Водитель с личным автомобилем в Грузии для экскурсий и больших компаний. Недорого.

Водители с хорошими машинами недорого, Грузия. Многие места в солнечной стране можно просмотреть только на авто из-за скалистой местности. Мы рассказали о лучшем выборе транспортных компаний и оставили их номера на madloba.


В Грузии очень много интересных и красивых мест, куда добраться можно только на автомобиле. Если у вас нет водительских прав или вы не хотите взять машину напрокат, то можно найти водителя с личным автомобилем. А чтобы проще было с ними связаться, мы предлагаем составить список водителей с хорошими машинами недорого.

К примеру в Батуми есть уже зарекомендовавший себя водитель. Новый семи местный автомобиль отлично подойдет для большой компании или для экскурсий. Очень аккуратное вождение только добавит приятных ощущений, вдобавок в общении водитель очень интеллигентный. Контакты водителя: Дядя Гурам 593 55 14 28.

Получи до $45 на первую поездку AIRBNB тут http://bit.ly/airbnb-shvb

Полезный чат о Батуми на русском языке в Telegram http://bit.ly/Batumi-chat

Мужчина за рулем дорогого автомобиля
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • Влада Бразгина
    Влада
    Здорово! Вот, что всего больше нравится в интернете. Люди пишут о своих путешествиях, снимают видео, рассказывают и рекомендуют. Кто-то хорошее место, где снять жильё с колоритными хозяевами, кто-то разрекламирует кафе или ресторан где его накормили вкусно и душевно, а кто-то посоветует хорошего водителя. В Грузии столько мест куда можно добраться только на машине, а иногда только на внедорожнике, и как же приятно, когда те кто уже прошёл по этими тропам посоветуют тебе хорошего проводника-водителя. Несколько раз уже встречала добрые слова о водителях не только как о профессионалах дороги, но и как о замечательных рассказчиках.
    • klimovadominika47
      klimovadominika47
      Да, Влада, поддерживаю Вас. Реально круто, что экономика Грузии позволяет местным жителям, приезжим и туристам ездить на машинах довольно-таки недорого. Причем качество машин весьма неплохое. Да и вообще много ходит разговоров, что водители Грузии реально классные и добрые люди, они помогут, подскажут.