Активный отдых в Грузии - Сванетия. Туристический маршрут для любителей опасных путешествий.

Мистическое озеро Грузии! В Сванетии находится тёмное и загадочное озеро, до которого опасно идти и нужно быть аккуратными, но великолепные виды в округе компенсируют путь через пугающие скалы и горные склоны. Тут есть ещё множество достопримечательностей, о них мы написали на madloba.


Данное озеро расположено в Сванетии. Пройдя маршрут до него, вы точно останетесь под впечатлением! Его цвет – темный. Во время путешествия вам откроются удивительные природные виды. Добраться до него вы можете через деревенские поселки, взяв собственный транспорт или арендованный. Вокруг данного озера имеется огромное количество полей. У озера травянистые берега, но в некоторых частях есть галька.

Также вы сможете наблюдать шикарные водопады, которые достигают высоты 400 метров. Но будьте бдительны! Ведь это путешествие довольно-таки опасное, так как вам придется преодолеть множество скалистых и горных препятствий. Пешеходные пути достаточно легки в преодолении, но всё же будьте внимательны и осторожны, чтобы не получить травмы.

Итак, данный маршрут не является легким в преодолении, однако, вся его сложность компенсируется удивительной красотой природы и горных склонов.

Озеро Окроцкали
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

2 комментария


  • Иван Шаповалов
    Иван
    Мне почему-то такие места напоминают фэнтезийные миры из каких небудь сказок и легенд. Но сам пейзаж очень похож на Властилин Колец. Я бы с удовольствием отправился в горную пешию прогулку к этому озеру. После чего пресел возле него и просто отключил мозг, наслаждаясь прекрасными видами. И там не надо носить маски, это самое главное для городского жителя.
  • Ира Майборода
    Ира
    Очень хотелось бы провести отдых в таком месте как Сванетии. Пройти необычные пути скалистых и горных препятствий, увидеть по пути прекрасные водопады и все это своими глазами. Устроить пикник возле озеро в Сванетии, насладиться красотой природой Грузии. Путь обещает быть долгой и сложной, но думаю в конце пути это того будет стоить. Ведь прекрасный вид природы компенсирует все.