Велосипедные туры по Грузии: из Коджори в Борбало - активный отдых для опытных велосипедистов.

Велосипедный дорога к Асурети от Тбилиси. Велосипедная тропа проходит вдоль изумительных и высочайших гор. Madloba показывает путешествие с прекрасными видами и полями в округе! Почему лучше всего передвигаться на велосипеде и какой километраж? Ответили в статье.


Велосипедная дорога берет свое начало в Тбилиси. Вам потребуется преодолеть расстояние в несколько сотен метров, чтобы добраться до данного места. Оказавшись здесь, вы сможете наблюдать изумительные горные виды.

В течение маршрута не будет подъемов, только спуски. Велосипедная дорога проходит через лес. После спуска с рельефной местности маршрут пересекает громадное поле и подходит к завершению в Асурети.

Вам предстоит ехать по грунтовой дороге, поэтому рекомендуется использовать велосипед, предназначенный для горной местности.

Деревня Асурети
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

3 комментария


  • Наталья Фадеева
    Наталья
    Путешествие на велосипеде, отличная альтернатива пешим прогулкам, только успеешь больше посмотреть. Но для велосипедного путешествия все таки нужна тренировка, а то все равно тяжело крутить педали, особенно если местность холмистая. Зато подышишь свежим и чистым воздухом, посмотришь красивые места.
    • klimovadominika47
      klimovadominika47
      Наталья, я с вами полностью согласна. Путешествие на велосипеде-это отдельный кайф, так как ты можешь поехать куда угодно и сможешь рассматривать сколько угодно. Велосипед-это очень хорошая штука. На нём можно поехать куда угодно. Это очень удобно. Ты едешь и дышишь свежий воздухом, наслаждаясь природной. Эх, прекрасное чувство!)
  • Влада Бразгина
    Влада
    Я вообще дружу с велосипедом, а муж активно пользуется им, И на отдыхе на юге мы частенько брали велосипеды, что может быть лучше и для здоровья полезно и не мешает рассматривать открывающиеся потрясающие виды. Но вот спусков я боюсь, как-то падала, и теперь страх не даёт возможности лихо скатываться по склонам. По этому данный маршрут я наверное предпочту пройти, а не проехать. Храм, что на фото, находится в Асурети. Очень красивый, какой-то европейский, словно где-то в Италии этот вид. Я бы прогулялась только из-за церкви. Но в Грузии так не получится, обязательно будет ещё и шикарнейшая природа, и легенды, и вкусная еда.