Мобильная связь и интернет в Грузии. Операторы сотовой связи, зона покрытия, тарифы

Узнайте всё о мобильных операторах Грузии в каталоге Мадлоба. Здесь мы расскажем не только о том, какие существуют операторы сотовой связи в Грузии, но и об их зоне покрытия, тарифах и предлагаемых услугах. Прямо сейчас переходите по ссылке и подготовьтесь к путешествию заранее!


Содержание

В Грузии представлены три оператора мобильной связи, которые кроме непосредственно минут для разговора, еще предлагают доступ в интернет, телевидение и домашний телефон.

Это операторы Magti, Geocell и Beeline. Подробнее о них читайте в каталоге Мадлоба, а в этой статье мы расскажем как сложилась обстановка с интернетом и сотовой связью по Грузии в целом.

Стоит отметить, если вы, посетив Грузию, собираетесь в отдаленные уголки страны, о сотовой связи и приобретении сим-карты имеет смысл позаботиться сразу по прибытии.

Самым удобным способом считается оформление сим-карты в одном из больших городов страны - Тбилиси, Кутаиси или Батуми.

Доступность сотовой связи и интернета

В Грузии достаточно хороша отработано зона покрытия всех мобильных операторов. Практически нет мест, где невозможно поймать точку для совершения звонка или открытия страницы браузера.

Даже в Сванетии, расположенной в горах Кавказа, есть связь и достаточно стабильный интернет. Качество покрытия от 3G и выше. Естественно, в крупных городах сеть ловит лучше, но это не означает, что во время путешествия вы будете отрезаны от внешнего мира.

Стоимость услуг

В целом, стоимость на мобильную связь и интернет в Грузии невысока. Каждый оператор связи предлагает пакеты услуг, куда входит и безлимитный интернет, и безлимит на звонки и смс. Можно настроить индивидуальное пакетное предложение.

Если обсуждать конкретно каждого оператора, то Magti будет дешевле, Geocell популярнее среди местных жителей, Beeline – привычнее для туристов и доступнее.

Мобильные телефоны и аксессуары Nano Home

Тарифы и услуги операторов мобильной связи в Грузии

Как уже сказано было выше, все сотовые операторы в Грузии предлагают не только мобильную связь и интернет для смартфона, но и телевидение, домашний интернет и телефон.


Билайн

Screenshot_16.jpg

Знакомый Билайн предлагает стандартные пакеты услуг без безлимитного интернета на 30 дней. Туристические пакеты как таковые не предусмотрены, но предлагаются доступные условия для роуминга. При этом оператор предлагает отличную зону покрытия со стабильным 3G и 4G интернетом.

Для тех, кто имеет сим карту, покупать новую не придется. Связь спокойно продолжает работать после пересечения границы Грузии. Если же вы все-таки решили купить симку, то офисы Beeline расположены в зданиях аэропортов и крупных городах Грузии.

Удобный личный кабинет в приложении или на сайте позволяет отслеживать и регулировать расходы, менять тарифы и подключать дополнительные услуги. Здесь можно выбрать один из четырех готовых пакетных предложений, либо подобрать индивидуальный пакет услуг.


Магти

Magti

Самый дешевый оператор связи в Грузии Магти готов подключить туристов к сети за 5 лари в неделю к тарифу с безлимитным мобильным интернетом, при этом качество покрытия от 4G и выше практически по всей стране.

Мало мест, где в Грузии не ловит интернет или нет связи. Даже в отдаленных уголках Сванетии вы сможете делиться своими впечатлениями от путешествия с друзьями и родственниками по видеосвязи. Местные рекомендуют именно этот оператора сотовой связи для туристов и путешественников.

Для жителей Грузии доступны широкие пакеты услуг, включающие звонки, смс, телевидение и домашний телефон. Все услуги можно детально изучить на сайте Magti, где можно выбрать и собрать подходящий “коктейль” из предлагаемых опций. Туристам подойдут специальные предложения с безлимитом на интернет.


Геосел

Screenshot_5.jpg

Популярный среди местных жителей Geocell дает возможность безлимитного доступа в интернет за 3 лари в день. Туристический пакет на 15 дней обойдется в 20 лари. При этом в пакет включается не только 3Гб, но и 30 минут на международные звонки.

Зона покрытия охватывает территорию всей Грузии, так что во время путешествия вы нигде не останетесь без связи. Купить сим карту можно в офисах компании, которые также расположены в аэропортах и точках продаж в крупных городах.

Геосел предлагает клиентам совершенно разные пакетные предложения, а также возможность самому выбрать нужные опции и собрать тариф. Также есть возможность определить срок действия тарифа – от 1 дня до 3 месяцев. Жителям Грузии предлагается дополнительно подключить телевидение и домашний телефон.

В целом, можно смело утверждать, что мобильная связь и интернет в Грузии развиты хорошо, имеют отличную зону покрытия и качество предоставляемых услуг. Ни один турист не окажется без доступа к всемирной сети. Необходимо лишь изучить условия, которые предлагают сотовые операторы и приобрести местную сим-карту.

Каталог-справочник Мадлоба желает вам прекрасных путешествий по удивительной Грузии! Оставляйте комментарии и пишите о вашем опыте пользования услугами грузинских сотовых сетей. Мы приветствуем честные отзывы наших читателей!

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Лилия Величко
    Лилия
    Если честно, я не была ещё в Грузии, но с таким путеводителем (каталог Мадлоба) моё путешествие в эту страну приближается очень стремительно и степень подготовки к различным обстоятельствам возрастает. Очень важно туристу знать как будут складываться его отношения с оператором мобильной связи. А здесь прямо таки подробно и на выбор! Впечатлило наличие интернет покрытия везде, несмотря на то, что местность горная и возможность приобретения сим карт сразу изложена. Отлично сработано, удобненько.