Велосипедные туры по Грузии: из Коджори в Борбало - активный отдых для опытных велосипедистов.

Велосипедный дорога к Борбало от Коджори. Велосипедная тропа проходит вдоль старых грузинских крепостей и деревень. Madloba дает представление о путешествии с прекрасными видами в округе! Почему лучше всего передвигаться на велосипеде и какой километраж? Ответили в статье. Маршрут прост в преодолении.


Велосипедная дорога берет свое начало в Коджори. Сперва она направляется в крепость Керогли.

Здесь вы можете устроить себе отдых, насладиться красивейшими видами и сфотографироваться. После отдыха начинается скалистая дорога, поэтому если вы являетесь неопытным велосипедистом, мы советуем вам везти велосипед.

Однако путь длится 150 м, затем он выходит на лесную дорогу. По дороге в лес вы обнаружите удивительный храм. После этого маршрут проходит через деревню Гоубани и подходит к завершению в Борбало.

Вы поедете по грунтовой дороге, поэтому рекомендуется использовать велосипед, предназначенный для горной местности.

Коджори Грузия
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • Наталья Фадеева
    Наталья
    Очень бы хотелось посетить эту древнюю крепость, посмотреть хотя бы на ее остатки. Подняться на вершину горы по металлической лестнице и насладиться видом с вершины, на которой расположена крепость. Ведь даже трудно представить как эти махины раньше строились, тем более в такой гористой местности.
  • Ира Майборода
    Ира
    Конечно же хотелось бы взять горный велосипед с друзьями и прокатиться по красивым местам природы Грузии. По велосипедной дороге Коджори увидеть по пути крепость Керогли и вдоволь насладиться древним старением, которая раньше защищала жителей этих местностей. Посмотреть прекрасные леса по дороге и удивительный храм. Надеюсь, что дорога до деревни Борбало будет очень увлекательной.