3 комментариев


  • masha-svetlana
    masha-svetlana
    Я вчера готовила этот чудо-томатный-суп. Обжаривала в казане,а потом все как по рецепту. Кинзы правда не было. И картофель порезала соломкой, не надо так делать,просто отвлеклась. Из мяса-филе грудки куриной. Но лучше все же с жирком чуть надо, говяжья шея будет в самый раз. Вместо свежих томатов взяла свои консерированные, убрала кожицу и блендером размяла. Короче,получился МОЙ суп. Названия супа я так и не нашла, помогите, местные жители Грузии!
  • bikteeva94
    bikteeva94
    Почему именно "соуз", а не "соус"? Это ошибка или действительно так называется блюдо, автор подскажи) Обязательно возьму на заметку этот рецепт, и если дойдут руки, приготовлю! Очень люблю грузинскую кухню, за то, что они используют много специй и зелени, это делает блюда очень полезными и яркими.
  • tatyana.popovva
    tatyana.popovva
    О,как удачно я к вам зашла).Люблю новые рецептики простых и обычных для нас блюд. Теперь знаю, что в Грузии картошку с мясом, называют соуз. Картошку с мясом готовлю несколько иначе, но обязательно попробую поэтапно приготовить по вашему рецепту из видео. Кстати, кинзу ни разу не добавляла. А из собственного опыта знаю, что большую роль во вкусе играет казан. У вас аппетитно получилось.