Список лучших такси в Грузии, самые дешевые такси в Тбилиси, какие такси есть в Батуми и других городах Грузии

Отправляясь в Грузию, внимательно изучите особенности оказания услуг такси! В нашей статье мы расскажем о лучших такси в Грузии. Прямо сейчас переходите по ссылке и узнайте о самых дешевых такси в Тбилиси, а также о том, какие есть сервисы такси в Батуми и других городах Грузии. Каталог Мадлоба делится только проверенной информацией!


Список лучших такси в Грузии⬇️

содержание

Туристы, да и местные жители Грузии часто пользуются услугами такси. Это удобнее общественного транспорта, да и проехать к некоторым достопримечательностям можно только на машине.

Как и в любой стране, в Грузии существуют свои национальные особенности услуг такси. К ним относятся менталитет, привычки и дорожные условия Грузии. Сегодня поговорим о том, какие представлены сервисы такси в Грузии, обсудим цены на поездки, и что стоит ждать от таксистов и частников.

Лучшие сервисы такси в Грузии

По сравнению с европейскими странами и Россией, в Грузии очень дешевое такси.

В Тбилиси и Батуми существуют три основных сервиса. Это Яндекс.Go, Bolt и Maxim. Если у вас уже установлено приложение эти операторов, то оно будет продолжать работать и в Грузии.

Яндекс.Go

Главное, зачем нужно такси – это доставить клиента в пункт назначения быстро и недорого. Яндекс.Go считается самым доступным и дешевым такси в Тбилиси.

Вызвать такси придется через интернет приложение, но даже если у вас нет местной сим-карты, то практически по всему Тбилиси действует зона бесплатного Wi-Fi. Поэтому проблем с вызовом не возникает.

Водители такси Яндекс.Go прибывают к месту назначения через несколько минут, что считается одним из самых лучших показателей скорости в городе.

Цены на услуги такси в Тбилиси зависят от времени поездки. В час пик добираться дороже, а утром в выходные найти такси практически невозможно. Грузины очень любят долгие застолья, и поэтому утром долго отсыпаются.

Добираться к нужному месту с помощью Яндекс.Go в Тбилиси быстро и надежно. Этот сервис такси в Грузии ценит достаточно высоко и имеет высокий рейтинг как среди туристов, так и среди местных жителей.

Стоимость поездки на такси по центру Тбилиси через сервис Яндекс.Go составит 3-5 GEL. В час пик цена может взлететь до 10 GEL. Оплата возможна наличными и картой через мобильное приложение.

Желто-черный знак такси на крыше автомобиля ночью

Акция от каталога по Грузии "Madloba"!

Такси в Грузии и бонусные поездки тут! Оплачивай премиальными, а не реальными! Такси в Тбилиси или такси в Батуми, в любом городе, где есть эти сервисы сработают промокоды!

Промокод на первую поездку в Такси Максим C2F3F544 (сработает при оплате картой)

Промокод на первую поездку в Яндекс Такси Грузия jn99rk9k (сработает при оплате картой)

Maxim

Если вам нужны поездки не только в Тбилиси и Батуми, но и в других городах Грузии, воспользуйтесь услугами такси Maxim. Часть адресов доступна в приложении только на грузинском языке, но это ничуть не уменьшает достоинств этого сервиса такси в Грузии.

Водители такси Maxim, впрочем как и водители других такси в Тбилиси, могут забыть отметить окончание поездки в приложении. При отсутствии списания оплаты, позвоните менеджеру для уточнения, если водитель действительно не отметил, что доставил вас по адресу, деньги вам вернут без проблем и нервотрепки.

Иногда поездка в приложении начинается раньше положенного времени. Здесь рекомендация лишь одна – отслеживайте состояние заявки ежеминутно до завершения поездки.

Для передвижения по регионам страны Maxim считается самым приоритетным такси в Грузии. Сейчас Яндекс.Go приблизил тарифы, но тем не менее, цены у Maxim немного ниже. К тому же Maxim имеет более широких охват городов, в которых присутствует такси.

Прибывает машина такси в Тбилиси на место заявки, чтобы отвезти вас по указанному адресу, всего за 3 минуты. Конечно, нужно учитывать загруженность улиц и время вызова такси. Не забывайте о том, что в утренние часы очень мало таксистов, готовых к поездке.

Сервис такси Maxim предлагает услуги по самым низким ценам в Грузии. Если ищете дешевое такси в Тбилиси, как и такси в Батуми, то устанавливайте приложение taximaxim или оставляйте заявку на одноименном сайте.

Оплата производится как наличными, так и банковской картой. Указывайте нужный способ оплаты при заказе такси в Грузии. Сколько вы заплатите за поездку, будет зависеть от дальности расстояния и времени суток, но это точно будет дешевле привычных цен на такси.

Батуми такси

Bolt

Альтернативой Яндекс.Go и Maxim будет такси Bolt. Этот сервис дешевого такси в Грузии имеет самые высокие оценки рейтинга.

Ранее такси Bolt носило название Taxify, поэтому вы можете уже быть знакомы с ним. Аккуратная манера вождения, доступные цены и скорость поездки – это то, чем прославился этот сервис такси в Тбилиси и Батуми.

Самые вежливые водители работают именно в Bolt. Воспитанные и ненавязчивые, они всегда рады отвезти клиентов по указанным адресам.

При вызове такси в Тбилиси обращайте внимание на то, что оплата проводится только картой. Поэтому важно отслеживать, когда водитель отметил начало и окончание поездки во избежание недоразумений по оплате.

Не удивляйтесь, если по приезду к месту отправки, таксист остановится на противоположной стороне улицы и не развернется, чтобы подъехать к вам. Это особенность грузинского населения так и осталась неразгаданной. При этом после того, как вы сядете в машину, водитель совершит этот разворот и спокойно продолжит поездку.

Все поездки на такси в Грузии будут незабываемым приключением, потому что грузины самый эмоциональный и дружелюбный народ. Готовьтесь к получению моя позитива и радости, а также к быстрой доставке до места назначения.

Причем ожидать Bolt Такси в Тбилиси не придется долго. Машины прибывают за 2 минуты, такая же история и с такси в Батуми.

Зеленое такси на улице Чавчавадзе в Батуми

Частные извозчики и прочие виды такси в Грузии

По прибытии в аэропорт или на вокзал, вас точно окружат извозчики, которые будут предлагать лучшие поездки по городу. Имейте в виду, что такие извозчики всегда завышают цену, и если вы оформите заявку в приложении, то цена будет в разы ниже.

Не забывайте о наличии рейсовых автобусов в аэропортах Грузии. Цена такой поездки составит 0,5 GEL, тогда как на такси заплатите 25 GEL, чтобы добраться из аэропорта Тбилиси в центр города.

В случае отсутствия свободных машин такси в Тбилиси, иногда проще поймать частника. С ними можно торговаться, но рассчитывать на сумму меньше 5 GEL за поездку по центру не стоит. Средняя цена за поездку по Тбилиси у частника 10 GEL.

Для загородных поездок возьмите напрокат авто или арендуйте машину с водителем. Рассмотрите оба варианта, чтобы выбрать оптимальный по цене. Передвигаться общественным транспортом за пределами городов в Грузии проблематично, а вот на автомобиле можно успеть осмотреть кучу достопримечательностей страны.

В целом все поездки на такси в Грузии всегда оставляют приятные воспоминания. Отношение к клиентам и низкие цены затмевают все недочеты, с которыми вы можете столкнуться.

Напишите в комментариях свои впечатления от использования услуг такси в Грузии, расскажите какие самые дешевые такси в Тбилиси на ваш взгляд и поделитесь мнением о сервисах такси из нашего списка!

Каталог Мадлоба приветствует честные отзывы наших читателей!

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация