Достопримечательность Грузии, водопад Носте расположен недалеко от одноименной деревни. Одно из самых красивых мест Грузии, водопад Носте, утопает в зелени.

Для любителей пеших однодневных маршрутов водопад Носте станет находкой. Расположен в Каспи, около деревни Носте, высота над уровнем моря 1070 метров. В самой деревне есть несколько архитектурных памятников - Георгия Саакадзе и пара маленьких церквей.


Грузия – страна удивительных пейзажей и локаций, здесь сплелись в одно целое различные культуры, традиции и религии, в этой стране любой найдет для себя что-то родное и увлекательное. Величественные горы, кристально чистые горные озера, бурные реки и водопады, уникальная растительность удивят любого своим неповторимым великолепием.

Достопримечательности Грузии также поражают своей красотой, уникальной культурой и многовековой историей. Если вас интересует, что посмотреть в Грузии, или такая тема, как самые интересные места в Грузии, то данная статья для вас. Сегодня мы поговорим о водопаде Носте.

Про водопады в Грузии можно сказать только одно – они удивительны. Вы можете спастись от жары или убежать от суеты большого города. Это место будет служить убежищем. Вы можете уйти в себя, остаться с природой наедине. Это прекрасное время. Кроме этого вас ждет невероятная красота природы! Водопад, скалы, зелень повсюду… Вы обязаны это увидеть!

Водопад расположен в одноименной деревне. Вблизи этого места есть несколько памятников, которые могут быть вам интересны.

Водопад Носте в Грузии
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Ира Майборода
    Ира
    Я думаю, самые посещаемые места в Грузии – это водопады. Ведь, каждый человек хочет посмотреть необыкновенную красоту созданную природой. Психологи и ученые доказали тот факт, что, звук воды очень благоприятно влияет на психику человека. Посидев хотя бы 10 минут в такой тишине, послушать звук воды, пение птиц и в целом звук природы, вы получаете огромное эмоциональное удовольствие. Как будто природа придала вам силы и вы почувствуете себя полным энергией и силой.