Безграничная музыка - фестиваль Rokva 2021.

Музыкальный фестиваль

На территории бальнео-климатического курорта Шови, расположенного на склонах Главного Кавказского хребта пройдёт третий музыкальный фестиваль "Роква". Организаоры мероприятия обещают гостям массу впечатлений и положительных эмоций.

На территории, отведённой под массовый отдых, будут открыты бары фудкоры. А для желающих остаться на ночь функционирует зона для кемпинга. А на сцене, раскинувшейся под небом в одном из самых живописных мест Грузии, выступят известные местные и приглашенные исполнители.

Билеты уже доступны к продаже онлайн. Лицам, не достигшим 10-летнего возраста, вход бесплатный.

Время проведения: уикенд с 14 по 15 августа.

5 комментариев


  • belosl-irina
    belosl-irina
    На таких открытых музыкальных фестивалях своеобразная атмосфера. Этот собирает любителей альтернативной музыки и рока. В прекрасном месте на территории бальнео-климатического курорта Шови, расположенного на склонах Главного Кавказского хребта. Наверняка будет масса положительных впечатлений.
    • Илья Романов
      Илья
      Да, я вот тоже не большой любитель фестивалей искусства подобного рода, но прекрасно понимаю, что есть абсолютные фанаты таких мероприятий, которые не пропускают подобные ивенты и вообще чувствуют себя как рыба в воде, хотя я больше домашний человек и не люблю громкую музыку и орущих людей, но даже я бы с удовольствием сходил на фестиваль Rokva в следующем году.
  • 79517311217
    79517311217
    Достойные мероприятия, культурные и милые. Нравится энергетика таких мест. Под открытым небом, под звездами. Еще и бары фудкоры , зоны кемпинга, что еще нужно чтобы закончить этот день с хорошим настроением и массой впечатлений!
  • Влада Бразгина
    Влада
    Очень люблю такие мероприятия, музыкальные и под открытым небом. Главное, чтобы погода не подвела, а так я уверена будет весело. Хорошо, что есть фудкорты, даже если берешь еду с собой, всё равно бывает чего-то хочется другого. Удобно, что есть зоны кемпинга, если хочется поучаствовать оба дня фестиваля, то не надо никуда уезжать, можно прямо там переночевать.
    • Ира Майборода
      Ира
      Я также обожаю фестивали, развлекаловки. На них можно познакомиться с новыми людьми и классно поровести время в кампании новых друзе, веселясь и смотря на яркие и красочные костюмы артистов)) На территории, отведённой под массовый отдых, будут открыты бары фудкоры. А для желающих остаться на ночь функционирует зона для кемпинга. А на сцене, раскинувшейся под небом в одном из самых живописных мест Грузии, выступят известные местные и приглашенные исполнители. Обязательно приеду в следующем году)