мобильного приложения или онлайн-сервисов. Интернет-банкинг позволяет нерезидентам обменивать валюту, пополнять счет мобильного телефона и производить переводы другим лицам и между своими счетами, а также подавать заявки на другие банковские продукты.

Мобильный банкинг от TBC Bank позволяет осуществлять переводы между счетами без комиссии абсолютно бесплатно, однако, если вы хотите перевести денежные средства другим лицам, то придется платить комиссию. Также есть возможность подключить SMS-банкинг. С его помощью возможно производить стандартные банковские услуги.

Чаще всего иностранцы открывают банковский счет в Грузии для различных регулярных поступлений, например, заработной платы или арендных платежей. Однако, могут быть ситуации, когда необходимо оформить кредит на автомобиль, затем оформить страховку на него или застраховать жизнь во время путешествия. В таком случае физические лица нерезиденты обращаются именно в банк TBC Bank.

В заключение хотелось бы сказать, что TBC Bank - это один из крупнейших лидеров в банковской системе в Грузии, отделения и филиалы которого распространены во всей стране. Сотрудники банка предлагают высококачественные финансовые услуги не только во время очных консультаций, но и в дистанционном режиме в мобильном приложении и через онлайн-сервисы.

Уже обращались в TBC Bank во время поездки в Грузию? Обязательно расскажите о своем опыте в комментариях!

Больше информации о жизни в Грузии читайте на страницах каталога Мадлоба. Мы рады знакомить вас с особенностями и нюансами, которые облегчат нахождение в стране и позволят провести путешествие с максимальным комфортом.

Банки Грузии⬇️

Банки Тбилиси

Банки Тбилиси

Читать далее
Банки Батуми

Банки Батуми

Читать далее

Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

8 комментариев

  • Е
    Елена
    Прочитала отзывы и решила открыть мультивалютную карту в этом банке. И зря. Отвратительный сервис. Промурыжили неделю и в качестве исключения предложили счет в лари. Вот спасибо. Видимо такова политика банка в настоящий момент по отношению к россиянам. Не советую тратить время и деньги. 50 лари с меня поимели за заявку.
  • Y
    yshorts0.078
    TBC Bank in Georgia is truly a reliable and secure financial institution that prioritizes customer safety. With its convenient mobile application, banking has never been easier. TBC Bank has established a strong reputation for its commitment to providing a trustworthy banking experience to its customers. The bank's robust security measures ensure that personal and financial information remains protected at all times, giving customers peace of mind. The user-friendly mobile app offers a wide range of features, allowing customers to manage their accounts, make transactions, and access various banking services with just a few taps on their smartphones. TBC Bank's dedication to technological advancements and customer satisfaction is evident in the seamless and intuitive design of its mobile app. Whether it's checking account balances, transferring funds, or paying bills, the app provides a hassle-free and secure banking experience. TBC Bank sets a benchmark for excellence in the banking industry with its commitment to reliability, security, and customer-centric services through its exceptional mobile application.
  • H
    hohoho.kokoko.lololo
    Очень хороший банк , весьма удобный и практичный.
    Правда когда стоял за оформлением карты в этом банке возникли такие казусы как очень длинная очередь и уж больно медленный персонал :/
    Однако не пожалел о том , что все таки смог получить эту карту! Чем то напоминает Kaspi банк в Казахстане , однако в Грузии он довольно практичен и удобен! Красивый интерфейс , дизайнеры явно постарались , не нужно никаких схем для переводов или платежей!
  • B
    bikteeva94
    Раньше я не слышала о таком банке! Было очень полезно узнать о TBC Bank, которому отдают предпочтение многие местные жители! Это банк, проверенный временем, менял свое название, очень надежный банк! Конечно, есть мобильное приложение, сейчас без него никуда! Мне кажется, все уже привыкли оплачивать счета, кредиты, совершать переводы, покупать акции дистанционно! В общем век технологий, как говорится!
  • F
    fgfdrfg2012
    Говоря о надежности банков в Грузии, следует обратить свое внимание на банк TBC Bank. По версии журнала “Global EMEA Finance” его в 2019 году признали лучшим банком на территории страны. Вы спокойно можете обращаться к сотрудникам организации и по поводу открытия личного счета, осуществления денежных переводов, страхования имущества и недвижимости. Единственное к чему нужно быть готовым, так это то, что документы следует заполнять только на грузинском языке, с чем вам с удовольствием поможет консультант.
  • L
    loli.lol.01
    Я слышала раньше об это банке. Круто, что TBC Bank предлагает широкий спектр банковских услуг и продуктов для юридических и физических лиц, в том числе нерезидентов. Это очень здорово. Также мне понравилось и то, как этот банк выглядит. Это безумно красиво. В целом статья получилась полезной для меня. Спасибо автору!
  • V
    volobuevaanastasia331
    Спасибо Мадлоба за подробное и честное освещение самых разных аспектов грузинской жизни! Время не стоит на месое, безналичный расчет стал уже не прерогативой столиц, а повседневностью глубинки. Понятно, что люди, отвыкшие держать в руках реальные деньги, с удовольствием избегут подобной необходимости. Думаю, вскоре не только работающие иностранцы Грузии, но и туристы заиноересуюься теми преимуществами, которые дарит своим клиентам TBC.
    • B
      bikteeva94
      Из этой статьи я поняла, что данный банк является самым популярным, среди остальных. Банк TBC Bank в Грузии предоставляет весь спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Но мне информация эта пока не актуальна, только для сравнения с российскими банками, можно сделать выводы.