Самые красивые места Грузии - Глданский парк в Тбилиси для коллективного отдыха во время отпуска или каникул.

Устав от городской суеты, обратите внимание на парки Тбилиси. Одним из приоритетных может стать Глданский парк, который открылся в 2019 году после реконструкции. Тут найдется место для всех: велосипедные дорожки для спорстсменов и специальные места


Ботанический сад в Тбилиси

Достопримечательности Грузии ежегодно привлекают тысячи туристов, однако сами местные жители большую часть своего свободного времени проводят в хорошо обустроенных парках.

Одной из примечательных парковых зон в Тбилиси является Глданский парк в жилом районе Глдани между корпусами № 7 и № 20. Рядом расположена улица Омара Хизанишвили и множество жилых домов.

Парк в районе Глдани был обновлен и отреставрирован в 2019 году по проекту мэрии Тбилиси. Порядок в Глданском парке обеспечивает новая система видеонаблюдения, а освещение работает до поздней ночи.

В парке построен амфитеатр, беседки для спокойного отдыха, дети имеют возможность развлекаться на аттракционах, фонтан с питьевой водой и бассейн радуют глаз, спортсмены занимают специальную велосипедную дорогу, а у хозяев собак всегда есть комфортное место для прогулок. Неугомонная молодежь в свою очередь отдыхает в обустроенной зоне баскетбола и на скейт-площадке.

Ландшафтные дизайнеры, долгие годы создавшие самые красивые места Грузии, очень потрудились над внешним видом парка, весь сад засажен зелеными деревьями, кустарниками, клумбами с яркими цветами.

Вся эта внешняя привлекательность, разнообразие развлечений для детей, взрослых и молодежи привлекает гостей на территорию Глданского парка ежедневно.

Нашлось место в парке и для уличных художников, которые ярко расписали стены живыми картинками, их работы несомненно пользуются вниманием и поднимают настроение посетителей.

Глданский парк – заслуженно попадает в список «Что посмотреть в Грузии всей семьей». Это идеальное место для отдыха и развлечений во время отпуска и каникул.

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Иван Шаповалов
    Иван
    Немного не хватило фотографий, особенно там где речь шла про уличных художников. Сам Глданский парк с удовольствием посетил, причем неоднократно. Однако меня интересует вопрос: как там с масками? Поскольку без масок наверное все таки лучше наслаждаться свежим горным и лесным воздухом.