Скидки и цены на скипасс на горнолыжном курорте Гудаури в 2022 году, стоимость скипасс

Для любителей зимних видов спорта цены на скипасс на горнолыжном курорте Гудаури в 2022 году на сайте Мадлоба! Мы расскажем о стоимости на скипасс, условиях и скидках для посетителей курорта Гудаури. Прямо сейчас переходите к нам на сайт, и узнайте подробности!


Узнай о ценах на скипасс в Гудаури⬇️

содержание

Любители экстремальных зимних видов спорта не понаслышке знакомы с понятием скипасс. Пластиковая карта, позволяющая пользоваться подъемниками на трассах по сути является пропуском на турникетах.

В Грузии все горнолыжные курорты оборудованы современной техникой, позволяющую применять систему скипассов на всех курортах. Знакомьтесь с ценами и условиями на скипасс в Гудаури в 2022 году и планируйте поездку на первоклассный горнолыжный курорт Грузии!

Правила пользования

Скипасс – это личный пропуск для прохода через турникеты на горнолыжных трассах. В Гудаури работает система видеофиксации, и при выявлении случаев передачи абонемента третьим лицам, он будет аннулирован.

Чтобы пройти на подъемник в Гудаури, не нужно каждый раз доставать и прикладывать его к системе считывания. Достаточно положить абонемент в левый карман куртки, но при этом других карт в кармане быть не должно. Если рядом будет лежать несколько скипассов, оплата спишется с каждого из них.

Выгодные предложения на скипасс

В Гудаури действуют акции и скидки для определенных категорий туристов и граждан, желающих покататься на лыжах или сноуборде:

  • дети до 6 лет бесплатно,
  • для детей от 6 до 18 лет скидка 50%,
  • гражданам Грузии первый день бесплатно,
  • студентам – гражданам страны при предъявлении студенческого билета скидка 50%.

Карта с магнитной полосой или чипом многоразовая, можно использовать на других международных курортах. Оплата наличными или картой, пополнять можно онлайн.

На территории действует WiFi, бесплатный для всех. Приобретать абонемент можно на количество дней или на количество спусков.

Цены на скипасс в Гудаури в 2022 году

В связи с запретами, действовавшими во время пандемии, курорт Гудаури в 2020 и 2021 году не мог полноценно принимать гостей. В 2022 году Грузия ведет активную прививочную кампанию, что позволило начать зимний сезон без отсрочек. Это сыграло свою роль на формирование цены в Гудаури в 2022 году.

Стоимость на скипасс в Гудаури зависит от выбранного типа абонемента:

  • 1 подъем 10 GEL;
  • 3 подъема 25 GEL;
  • 1 день 50 GEL;
  • 7 дней 312 GEL;
  • весь сезон 600 GEL;
  • ночное катание 20 GEL.

Есть возможность купить на конкретное количество дней (от 1 до 7), цена будет варьироваться. Скидки на детей действуют только при покупке скипасс по дням, а не по количеству подъемов.

Весной стоимость на скипасс ниже, чем зимой. Уточняйте точные цифры на официальном сайте курорта.

Каталог Мадлоба – лучший справочник для туриста желает вам прекрасного отдыха и ярких эмоций от посещения горнолыжных курортов Грузии! Опишите в комментариях ваш опыт пользования скипассом, и впечатления от поездки. Мы с удовольствием публикуем искренние отзывы наших читателей!

Горнолыжный курорт Гудаури
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • Лилия Величко
    Лилия
    Доброго времени суток. Уже давно планирую поездку в Грузию и сейчас нашла интересный каталог мадлоба. Здесь можно довольно точно спланировать свой отдых и получить полезную информацию о нюансах, например о том, что такое скипасс, как им пользоваться и реальные цены, которые постоянно обновляются. Интересным нашла подробную инструкцию о пользовании скипассом. Обязательно напишу свой опыт по приезду в Гудаури.
    • klimovadominika47
      klimovadominika47
      Лилия, добрый вечер. Хочу поделиться своим отзывом с Вами, ибо я с мужем и с двумя детьми действительно поехала в начале февраля на горнолыжный курорт в Гудаури, на 7 дней. Вышло это, как и планировалось приблизительно на 312 GEL. Скажем так, это не очень дорого, и сам курорт полностью отвечает моим представлениям. Мне это реально импонировало!