Путешествие по Грузии: маршрут на старинный горный хребет- Эгриси. 6 удивительных дней у озера.

Маршрут по большому количеству удивительных озёр на хребте Эгриси. Madloba предоставляет информацию о путешествии длиной в 6 дней с шикарными пейзажами и видами! Вы можете передвигаться пешком по фото и знакам в округе или на транспорте с высокой проходимостью. Маршрут является самым легким в преодолении.


Озеро Тобаварчхили, горы Эгриси, Сванетия

На хребет Эгриси расположено огромное количество озер, в которых вы можете искупаться и отлично провести время на их берегах.

Данный маршрут является самым легким в преодолении и разделяется на шесть этапов:

  • I день – Натипурийский лагерь.
  • II день – Оходжейское озеро.
  • III день – Серебряное озеро.
  • IV день – удивительное ущелье
  • V день – начальный путь возвращения домой.
  • VI день – прибытие домой.
  1. Общее расстояние маршрута составляет 24 км. Если вам повезло, и вы встретили транспорт, садитесь и отправляйтесь дальше. Если нет, то отдыхайте и набирайтесь сил для дальнейшего похода.
  2. От лагеря до озера расстояние составляет 9 км. На тропе имеются указательные знаки, с помощью которых ее с легкостью можно определить и не сбиться с маршрута. Вам потребуется около восьми часов, чтобы добраться до озера. Рядом с ним много места для размещения палаток.
  3. Расстояние от предыдущего озера до нынешнего составляет 4 км. Вам потребуется четыре часа, чтобы добраться до него.
  4. Вы не должны покидать лагерь в этот день. Поднимитесь до устья озера и спуститесь в ущелье. Будьте внимательны, чтобы не потерять маршрут обратно в лагерь.
  5. Ваш поход начинается рано утром. Ближе к вечеру вы доберетесь до другого лагеря, чтобы отдохнуть и набраться новых сил.
  6. Вы доберетесь домой из лагеря на автомобиле или любом другом встретившемся вам транспортном средстве.

Транспорт:

Добраться до места назначения можно на любом транспортном средстве с высокой проходимостью.

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Ира Майборода
    Ира
    Ещё три дня назад я и представить не мог, что в Грузии очень много красивых озёр, который распологаются в очень интересных местах, но чем больше я читаю подобных статей, чем больше я убеждаюсь, что в Грузии намного больше озёр, чем я мог себе представить, и хотя бы одно в будущем мне точно стоит посетить!