Неочевидные уголки природной Грузии, исполненные первозданной красоты

Боржоми национальный парк Харагаули

Наш тур – это возможность перезагрузиться. Возможность посмотреть на всё с другой стороны, подумать, остаться наедине с природой. Мы предлагаем вам ежедневные поездки к местам силы и красоты.

Что ждет в туре?

  1. Густые леса, глубокие каньоны, крупные водопады, древние пещеры. Спокойное море, чистый горный воздух. Спокойствие и тишина, звуки природы и отсутствие городской суеты.
  2. Комфортное проживание. Качественные продукты. Несложные маршруты, полные удивительных мест. Тишина, возможность остаться с природой наедине.
  3. Нетронутая и чистая природа. Шелест листьев, легкие порывы ветра, тишина, запах дождя и многое другое.

Для кого тур?

Для тех, кто был в туристической части Грузии, но не видел все ее красоты, не видел того, что скрывают крупные города. Для тех, кто устал от суеты и шума, кто хочет спокойствия и уединения.

Важные детали

  1. Всего в группе 4-5 человек.
  2. Желательный возраст участников – 25-55 лет.
  3. В группе общаются на русском языке.
  4. Есть строгий распорядок дня, у путешественников должно быть достаточно крепкое здоровье.

Что входит в стоимость

В стоимость входит проживание, расходы на платные объекты, завтраки и обеды, гид и проводники, трансферы.

Этот маршрут разработан специально подальше от городской суеты. Для того, чтобы люди могли увидеть самые неожиданные и восхитительные места этой страны.


1 комментарий


  • Иван Шаповалов
    Иван
    Эта старинная грузинская крепость на фото действительно завораживает. Поскольку я историк бы с удовольствием посетил бы это место. Жалко автор публикации не добавил больше фотографии. И кстати сейчас модно делать реставрации заданий в 3D моделях, такая графическая модель была бы полезна экскурсоводом, поскольку они бы показывали её бы туристам.