Недвижимость в Грузии — ни налогов, ни коммуналки

Недвижимость в Грузии

В Батуми, на первой береговой линии, недалеко от турецкой границы начинается строительство 25-этажного комплекса, состоящего из 600 апартаментов.

Покупка доходной недвижимости в Грузии — выгодный инвестиционный проект для иностранного бизнеса и частных лиц. Оформление объекта в собственность занимает 5 минут, а налога на недвижимость в Грузии нет вовсе даже для иностранцев.

Кроме того, система коммунальных платежей в Грузии такая, что платишь только за то, чем пользуешься. Не живешь в квартире — не платишь ни за вывоз мусора, ни за капремонт, ни за обслуживание домофона. Вот уж действительно — стоит, каши не просит.

4 комментария


  • kristut98
    kristut98
    Система коммунальных платежей в Грузии такая, что платишь только за то, чем пользуешься. Очень удобно .
  • Ира Майборода
    Ира
    Покупка доходной недвижимости в Грузии — выгодный инвестиционный проект для иностранного бизнеса и частных лиц. Оформление объекта в собственность занимает 5 минут, а налога на недвижимость в Грузии нет вовсе даже для иностранцев. Кроме того, система коммунальных платежей в Грузии такая, что платишь только за то, чем пользуешься.
  • Катерина Катерина
    Катерина
    Все больше поражаюсь стране, в которой комфортно жить. Вот уж точно тут будет выгодно приобрести жилье и сдавать туристам, ведь даже иностранцы не платят налог на недвижимость. А ведь логично, зачем платить за то, чего нет или не используешь? Понятно почему фрилансеры стремятся жить в Грузии. Хорошая инфроструктура, нет лишних налогов и есть все условия для комфорного существоваия.
  • evgeniablagovesenskaa
    evgeniablagovesenskaa
    Замечательно, что в Грузии есть такие возможности. Налога на имущество нет. Да, это не страна, а сказка какая-то. Но новость с кварплатой, меня совсем огорошила. Платишь за то, чем пользуешься. Вот почему у нас не так?! Ведь такой подход логичен и рационален. Выбор очевиден, в какую страну надо переезжать на постоянное место жительства.