სამედიცინო ცენტრები: იზრუნეთ თქვენს ჯანმრთელობაზე

საქართველოში არსებული სამედიცინო ცენტრები გთავაზობთ მომსახურების ფართო სპექტრს, რომლებიც პასუხობენ თანამედროვე მედიცინის საჭიროებებს და ზრუნავენ მოსახლეობის ჯანმრთელობაზე.


Evexclinics

Однажды, во время деловой поездки в Грузию, мне понадобилась медицинская помощь: сильная боль животе. Уже не знал что делать, всю личную аптечку перерыл в поисках нужного лекарства, которое поможет. Пошел в аптеку, сказали идти в клинику. И тут я задался вопросом: в какую клинику идти? Мой ассистент прислал ссылку на сайт каталога «Мадлоба». Посмотрел предложения в Тбилиси и выбрал клинику "Эвекс", так как у неё неплохие отзывы и подходящие для меня предложения.

И вот подъехал к клинике вместе с переводчиком. Внешне здание выглядит суперсовременно и престижно. Когда мы зашли внутрь, нас поприветствовала девушка. Я попросил записать себя на комплексное обследование. Меня записали на следующий день. За это время я сходил в массажный кабинет. Огромное удовольствие получил я за сеанс массажа.

На следующий день я приехал, припарковал машину, благо рядом имеется парковка и зашел внутрь. Меня проводили к главному врачу. Там я подписал все необходимые бумаги, все объяснили и показали. Начали с офтальмолога. Оборудование выглядит новым, свежим. И так далее по кругу: кардиолог, невролог, дерматолог, психиатр, аллерголог и т.д. Анализы крови собрали аккуратно, без рассечения всех капилляров и вен. И вот кабинет гастроэнтеролога. Меня пригласила в кабинет врач. Она задала несколько стандартных вопросов: что ели, наличие аллергии и т.п. Она сказала неутешительный диагноз -гемангиома печени. И не удивительно, ведь я увлекался стероидными препаратами. Она побеседовала со мной, дала некоторые советы и выписала свою авторскую диету для профилактики и сглаживания последствий стероидов.

Следующий врач, которого я проходил был нефролог. Я зашел в кабинет, и в нем поприветствовал доктор, на вид лет 40. Мы хорошо переговорили, и по итогам нашей беседы он мне посоветовал пропить несколько препаратов, пить чай на основе трав и исключить кофе совсем. Врач вел очень грамотную речь, говорил по делу, даже иногда шутил. В общем обстановка не была угнетающей, в отличии от обстановки во время пребывания в любой частной клиники в России, в частности в моем регионе. Я даже подумать не мог, что отличия будут столь огромны. Также врач посоветовал посетить курорт Самтредиа. Сказал что это улучшит мое самочувствие в целом. Позже пришел на повторный прием к терапевту. Мне было рекомендовано исключить слишком жирное питание. В итоге я полностью обследовался у квалифицированного медицинского персонала. Теперь я с уверенностью могу заниматься своим любим делом, не беспокоясь о своем здоровье. В ближайшее время запланирую поездку в Самтредиа. Эта поездка предоставила мне новые границы.

Благодаря каталогу «Мадлоба» я хочу путешествовать по Грузии, изучить каждую достопримечательность, ведь я теперь могу не переживать за то, что могу попасть в какую-то передрягу или со мной что-то случится. В общем всем рекомендую данный сервис. Я вообще был сильно удивлен, что существует подобный «справочник», в котором все подробно изложено.

Реклама Consult.jpg
სტატიის შესაფასებლად.

2 комментария

  • A
    annushka.kvasova
    Хорошо, что всё так кончилось. Радует, что в Грузии все такого хорошего качества, всегда всё обойдется, не нужно переживать. Кстати, я бы при выезде в Грузию узнала бы не только о клиниках, но и дополнительно о аптеках, хотя их куда проще найти, да и с ценами вопрос не настолько серьёзный... Неожиданные боли в животе могут погасить и обезбаливающее из аптеки, хотя, нужно всё-таки знать, что именно погасать, поэтому в любом случае о клиниках в Грузии надо знать.
  • S
    siomukha91
    Спасибо за отзыв, я думаю в любом путешествии мы не застрахованы от всяких болезней или травм, особенно в период пандемии. Прочитав вашу статью уже можно для себя сделать пометочку куда можно сходить в случае чего и не переживать за точно тебя как-то не так примут или плохо обслужат. А можно и просто провериться, заграничный опыт медицины это даже лучше.