Ночная жизнь Тбилиси: обзор модных мест для ночного отдыха в столице Грузии. Режим работы и адрес заведений.

На madloba ты найдёшь полный обзор ночных клубов в Тбилиси! Грузинские и лучшие клубы среди них предоставлены с полной информацией, стоимостью и отличиями. В статье мы написали о расположении, времени работы, почему их считают лучшими и что так всех привлекает.


Узнай больше о ночной жизни в Тбилиси⬇️

содержание

Тбилиси – город с богатой историей, накопивший огромное культурное наследие. В то же время город развивается. В сегодняшнем Тбилиси смешались кавказские обычаи и образ жизни современных европейцев.

Чтобы понять город до конца, мало познакомиться с историческими достопримечательностями. Ночная жизнь Тбилиси также интересна и разнообразна.

Ночные клубы грузинской столицы часто сравнивают с европейскими и оценивают уровень местных заведений ничуть не ниже. В них свое искусство демонстрируют именитые DJ Грузии, России и других стран.

Популярные ночные клубы и бары разместились в районе улицы Ахвледиани.

Предлагаем обзор модных мест ночного отдыха в столице Грузии.

Mtkvarze

Ночной клуб «Над Мтквари» (на реке) находится на берегу реки Куры. Он любим тбилисской молодежью и в рейтинге лучших мест часто занимает лидирующее положение.

Клуб открылся в 2012 году. Раньше в этом помещении работал рыбный ресторан, популярный в городе в 50-х годах ХХ века. А в наши дни – это центр электронной музыки: техно и хаус, underground house, экспериментальная музыка.

Клуб поделен на два зала. В Большом зале собираются любители ритмичной танцевальной музыки, underground house. Отличительная особенность – окна, которые занимают всю стену. За стеклом открывается жизнь ночной Куры, что придает особое очарование этому месту.

Второе помещение поменьше, здесь звучит экспериментальная музыка.

По выходным работают отличные грузинские диджеи, бывают и зарубежные гости.

В клубе используется одна из лучших звуковых систем – Void Acoustics.

Разместился клуб в стороне от центра, но стоит потратить немного времени, чтобы отдохнуть в заведении с хорошей танцевальной музыкой и качественным звуком.

Mtkvarze принимает гостей в пятницу и субботу с 23:00 до 10:00.

Адрес: ул. Агладзе 2, Тбилиси, Грузия.

Сайт: https://www.facebook.com/mtkvarze

mtkvarze.com

Ночной клуб в Тбилиси

Ночной клуб KHIDI

Ночной клуб KHIDI

Khidi night club

Клуб открылся в 2016 году. Само название (а в переводе оно означает «мост») указывает на местоположение клуба. Он находится под мостом В. Багратиони.

В трехэтажном помещении клуба одновременно могут комфортно отдыхать до 1000 гостей. Верхний этаж – это экспозиционное пространство, где проходят интересные выставки, что значительно разнообразит культурную жизнь города. На двух других этажах расположены главная сцена и малый зал.

Здесь собираются тбилисские меломаны и иностранные туристы, звучит техно и авангардная музыка, известные диджеи представляют свои лучшие миксы, бывают живые выступления популярных артистов.

Каждую пятницу в клубе проходит тематическая вечеринка. Дешевый вход на клубный вечер будет приятным удивлением для всех гостей Тбилиси. Атмосфера техно поможет вам расслабиться и отдохнуть в полной мере!

Здесь работает профессиональная охрана, которая в любое время суток обеспечит безопасность и комфорт высшего уровня всем посетителям бара. Вам определенно захочется вернуться в Khidi night club!

Работает клуб по выходным дням.

Адрес: мост В. Багратиони, правая набережная Куры, Тбилиси, Грузия.

khidi.ge


Art-Cafe Home (7).png

Art–Cafe Home

Art–Cafe Home

Своеобразное сочетание коктейль-клуба и кафе. В пятницу и субботу заведение превращается в шумный ночной клуб. Разместился он в трехэтажном старинном здании. Необычное оформление помещений привлекает гостей, среди которых и местные жители, и многочисленные туристы из разных стран.

Отличается заведение разнообразием коктейлей, вкусной едой и хорошей музыкой.

Здесь проходят выступления известных диджеев не только Грузии, но и других стран.

Клуб выгодно отличается от обычных развлекательных заведений Тбилиси, добавляет разнообразия в ночную жизнь города.

Все, кто однажды здесь побывал, стремятся вернуться сюда еще не раз.

Часы работы: 17:00 – 02:00.

Адрес: ул. Бетлеми 13, Тбилиси, Грузия.

Сайт: https://www.facebook.com/HOMEartcafe


Каждая комната здесь имеет название и оригинальный дизайн. Есть еще большая гостиная с камином и уютная спальня, веранда и терраса. На стенах всех комнат – произведения искусства.

Кухня – это деревенский стиль и грузинские традиции.

На стенах библиотеки – страницы книг представителей грузинской литературы. Счет здесь подают тоже необычно – в книге или в оригинальном альбоме.


Dublin Irish Pub

Для тех, кто любит заведения с национальной тематикой, в грузинской столице открыт Dublin Irish Pub. Оформление и стиль – в соответствии с традициями ирландского паба, включая деревянные лавки и столы. На стенах флаги, футболки с подписями, ретро плакаты и постеры Guinness .

Самый популярный напиток в баре, конечно же, ирландское пиво, которое доставляется из Ирландии. Здесь подают такие известные сорта, как темный «Гиннес», светлое пиво «Harp» и красное – «Kilkenny». Только грузинская кухня напомнит, что вы находитесь на Кавказе, в Грузии.

Паб разместился в старинном здании (18 век), бывшем Торговом доме.

Вместимость небольшая: всего два зала, каждый на 50 человек, что делает это место особенно уютным. Заведение очень привлекательно для местных жителей и туристов.

По вечерам здесь можно послушать живую рок-музыку, местные группы выступают с cover-версиями известных композиций.

Если назовете пароль (Ветряная мельница), получите скидку 10 %.

Каждый вечер в заведении играет живая музыка, которая придется по вкусу всем посетителям. Телевизор с большим экраном транслирует самые интересные футбольные матчи и другие спортивные игры. Это отличное место для пятничного вечера в кругу близких друзей!

Работает клуб с 11:00 до 03:00.

Адрес: ул. Г. Ахвледиани 8, Тбилиси, Грузия.

Сайт: https://www.facebook.com/DublinPub.ge


Dublin Pub Tbilisi (3).png

Dublin Irish Pub



Клуб Андервил  Club Underwheel 1.jpg

Underwheel

Underwheel

На горе Мтацминда, под колесом обозрения, расположился самый большой ночной клуб Тбилиси – Underwheel (площадь 1200 м2). С веранды открываются изумительные виды на Тбилиси.

Гостей встречает доброжелательный и заботливый персонал. Хотите провести незабываемый праздник? Любые ваши идеи воплотятся в жизнь самым замечательным образом. А развлекательные аттракционы парка, находящиеся рядом с клубом, внесут изюминку в любой ваш праздник.

Меню включает разнообразные блюда не только национальной грузинской кухни, но и других стран. Винная карта также предоставляет гостям богатый выбор.

Адрес: парк Мтацминда, Тбилиси, Грузия.

Сайт: https://www.facebook.com/Club.Underwheel


В клубе часто проходят различные торжественные мероприятия, корпоративные и тематические вечеринки, проводятся фестивали, звучит электро-музыка.

Особенно часто здесь проходят свадебные торжества. Ведь на горе Мтацминда есть свой Дом бракосочетаний.

Для комфортного отдыха здесь хорошо бы знать некоторые национальные обычаи и традиции, например:

  • не перебивать тамаду;
  • не смешивать чачу и грузинское вино.

Buddha Bar

Во многих городах мира, например, в Лондоне, Париже, Праге, Санкт-Петербурге и других, известен бренд Будда Бар. Дизайн помещений сети заведений всегда на высоком уровне, очень утонченный. Действует дресс-код, сюда не пускают в пляжной и спортивной одежде.

В Тбилиси Buddha Bar находится в парке Рике, возле моста Мира. В оформлении помещений использованы гобелены и дерево. Уютную атмосферу создает мягкая подсветка столов.

В меню сочетается грузинская, восточная и французская кухня. В винной карте есть и грузинские, и французские вина, предлагают саке.

Это площадка, где выступают музыканты, звучит музыка разных направлений: от джаза до этно-фолка и часто – восточная музыка.

Небольшие залы, разделенные деревянными панелями, вмещают до 20 человек.

Посетители отмечают атмосферу расслабленности и релакса в ресторане.

В Buddha Bar можно назначить встречу с друзьями, деловой обед или ужин при свечах. Всё пройдет безукоризненно.

Время работы: с 12:00. С воскресенья по четверг ресторан закрывается в 02:00, а в пятницу и субботу – в 03:00.

Адрес: ул. Авлабари 1, Тбилиси, Грузия.

Сайт: https://www.facebook.com/BuddhaBarTbilisiofficial

Девушка за диджейским пультом

Заслуживают внимания и другие ночные клубы. Например, в El Centro создана атмосфера а-ля Куба, здесь часто проходят джазовые и латиноамериканские вечеринки.

А особенность клуба Heaven – розовое и красное освещение. Посетители чувствуют себя, будто находятся в своеобразном саду.

Ночных клубов в Тбилиси гораздо больше, чем названо в статье.

Выбирайте и отдыхайте с удовольствием!

Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

14 комментариев

  • B
    bmv-007
    Уверена, что многие гости Грузии любят ночную жизни. А она здесь не менее увлекательная, чем днём.
    В статье вы найдёте замечательную подборку ночных клубов и пабов в Тбилиси. И молодёжь и те, кто постарше обязательно выберут подходящее для себя заведение.
    В местных клубах вы сможете выпить, вкусно поесть, потанцевать и послушать композиции разных жанров: от танцевальной до рока и фолка. Здесь часто бывает живая музыка, а для внимательных читателей в статье даже найдётся пароль для получения скидки в один из лучших пабов города.
  • S
    siomukha91
    Спасибо автору за статью, кому интересна бурная ночная жизнь, а без неё на отдыхе я считаю нельзя, прочитайте данную статью. Автор даёт подробное описание всех ночных заведений, и даёт свою оценку и даже предоставляет сайт клубов, это круто, можно зайти и самим найти ещё подробную информации, так же в статье есть ссылки на описание мест
  • S
    siomukha91
    Спасибо автору за статью, кому интересна бурная ночная жизнь, а без неё на отдыхе я считаю нельзя, прочитайте данную статью. Автор даёт подробное описание всех ночных заведений, и даёт свою оценку и даже предоставляет сайт клубов, это круто, можно зайти и самим найти ещё подробную информации, так же в статье есть ссылки на описание мест
  • D
    dacascas
    Не, всё, я уже нагулялся по этим клубам, хватит. Сейчас, со своих лет вспоминаю молодость, когда меня тоже привлекали подобные места, и понимаю, какой же это бестолковый отдых. Мало того, ещё и не без вреда для здоровья. Единственная причина для меня была ходить по ночным клубам - это познакомиться с девушкой.
  • B
    bikteeva94
    Мне очень было полезно узнать о такой теме, как человека, который любит иногда отдохнуть с друзьями в ночных клубах. Здесь автор собрал список с часто посещаемыми ночными клубами, что очень удобно. Можно прочитать, и выбрать для себя понравившийся по параметрам и критериям! Радует что многие клубы Тбилиси сравнивают с европейскими.
  • N
    nataliaivanova0612
    Судя по прочитанному, не могу не согласиться с автором статьи, в том плане, что ночная жизнь в Тбилиси весьма насыщена. Подобное явление характерно для всех более или менее крупных городов мира. И Тбилиси не оказался исключением. Прочитав про ночные клубы Тбилиси испытала что то вроде ностальгии. Давно я не бывала в подобных местах. А судя по описанию посещение любого из указанных клубов, может оказаться делом довольно занятным.
  • G
    guralyukvladimir
    Итак! Сделаю небольшой обзор некоторых ночных клубов Тбилиси. «Над Мтквари» клуб создан в помещении рыбного ресторана. Имет 2 зала Большой и малый. Большой зал для любителей ритмичной танцевальной музыки, underground house. Окна на всю стену в зале дают возможность восхититься жинью ночной Куры. Во втором помещении звучит экспериментальная музыка. Art–Cafe Home сочетание коктейль-клуба и кафе. Клуб размещён в в трехэтажном старинном здании. Отличается разнообразием коктейлей, вкусной едой и хорошей музыкой. Dublin Irish Pub для любителей национальной тематики.Оформление и стиль сделаны в традиции ирландского паба. Небольшая вместимость(2 зала по 50 человек), делает это место особенно уютным.
  • К
    Ксения
    Столько мест в Грузии, где просто кипит ночная жизнь! Очень атмосферные и красивые места, слов нет. Но мне такие клубы не понраву, но очень понравилась концепция BUDDHA BAR.
  • M
    Marina
    Не являюсь поклонником ночных клубов, поэтому данная статья точно не для меня))) Но если кому-то из туристов захочется посетить данные заведения, то стоит обратить внимание на информацию, изложенную автором в статье. Автор подробно рассмотрел несколько ночных клубов, даже указал адреса и сайты, возможно, туристам-тусовщикам это пригодится для исследования ночной жизни Грузии :-)
  • L
    loli.lol.01
    Описание клубов в статье получилось вполне полное и интересное. Для себя я узнала много классных мест, которые есть в Тбилиси. Больше всего мне понравился BUDDHA BAR. Круто, что там есть определённый дресс-код в одежде, это помогает сохранить в клубе определённую атмосферу, что выглядит очень круто. Также отмечу то, что автор также указал время работы и указал ссылки на их официальные сайты, это здорово. Спасибо!
  • V
    vponomareva383
    Мне понравилось в вашей статье то, что в ней собрана информация про клубы как и для того, чтобы потусить и выпить коктейль; так и клубы для людей в возрасте или для интеллигентов. Имеется ввиду галереи и просто клубы для общения на тему. Также существует ряд баров, которые также можно посетить в качестве туриста. Не знаете, есть ли какие-то специальные экскурсии по барам?
  • V
    volobuevaanastasia331
    Очень странное расписание. Живя в Крыму привыкла, что ночные клубы доступны в любой день недели, особенно в летнее время. При чем, это не зависит от того, насколько большой город. Может быть мало клубов, но ни один из них не работает по подобному расписанию. Складывается впечатление, что грузины не понимают, в чем прикол подобных заведений, а потому организаторы вынуждены смешивать несколько направлений в одном учреждении: где-то выставки, в другом месте кафешки, а в третьем и вовсе ресторан. И это в стране, где не танцуют только младенцы! Даже старики частенько позволяют себе тряхнуть стариной. За статью спасибо! Есть из чего выбрать и куда сходить. Главное, что прилагается расписание этих заведений, а то вот так распланируешь свой вечер, а клубы все закрыты. Обидно будет)
  • В
    Влада
    Не очень люблю ночные клубы. Но, когда приеду в Тбилиси, хочу хоть раз посетить и ночные клубы тоже. Интересно посмотреть как проводят грузинская молодёжь ночную жизнь. Слышала, что, грузинский народ очень весёлый народ. Они любят петь и танцевать. Весело проводить время. Хоть раз увидеть, чем потом жалеть. Но, сейчас во время карантина, вряд ли в ночных клубах столпятся много народа. Наверное, есть какие-нибудь ограничения...но, все же интересно.
  • И
    Ира
    Тбилиси город для спокойного отдыха, это отправная точка для тех, кто только начинает изучать Грузию. Я бы не хотел в первые дни своего путишествия в Тбилиси наткнуться на такие клубы, это просто недопустимо. Хотя, тут я наверное силшком катигоричен, ведь клубы мне не нравятся, а другим они могут быть по душе!