Южное гостеприимство, неповторимая грузинская кухня, чистый горный воздух, комфортные курорты - главные отличия современной Грузии.

Индивидуальные туры в Грузию на курорт с перелетом. Гида по Грузии русскоговорящего нанять.


Что влюбит в Грузию с первой встречи? Этот тур создан для того, чтобы начать. С чего же начать знакомство с этой удивительной страной? Что же заставляет туристов возвращаться сюда снова и снова? В этом туре вы сможете узнать ответы на эти вопросы и открыть для себя сердце Грузии.

План поездки

День 1

Прибытие. Размещение в отеле. Ужин в грузинском ресторане, знакомство с невероятной национальной кухней Грузии. Отдых и ночевка в Тбилиси.

День 2

С самого утра мы отправляемся в древний город – Мцхета. Он с древнейших времен хранит в себе культуру и обычаи грузинского народа.

Далее – экскурсия к храму Джвари. После этого отправляемся в монастырь Шио Мгвиме.

После посещения духовных мест – обед под открытым небом в одном из грузинских ресторанов. Следующий пункт – акрополь Багинети. Древние сооружения, руины. Всё это создает особую атмосферу.

По возвращении в Тбилиси нас ждет ужин и дегустация местных вин.

День 3

После завтрака мы отправляемся в удивительное место – пещерный город Уплисцихе. Далее по плану – Атинское ущелье, великолепные виды.

После нас ждет на ужин один из гостеприимных местных жителей. Дегустация вин и божественный грузинский ужин.

День 4

На четвертый день мы запланировали необыкновенную поездку в горы. Чистый воздух и невероятные пейзажи никого не оставят равнодушным. Водохранилище, знаменитая крепость, храмы. Весь день мы любуемся невероятной красотой гор и панорамой, архитектурными строениями и природными памятниками.

В горах нас ждет мастер-класс по приготовлению хинкали для всех желающих.

День 5

В предпоследний день мы уедем подальше от городской суеты, посетим места силы. Эта поездка даст вам возможность перезагрузиться, уйти в себя, остаться наедине с природой.

День 6

Свободное время наедине с Тбилиси. Прощальный обед и трансфер.

Стоимость

1 700 GEL = 39 617 RUB (по курсу 2020).

1 GEL = 23,30 RUB (по курсу 2020).

Вид на Боржоми, Грузия
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • Наталья Фадеева
    Наталья
    Я думаю, что Грузия- это страна в которую не возможно не влюбиться. Очень хотелось бы там побывать, насладиться природой, горами,едой, вином, старинными достопримечательностями дворцами, морем...В одно стране и столько всего много, такая древняя история, что каждый раз узнавая что то новое о ней все равно не перестаешь удивляться. Я думаю, что этот тур создан для того что бы люди влюблялись в эту страну и приезжали сюда вновь и вновь.
  • Ира Майборода
    Ира
    Читая все статьи о Грузии, я её уже заочно очень люблю. Но мне кажется, если я туда ещё и съезжу, то это будет просто бомба. Здорово, что в стране устраивают не только короткие трёхдневные и недельные туры, но и длинные, например, двух недельные. Для человека, у которого отпуск всего 7 дней этот тур будет очень кстати. И по цене выходит очень выгодно. Но сколько всего можно успеть, а главное насладиться видами, Грузинской кухней, натуральными винами. Идеальный тур.