Каньон Биртвиси

Каньон Биртвиси

Грузия прославлена своей удивительной цивилизацией, традициями и обрядами. Также страна обладает неповторимыми пейзажами и локациями: величественные горы с заснеженными вершинами, кристально чистые озера, бурные реки и водопады, уникальная растительность – это всё очень привлекает туристов своей невообразимой красотой и великолепием.

Достопримечательность Грузии также привлекает своей изящностью, многовековой историей и уникальной культурой. Если вас интересует, что посмотреть в Грузии, то данная статья для вас! Сегодня мы поговорим о каньоне Биртвиси.

Лес в Каньоне Биртвиси

Каньон Биртвиси находится в районе Квемо Картли, муниципального управления Тетри Цкаро. Крупные утесы, небольшие водопады, туннели в скалах создают красивую и в то же время магическую среду.

Если вы любитель дикой природы и экстрима, то это место определенно для вас. Этот памятник природы действительно впечатляет и наполняет бурей эмоций.

Но есть определенные препятствия, о которых вам необходимо знать, если вы собрались посетить это место:

  • Вам точно понадобится специальная экипировка, иначе невозможно будет преодолеть определенные участки рельефа.
  • Вы также должны уметь плавать, так как в некоторых местах вода глубокая.
  • Нужно упаковать сменные вещи, ведь вам придется идти по воде в течение всей дороги, и вы промокнете.
  • Ходить без гида очень опасно, особенно для тех, кто не был здесь ранее.
  • Лучше не ходить там одному.
  • Лучшим временем для посещения является конец августа, потому что вода в это время ниже и наименее холодная.
Дорога в лесу возле Каньона Биртвиси

Если вас не отпугивают данные трудности, и вы готовы преодолеть их, чтобы увидеть каньон Биртвиси, то вы точно не пожалеете, что решились на это. Каньон богат красивыми видами, а также вы сможете получить интересный опыт и незабываемые эмоции!

Тропинка в осеннем лесу возле Каньона Биртвиси

Какие же самые красивые места в Грузии? Это страна имеет невообразимое количество потрясающих локаций. Наслаждайтесь природой и живописностью мест, данная страна встретит вас гостеприимно и точно оставит приятные воспоминания.


1 комментарий


  • Ира Майборода
    Ира
    А слабо?! Говоришь себе и планируешь что-то подобное, экстремальное. Нет плавать в холодной бурной воде это, действительно, не самое интерсное, да и просто страшно. Но если в подобное место организуются туристические туры, значит сё продумано и сопровождают вас опытные путешественники. Чуть настораживает предупреждение о специальной экипировке, но и завлекает тоже. Главное запланировать подобную экскурсию заранее и найти опытного гида.