Открыть банковский счет в Bank Of Georgia в Грузии с помощью онлайн-сервисов

Актуальная и достоверная информация о банке Bank Of Georgia в Грузии: открытие личного счета, выдача кредитов и получение заработной платы. Как снять и обменять деньги туристу в Bank Of Georgia. Какие услуги предлагает надежный грузинский банк? Какие нужны документы для оформления личного счета?


Bank of Georgia это один из самых надежных банков бизнеса в Грузии, который не так давно получил награду “Самый безопасный банк ”. Кроме того BoG оказывает банковские услуги более 60% местного населения в Грузии, что говорит о его популярности среди местного населения. С момента своего основания Банк Грузии продолжает уделять особое внимание нескольким важным направлениям: образованию, окружающей среде и другим важным социальным вопросам.

Банк BoG может похвастаться более чем 2 000 0000 клиентами в Грузии, что доказывает, что компания развивается в правильном направлении. С самого первого дня компания старалась сделать банковские услуги доступными для всех. Клиенты с их индивидуальными пожеланиями и целями - это те, кто был и остается в центре нашего сервиса. Банк продолжает стараться удовлетворить все потребности наших клиентов в любой конкретный момент.

Bank Of Georgia отличается от других банковских организаций в Грузии большим выбором дебетовых и кредитных карт, в том числе международных VISA и MasterCard. Кроме того банк сотрудничает с компанией American Express, которая поставляет кредитные карты высокого класса и предлагает участие в эксклюзивных бонусных программах.

Чаще всего туристы интересуются пакетным обслуживанием в банковских организациях, в рамках которого вы можете оформить стандартный банковский счет и платежную карту. В частности, заказывая пакетное финансовое обслуживание в Bank of Georgia, вы можете рассчитывать на выпуск интересующей вас дебетовой карты, мобильное оповещение, прямые переводы по SMS, а также на пользование онлайн-сервисами банка. Такая услуга оценивается в 1,5 лари, которые ежемесячно снимаются с платежной карты.

Bank Of Georgia предоставляет каждому клиенту большой спектр программ для кредитования, в частности лизинг, ипотека, автокредиты и другие кредиты на потребительские цели. Особые предложения от банка это экспресс-кредиты, в том числе возможен залог золота и других драгоценных камней.


bank of georgia

Bank Of Georgia

Bank Of Georgia

В течение нескольких десятилетий компания BoG постоянно пытается внедрять продукты и услуги, необходимые для клиентов, инновационные в области банковского дела и важные для страны. Миссия банка состоит в том, чтобы поддерживать клиентов, инвесторов, сотрудников и общественность профессионализмом, целеустремленностью и постоянными инновациями для совместного создания успешного будущего.

На сегодняшний день все более популярными становятся дистанционные банковские услуги, среди которых можно выделить SMS-банкинг, обслуживание по телефону и через онлайн-сервисы в виде интернет-банкинга, а также онлайн-платежи и прямые переводы. В данном банке возможность воспользоваться мобильным приложением для переводов между собственными счетами и другим лицам, также банк предлагает услугу переводов через электронную почту.

Оплатить счета и обменять валюту любой турист также может в Bank Of Georgia, для этого придется посетить отделение финансовой организации. Получить перевод есть возможность через банкоматы банка, заказать его с помощью телефонного звонка или в отделении банка при помощи консультантов.

Каким образом открывают личный счет в банке Bank Of Georgia в Грузии?

Во-первых, необходимо подготовить два типа документов, причем каждый из них должен быть переведен на национальный грузинский язык, после чего заверен нотариусом. В крайнем случае допускается заполнение заявления на английском языке. Прежде всего вам следует найти, заполнить и распечатать форму заявления о создании банковского счета. Затем подготовить заверенную копию загранпаспорта.

Во-вторых, лично прийти в отделение банка и оплатить нужную вам услугу открытия счета при помощи квалифицированных консультантов. Есть возможность открыть личный счет через мобильное приложение или онлайн-сервисы банка, при этом вам необходимо иметь банковский счет в другой стране, список которых вы можете найти на официальном сайте организации.

При наличии каких-либо вопросов и уточнений по услугам, которые предоставляет Bank Of Georgia, обратитесь с заявлением на электронную почту. Профессиональные сотрудники помогут вам с любой проблемой. Если вы все заполнили соответствующие документы и оплатили услугу по открытии банковского счета, то вам остается ждать звонка или SMS из банка. Срок создания счета не превышает 10 будних дней с момента принятия заявления, как правило, не более 3 рабочих дней.

Таким образом, Сакартвело Банк является ведущей компанией в Грузии в рамках оформления кредитных портфелей, депозитов, активов и акций. Компания располагает широкой сетью сервисных центров и банкоматов по всей стране.

Если вы уже оформляли банковский счет в Bank Of Georgia в Грузии или обменивали валюту в отделениях банка, обязательно поделитесь своим опытом и впечатлениями в комментариях!

Банки Грузии⬇️

Банки Тбилиси

Банки Тбилиси

Подробнее
Банки Батуми

Банки Батуми

Подробнее

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • wtrololow
    wtrololow
    Bank Of Georgia в Грузии один из самых популярных банков который имеет отличную инфраструктуру в своей стране, ею пользуются свыше 60 процентов населения Грузии, обладает титулом как "Самый безопасный банк" в своей стране. Такими вещами могут похвастаться не многие банки даже за рубежом. Если бы я был жителем этой страны, я бы точно предпочел этот банк как основной.
    • Илья Романов
      Илья
      Полностью с вами согласен, Bank Of Georgia в Грузии это лучший грузинский банк, а 60 процентов населения, которые пользуются его услугами, только доказывают, что банк является лучшим и самым стабильным в стране. Сам пользовался его услугами по обмену валюты, снимал деньги с карты, курс всегда очень выгодный, снять можно без комиссии. В общем банк правда достойный.