Удивительный маршрут по грузинским регионам

Палатка для кемпинга высоко в горах в Грузии

Данный маршрут проходит через горные хребты и заканчивается в селе, которое находится в ущелье. Во время маршрута вы увидите красивейшие панорамные виды на природу и горы.

Всё путешествие разделяется на четыре этапа:

  • I день – Борбалийский кемпинг.
  • II день – Цоватушетийские красоты.
  • III день – Коклатайская деревня.
  • IV день – возвращение.
  1. Маршрут представляет собой преодоление перевалов и различных хребтов. Путешествие не является сложным, однако вы должны быть предельно осторожны и очень аккуратны. Во время тура вы не встретите водных источников, поэтому заранее запаситесь водой, так как жажда наступит очень быстро.
  2. После кемпинга вы доберетесь до перевала. В конце дня вы дойдете до другого кемпинга, где сможете вдоволь напиться воды. Опять же, заранее позаботьтесь насчет воды, берите как можно больше бутылок с собой в поход.
  3. Данное путешествие довольно-таки легкое, в сравнении с предыдущими днями. Во время похода вам несколько раз будет встречаться питьевая вода.
  4. Из этой старинной деревни вы можете вернуться обратно в цивилизованную местность на автомобиле с высокой проходимостью, так как дороги в данной местности оставляют желать лучшего. По пути назад вы преодолеете несколько ущелий.

1 комментарий


  • Ира Майборода
    Ира
    Провести четырехдневное незабываемое путешествие через горные хребты по грузинским регионам было бы прекрасно. Увидеть за эти дни красивейшие места природы Грузии. Ведь за такое короткое время можно будет посетить Борбалийский кемпинг, Цоватушетийские красоты и Коклатайская деревня. И конечно же нужно будет в дорогу запоститься питьевой водой.