Достопримечательности Грузии: Древний Храм Кватахеви, в котором служат мужчины.

Маршрут до Храма Кватахеви в Грузии. Madloba предоставляет полное и быстрое путешествие на велосипеде с множеством красивых достопримечательностей природы в округе! В статье мы написали лучший выбор пути, основываясь на практике. Вы можете передвигаться пешком, но лучше на велосипеде.


Путешествие начинается с центральной дороги, которая находится в столице страны Тбилиси. Для начала вам нужно будет идти по асфальтированной дороге. Некоторое время спустя, начнется грунтовая дорога, которая приведет вас к данному храму. Дорога в храм поднимается по мере приближения к зданию. Когда вы захотите вернуться обратно, вы сможете воспользоваться той же самой дорогой. Однако, если вы желаете получить разнообразные эмоции и ощущения от вашего похода, советуем воспользоваться лесной дорогой, которая проходит через одно интересное здание, и в итоге она выведет вас к тому месту, от которого вы начали свой маршрут.

Покрытие велосипедной дороги грунтовое, поэтому рекомендуется использовать велосипед, предназначенный для горной местности.

Cредневековый православный монастырь Кватахеви в Шида Картли

Посмотрите достопримечательности Грузии

Реклама Consult.jpg
чтобы оценить статью.

8 комментариев

  • Е
    Елена
    Представьте себе: вы отправляетесь в увлекательное велосипедное путешествие, которое начинается с живописных троп и ведет к древнему храму, окруженному природными красотами. Madloba предлагает вам маршрут, который не только полон исторических открытий, но и дарит незабываемые виды. В статье мы делимся лучшими практическими советами по выбору пути, объясняя, почему велосипед — идеальный способ передвижения. Хотя пешие прогулки тоже возможны, велосипед позволяет вам быстрее добраться до цели и насладиться каждым моментом этого удивительного путешествия.
  • А
    Аделина
    Заголовок статьи "Храм Кватахеви, в котором служат мужчины" заставляет задуматься о том, какие традиции и обычаи существуют в данном храме и как они соотносятся с современными представлениями о роли гендеров в религиозной сфере. Возможно, в статье рассматривается интересный пример, демонстрирующий особенности организации службы в данном храме и то, каким образом приняты решения о том, кто может принимать участие в ней. Важно учитывать, что религиозные обычаи и традиции могут варьироваться в разных культурах и сообществах, и то, что может показаться необычным или привычным для одного человека, может восприниматься совершенно иначе в другом контексте.
  • A
    7410070
    Как великолепно, что эта страна так богата культурным наследием и запоминающимися местами, которые стоит посетить. Одним из таких мест является древний храм Кватахеви в центре Тбилиси, где до сих пор служат мужчины. Это поистине уникальное место, куда можно прийти, чтобы ощутить атмосферу истинного грузинского колорита и почувствовать себя частью истории и культуры. Кроме того, Кватахеви - это прекрасный пример сочетания православного и исламского стилей в архитектуре, что делает его еще более интересным и уникальным для посещения. Рекомендую всем посетить храм Кватахеви, чтобы получить настоящее удовольствие и впечатления от посещения такой уникальной достопримечательности.
  • G
    galina.gurikova
    Древний Храм Кватахеви, в котором служат мужчины - интересный объект для посещения. Интересно, как там устроен быт. Однако в статье про историю храма совсем нет информации. Понятно только, что он находится на велосипедном маршруте. Выбирая тот или иной маршрут, хотелось бы знать что на нём находиться и его протяженность. На фото красивое место.
  • М
    Марина
    Смотреть на фотографии и видеть эту прекрасную постройку. Как я поняла она до исх пор в полной мере эксплуатируется, это интересно. Древний Храм Кватахеви это храм в котором служат мужчины, как минимум уже это привлекает внимание. Ну, мое точно. Поэтому, я бы хотела посетить храм, прогуляться по тропе, ну или проехать её на велосипеде.
  • N
    natali_khannanova
    Святое место для души. Природа невероятной красоты. Воздух и густой лес. Храм Кватахеви был построен на рубеже XII-XIII столетий. Из-за набегов Тамерлана здание получило сильное разрушение. По приказу царя Александра I храм был восстановлен. К огромному сожалению после нападения лезгин Божий храм опустел. Когда именно возобновили храм не известно. Самое главное,что монастырь работает сейчас. Есть возможность посетить .
  • И
    Иван
    У столичного храма достаточно интересная и сложная история. Архитектура у храма просто шикарная Я бы с удовольствием его посетил и осмотрел, поспрашивал местных о историях и легендах связанных с этим местом, поскольку я историк и интересуюсь такими штуками. . Одно могу сказать точно, я с удовольствием туда отправлюсь, уж очень красивый храм.
  • И
    Ира
    Очень интересный Храм Кватахеви в столице Грузии, которую хотелось бы посмотреть. Не думаю, что во внутрь туристам женского пола разрешат зайти, но по фотографии видно, что храм окружен прекрасной природой. Эти леса и средневековое сооружение просто прекрасны и можно будет просто пройти по красивым местам и сделать необыкновенные фотография на память.