Персиковый сад в Телави. Цены. Не дай себя обмануть!

Весна в Грузии — это цветущий рай, цветёт здесь всё и уже в марте кругом распускаются цветы, начинают цвести деревья. И в один прекрасный момент мы поняли и осознали, что Грузия — это страна персиков.

Здесь прекрасные персиковые сады, которые цветут и нам очень захотелось посмотреть цветущий персиковый сад. Мы начали искать и обнаружили в Телави, Кахетия классный большой персиковый сад и решили поехать туда нашей большой дружной семьёй. Но когда мы связались с владельцами этого чудо сада, нас ждало разочарование. Потому что стоимость там сравнима с Арабскими Эмиратами.

Вот что мы планировали там делать: хотели отдохнуть, устроить фото и видео сессию, попробовать местную кухню. Но после того, как нам прислали прайс, мы раздумали ехать.

Обзор прайса персикового сада в Телави:

  1. Вилла на 5 человек–стоимость 400 лари, примерно 130 долларов.
  2. За эту сумму можно снять крутые апартаменты в Тбилиси с большими комнатами, джакузи и прочими удобствами.
  3. Обед — стоимость 250 лари, в принципе подъемная сумма, но за дегустацию сыра просят дополнительно 200 лари. В Грузии можно купить сыра на 20 лари и есть этот сыр неделю.
  4. Обед с музыкальным ансамблем — 750 -950 лари. То есть обед без музыкального ансамбля - 250 лари, с музыкальным ансамблем -950 лари! Это ж, какие музыканты должны играть за такие деньги.
  5. Квеври тур– 200 лари. За эти деньги вам покажут, как делают вино, весь процесс изготовления.
  6. Полёт - 15 минут 200 лари, 30 минут 300 лари, 1 час 500 лари. Я не понял на чём должен, быть полёт: на самолете, либо на дельтаплане, либо на чём-то ещё.

Если грубо посчитать, то мне понадобится примерно 2000 лари, чтобы посмотреть, как цветёт персик.

Грузия — это не только красивая страна, но и гостеприимный народ. Очень часто когда мы делали видео, где говорили о том, что было бы классно что-то показать ребёнку. К нам приходило много отзывов с предложениями: "Приезжайте к нам, посмотрите сами!".

Мы, просим вас, напишите, пожалуйста нам, если вы знаете где ещё есть интересные места в Грузии. Мы обязательно поедем туда и расскажем о них на нашем канале:" Грузия–100 вопросов".