Грузия на велосипеде: туристический маршрут для опытных велосипедистов к храму Джвари.

Велосипедный тур к Джварийскому храму. Велосипедная тропа начинается в столице по грунтовой дороге. Madloba описывает путешествие с прекрасными пейзажами в округе! Почему лучше всего передвигаться на велосипеде и какой километраж? Ответили в статье. Маршрут простой в преодолении.


Храм Джвари

Велосипедная тропа берет свое начало от столичного города.

Сперва грунтовая дорога приводит к полю, а дальше один из высоких подъемов ведет прямо к вершине горы и заканчивается около храма.

Данный подъем довольно-таки сложный, если вы неопытный велосипедист, то вам, по всей вероятности, придется везти велосипед вручную. Общее расстояние составляет один километр.

Поскольку дорожное покрытие грунтовое, рекомендуется использовать велосипед, предназначенный для горной местности.

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • Иван Шаповалов
    Иван
    У храма достаточно интересная и сложная история. Архитектура у храма просто шикарная Я бы с удовольствием его посетил и осмотрел, поспрашивал местных о историях и легендах связанных с этим местом, поскольку я историк и интересуюсь такими штуками. . Одно могу сказать точно, я с удовольствием туда отправлюсь, уж очень красивый храм.
  • Ира Майборода
    Ира
    По велосипедной тропе от города Тбилиси хотелось бы проехать до горных мест. Думаю, горный велосипед будет отличным помощникам по этим местам. Тем самым увидеть прекрасные горные вершины и храмы. Прогулка на велосипеде по прекрасным местам природным местам Грузии доставят невероятные впечатления и оставят прекрасные воспоминания на долгое время о стране.