Путешествие по Грузии на лошадях

Поход на лошадях

Если вас уже утомили пешие прогулки, то можно насладиться путешествием по Грузии верхом на лошади. Скача по зеленым долинам, наслаждайтесь чистым грузинским воздухом.

А к концу дня можно остановитесь на ночлег в самых тихих и отдаленных уголках страны. Если ваш путь предстоит через высотные перевалы Тушети и Хевсурети, то не бойтесь, верный конь легко поднимет вас наверх.

Когда вы доберетесь до самых недоступных мест даже для вездеходов, вы поймете все прелести езды на лошадях.

5 комментариев

  • Н
    Надежда
    Как они прекрасны... Я бы со всем удовольствием в конный поход... Конь несёт и тебя, и твои сумки, прекрасно же! Но есть важный нюанс: я не умею ездить верхом) Могу сидеть на лошади, когда она идёт. Могу заседлать-расседлать, почистить там, яблочком угостить... Но скакать по зелёным долинам... Увы. Так что надо уточнять необходимый уровень подготовки потенциальных участников.
  • B
    belosl-irina
    Конный туризм — самый необычный для меня вид туризма. Безусловно, на лошадях можно преодолеть гораздо большие расстояния, чем пешком и попасть в такую местность, куда не проходит транспорт. Это возможность посмотреть отдаленные живописные места. Но, наверняка, для этого нужна специальная подготовка и опытный сопровождающий.
  • И
    Ира
    Если вас уже утомили пешие прогулки, то можно насладиться путешествием по Грузии верхом на лошади. Скача по зеленым долинам, наслаждайтесь чистым грузинским воздухом. А к концу дня можно остановитесь на ночлег в самых тихих и отдаленных уголках страны. Если ваш путь предстоит через высотные перевалы Тушети и Хевсурети, то не бойтесь, верный конь легко поднимет вас наверх.
  • Н
    Наталья
    Вот от прогулки на коне по таким живописным местам я бы не отказалась. Давно уже мечтаю о такой конной прогулке. Это же такое наслаждение ехать на красивой лошадке, любоваться природой, горами, реками, вдыхать полной грудью чистейший воздух. Надо срочно в отпуск и на конную прогулку.
  • Е
    evgeniablagovesenskaa
    Люблю конные прогулки. Это непередаваемое ощущение. Помню то чувство, когда впервые села в седло. Было и страшно, и удивительно легко. Такой кураж, прям чувство полета, свободы. А если ты скачешь по таким живописным местам Грузии,то это удовольствие вдвойне. Попробуйте и не пожалеете!