Обмен денежной валюты в Грузии

Обменник в аэропорту Тбилиси

Обмен денежной валюты в Грузии можно осуществить на таможне, в городских частных пунктах обмена, на железнодорожных станциях и автобусных вокзалах, и конечно в банковских учреждениях.

График работы грузинских банков с 9.00 до 18.00.

В столице имеются обменные пункты возле метро. Также обменники есть в аэропортах Тбилиси и Батуми. Однако разменивать в аэропорту деньги не выгодно, низкий курс.

Если имеется острая необходимость, то следует разменять маленькую сумму. Всё остальное лучше поменять в городе.

В Старом Тбилиси много частных обменных пунктов. Внимательно пересчитывайте купюры, не отходя от окошечка, будьте осторожны.

Бывали случаи обмана туристов недобросовестными частниками.

чтобы оценить статью.

6 комментариев

  • G
    Светлана
    Обмен валюты всегда является важным вопросом для туристов и переселенцев в другую страну. Знаю, что курсы в аэропортах обычно не самые выгодные, и не всегда можно быть уверенным, что там не попытаются обмануть. Поэтому знание лучших мест для обмена валюты на грузинские лари весьма полезно. Статья, которую вы собираетесь прочитать, наверняка поможет вам понять, где и как можно выгодно обменять свои деньги.

    В столице Грузии есть обменные пункты возле станций метро, а также обменники в аэропортах Тбилиси и Батуми. Однако стоит помнить, что обменивать большие суммы в аэропорту не выгодно из-за низкого курса. Если срочно нужно обменять небольшую сумму, то рекомендуется сделать это там. Остальные деньги лучше обменивать в городе. В историческом центре Тбилиси много частных обменных пунктов. Важно внимательно пересчитывать купюры, не отходя от окошка, и быть осторожными.

    Будьте бдительны при совершении обмена валюты!
  • И
    Ира
    В столице имеются обменные пункты возле метро. Также обменники есть в аэропортах Тбилиси и Батуми. Однако разменивать в аэропорту деньги не выгодно, низкий курс. Если имеется острая необходимость, то следует разменять маленькую сумму. Всё остальное лучше поменять в городе. В Старом Тбилиси много частных обменных пунктов. Внимательно пересчитывайте купюры, не отходя от окошечка, будьте осторожны.
    • И
      Илья
      Обмен валюты всегда очень важный вопрос для туристов и для людей, переезжающих в страну. Я вот знаю, что в аэропорту самый не выгодный курс, но об этом знают далеко не все и даже это не дает гарантии, что там вас не обманут, поэтому нужно знать места, вот и стоит прочитать эту статью, чтобы понимать где и как можно поменять свою валюту на грузинские лари. Спасибо.
  • M
    79517311217
    Самое страшное наткнуться на мошенников туристу. В аэропорту не выгодно менять большие суммы, лучше поменьше, а потом найти хороший пункт обмена валют. Таких пунктов сейчас очень много. Нужно быть аккуратным и внимательным.
  • В
    Влада
    Видимо такой курс во всех странах, почему-то в аэропорту всегда не выгодно менять деньги. Если прилетаешь на самолете, то нужны деньги на такси, поэтому нужно в любом случае обменять какую-то сумму. Хорошо когда встречают и не надо беспокоиться о деньгах уже в аэропорту, можно потом прогуляться по городу и найти нормальный выгодный пункт обмена валюты.
    • И
      Ира
      Влада, всё хотят менять деньги выгодно, поэтому нужно знать места)) В столице имеются обменные пункты возле метро. Также обменники есть в аэропортах Тбилиси и Батуми. Однако разменивать в аэропорту деньги не выгодно, низкий курс. Кстати, узнала, что в старом Тбилиси много частных обменных пунктов. Внимательно пересчитывайте купюры, не отходя от окошечка, будьте осторожны.