Путь гедониста - "исследование" винных погребов Грузии

Винный погреб в Алазанской долине

Столица Грузии удивительное место, в котором представлены десятки уютных заведений, где у вас будет возможность отведать вкусного вина: от уличных кафе до дорогих ресторанов.

В каком из этих мест вино окажется самым достойным это тот вопрос, на который мы будем стараться ответить. На нашем пути встретиться много любопытных мест центра Тбилиси, где вы сможете попробовать отличный алкоголь, от знающих людей узнаете многое об особенностях национального виноделия.

georgian-traditional-jugs-kvevri-wine-outdoor.jpg

В рамках нашего винного тура мы посетим улицы Старого города, завораживающий своей атмосферой после заката солнца. Избегая людных и «заезженных» туристических мест, посетим тихие закоулки и дворики, где можно воочию подсмотреть за жизнью настоящего Тбилиси: где-то шумит музыка, а из соседнего окна доносятся дивные ароматы местных блюд.

А переходя из одного винного погреба в другой, вам встретятся основные городские достопримечательности, об истории которых вы услышите от опытного гида.

Кому будет интересна такая экскурсия? Естественно, прогулка рассчитана на совершеннолетних гостей города, которые хотят интересно и весело провести свой вечер и продегустировать лучшие грузинские вина.


0 комментариев