Райский уголок Грузии – Озеро Лопота

Общий вид спа-отеля Лопотское озеро

Туристы говорят: «На озеро Лопота опасно ехать – захочется остаться». И это правда. Ни один турист не останется равнодушным к живописным красотам грузинской природы на озере Лопота. Сейчас там открыт небольшой спа-курорт. Вдоль озера расположились домики, составляющие часть отеля, которые буквально выглядывают из густой листвы деревьев.

Где это находится?

Лопота расположен в историческом районе Кахети, в 115 км от Тбилиси.

Территориальный охват занимает миллионы квадратных метров Лопотского ущелья, окруженного горами Кавказа. Само озеро находится в нижней части Кавказского хребта. Образовалось оно из воды, появившейся там в результате таяния снега или дождя, но уровень воды поддерживается с помощью трубопроводов.

Когда туда ехать?

Курорт Лопота принимает своих гостей круглый год. В каждом сезоне есть своя изюминка. Это райское место подойдет для любых жизненных событий от семейных праздников и свадеб до корпоративных и спортивных мероприятий.

Неважно, по какому поводу вы собрались в этом замечательном месте, от вашего взгляда не смогут укрыться завораживающие, захватывающие дух виды природы, величественные горы Кавказского хребта, и, конечно же, озеро Лопота.

Мостик на озере Лопота

Чем заняться на отдыхе?

Каждых отель предоставляет свои услуги, для достижения вашей зоны комфорта. В первую очередь создается расслабляющая атмосфера – это место идеально подойдет для медитаций и занятий йогой. Также на территории отелей оборудованы теннисные корты, поле для игры в мини-гольф, бильярды и бары, зона для релаксации и бассейны. Дорожки, расположенные по всему курорту, позволяют заглянуть в каждый уголок этого сказочного места и насладиться живописными видами Лопоты.


2 комментария


  • Влада Бразгина
    Влада
    Какая красота! Как будто картины из фильма. Необычная и невероятная красота! Вот сила природы и человека. Как не восхищаться и любоваться такой красотой. Мне все больше и больше начинает нравиться Грузия. Зачем ехать за границей отдыхать, когда рядом есть такие райские уголки?.. Действительно, опасно ехать на озеро Лопато, так как, хочется остаться здесь навсегда…
  • Ира Майборода
    Ира
    Хочу спа-курорт озера Лопота. Отдохнуть от городской суеты. Столько спектр услуг, такие как теннисные корты, мини гольф, бильярды и бары, зона для релаксации и бассейны, что хочется уже пойти собирать чемодан, и купить билеты. Ведь райское место окруженные горами Кавказа и красота озера Лопота зовет для посещения этих мест. Такое место должно произвести незабываемые впечатления.