Экстремальный отдых в Грузии: оффроуд трассы - самые популярные туристические направления.

Для любителей экстрима мы рассказали на madloba какие есть оффроуд трассы в Грузии и их стоимость, местонахождение. Ещё в Тбилиси есть возможность прокатиться с ветерком на багги в пригороде. Что такое багги? Читай у нас в статьях.


Грузия очень живописная страна с неповторимыми пейзажами, большим количеством гор, низин и возвышенностей. Неудивительно что в этой стране есть большой выбор мест для активного отдыха.

Для любителей экстрима мы расскажем какие есть оффроуд трассы в Грузии.  Самыми популярными считаются эндуро туры по лесу, речному каньону, Evill hill и исторический тур на месте битвы Диггори. Стоимость этих туров составляет 1150 грузинских лари. В рублях же это около 27 000 руб., что не очень то и дешево.

Также есть возможность прокатиться с ветерком на багги в пригороде Тбилиси. Такие туры сравнительно дешевле - всего 420 лари (10 000 руб.), но не менее захватывающие. Если вам известны другие туры и оффроуд трассы, то пишите в комментариях.

Получи до $45 на первую поездку AIRBNB тут http://bit.ly/airbnb-shvb

Полезный чат о Батуми на русском языке в Telegram http://bit.ly/Batumi-chat

Мужчина на красном квадроцикле на горных дорогах в солнечный осенний день
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • banan013max
    banan013max
    Прохождение оффроуд трасс на резвом квадроцикле, или на шустром багги - лучший способ пробудить в себе экстремальные ощущения. Стоимость таких экстрим-туров очень высокая для средне-статистического туриста 27 000 руб! По-моему мнению, стоило бы немного уменьшить цены, так как это привлечет еще больше любителей острых ощущений и повысит доход как минимум в 1,5 раза.
  • Иван Шаповалов
    Иван
    Да действительно Грузия с своими живописными и сложными ландшафтами подходит для экстремального отдыха. Я бы с удовольствием освоил экстремальный оффроудинг именно в этой странно, лся.но цена жутко кусается, если бы оно была хотя бы на половину меньше, я бы согласился и повеселился. Но до ьех пор я не могу это себе финансово.