Как добраться в Грузию через Минск, рейсы из Москвы в Тбилиси, цены на авиабилеты

Узнайте всё о том как добраться в Грузию из Москвы через Минск на сайте Мадлоба. Здесь вы найдете полезные лайфхаки и узнаете стоимость авиаперелета из Москвы в Тбилиси. Переходите по ссылке прямо сейчас и отправляйтесь в незабываемое путешествие!


Узнай как приехать в Грузию из Москвы⬇️

содержание

Существует множество путей добраться в эту колоритную кавказскую страну.

В каталоге Мадлоба – лучшем справочнике для туриста подробно представлены способы попасть в Тбилиси из Москвы. В этой статье разберем самый популярный запрос 2022 года – путешествие на самолете через Минск.

Особенности и лайфхаки перелетов в Грузию через Минск

Рейсы Москва – Тбилиси востребованы, виза не требуется. Авиакомпания Белавиа организует достаточное количество полетов, планируя недолгие стыковки с направлениями из РФ.

Воспользуйтесь сервисами поиска самолетов, где доступна покупка единого авиабилета. Купить его можно онлайн, электронные билеты спокойно принимаются сотрудниками аэропортов. Регистрация при этом проходит быстрее, сразу на оба направления.

Обращайте внимание на длительность пересадки, необходимость получения багажа в это время, а также включение стоимости багажа в цену авиабилета.

Раннее бронирование существенно снизит цену, а внимательное изучение дат подскажет, когда полет будет стоит максимально дешево.

Правила въезда в Грузию через Минск

В условиях пандемии COVID-19, вакцинированные путешественники въезжают без ПЦР-теста. Не вакцинированные предъявляют ПЦР тест, сделанный менее 3-х суток назад и сдают дополнительный тест в любой лаборатории страны. Результаты нужны для возвращения домой.

Условия действуют и для прибытия в Беларусь из России, и для въезда в Грузию.

male-hand-holding-passport-smartphone-with-international-vaccination-certificate-covid-19-qr-code-car.jpg

Расписание и цены билетов на самолет Тбилиси через Минск

Перелетами из России через Беларусь занимается авиакомпания Белавиа. Перелеты совершаются несколько раз в день.

  • Время в небе 4,5ч.
  • Пересадка от 1,5ч.
  • Стоимость авиабилета от 10000 рублей.
  • При заказе онлайн доступны скидки.

При длительном ожидании, можно осмотреть достопримечательности столицы республики Беларусь.

Белавиа регулярно корректирует полеты, чтобы туристы добирались как можно быстрее. Узнать актуальную информацию всегда можно на сайте авиакомпании или аэропорта вылета.

Самолет идет на посадку

Правила провоза багажа на рейсах Минск – Тбилиси

Авиаперевозчик всегда предъявляет требования для перевозки багажа. Перед покупкой уточните действующие правила у выбранной компании. Максимальный вес такого у Белавиа 23 кг, ручная кладь до 8 кг.

С собой можно взять:

  • ножницы с лезвием до 6 см (разрешают не всегда);
  • жидкость до 100 мл (в одном прозрачном пакете);
  • твердое питание (фрукты, орехи, шоколад);
  • мягкие продукты питания (в емкостях до 100 миллилитров);
  • детское питание;
  • ноутбук.

Алкоголь в салон брать запрещено. Исключение – покупки в дьюти фри. Их упаковывают согласно инструкциям и пропускают при досмотре.

Каталог Мадлоба желает вам приятного отпуска! Пишите в комментариях, в какое время года вы летали в Тбилиси, и сколько стоил билет. Делитесь впечатлениями от путешествия с нашими читателями!

Мужчины с багажом идут в аэропорт.
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация