Благодаря всемирной любви, грузинская кухня собирает туры

Грузинская традиционная кухня

Глава администрации туризма Минэкономики заявила, что для начала необходимо развивать гастрономические туры внутри страны, для того чтобы готовый продукт соответствовал международному уровню. А у каждого региона Грузии своя неповторимая кухня.

Реализация этого проекта положительно отразится не только на индустрии туризма, но и на сельскохозяйственную сферу. Помимо прочего, такие поездки привлекут интерес к культурным обычаям и ценностям местного населения. По всей территории государства уже проводят гастро-туры для вех желающих.

Такой новый вид путешествий распространён за границей и грузинские маршруты обладают перспективной на популярность, ведь признание здешней кулинарии у иностранцев быстро растёт.

3 комментария


  • Катерина Катерина
    Катерина
    Отличная идея сделать гастротуры по стране. Грузинская кухня популярна по всему миру, поэтому нехватки желающих побаловать себя вкусными блюдами точно не будет. Благодаря шедрой кухне и обилию продуктов, тут каждый найдет еду по своим предпочтениям. А еще такой шаг поможет раскрыть культуру и традиции различных регионов.
    • Вероника Фирсова
      Вероника
      Катерина, несомненно, я согласна с Вами, это действительно отличная идея, потому что очень много "гурманов" по всей земле, кто был бы только рад этой идее, а многие, возможно, смогут открыть для себя новые кухни. Было бы действительно увлекательно хотя бы один раз побывать в таком туре, узнать как всё устроено и как организуются приёмы пищи, проживание и так далее.
  • evgeniablagovesenskaa
    evgeniablagovesenskaa
    Да, грузинская кухня никого не оставит ранодушным. Разноцветный стол, ломящийся от блюд и кушаний впечатляет. А вкус национальных блюд приведут в восторг даже самых избалованных туристов. Поэтому гастрономические туры однозначно будут иметь успех в Грузии. Отличная идея! Грузия генерирует огромное количество здоровских идей!