Посетить Аквапарки Грузии. Лучшие аквапарки Грузии. Куда сходить с детьми в Тбилиси, Батуми, Анаклии

Кроме грандиозных достопримечательностей в Грузии можно легко устроить пляжный семейный отдых. Для любителей такого открыты лучшие аквапарки страны. Мы подобрали для Вас три самых великолепных аквапарков Грузии. Путешествуйте вместе с Мадлоба! Сделайте свой отпуск незабываемым!


Выбери лучший аквапарк для отдыха в Грузии⬇️

содержание

Старинная Грузия не так давно начала принимать туристов, поэтому привычные зоны отдыха сильно уступают европейским. Однако, строительство новых туристических объектов идет полным ходом, и в скором будущем Грузия станет одной из самых привлекательных стран, для пляжного отдыха в том числе.

Планируя путешествие к морю, каждый турист выбирает курорт, опираясь на наличие аквапарков, бассейнов, мест для дайвинга. На всех курортах Грузии такие развлечения найдутся.

Сегодня мы рассмотрим три самых лучших аквапарка страны.

Аквапарк в Батуми “ЕвроПарк”

Аквапарк в Батуми “ЕвроПарк”

Один из первых аквапарков страны не уступает другим по своему масштабу. Посетить его могут любые туристы и жители Грузии, но для постояльцев одноименного отеля “Europark” вход будет бесплатным. Вообще этот отель - единственный в Грузии отель с собственным аквапарком.

Курорт Батуми предлагает массу вариантов для активного отдыха, так что посещение аквапарка в Батуми также можно совместить с прогулкой по городу и ближайшим достопримечательностям.

Из минусов отмечают отсутствие реставрации со времен открытия аквапарка, из-за чего страдает качество горок. Тем не менее ЕвроПарк остается любимым местом для туристов Батуми и Грузии.

Подробнее
Аквапарк в Тбилиси “Джино Парадайз”

Аквапарк в Тбилиси “Джино Парадайз”

Самый крупный аквапарк Грузии, находится на берегу Тбилисского водохранилища (его еще называют Тбилисским морем). Месторасположение притягивает толпы туристов, так как можно совмещать посещение аквапарка и прогулки по удивительному сосновому бору и национальному парку Тбилиси. Отправляясь в Джин Парадайз, посмотрите прогноз погоды - ветра на равнинной местности могут сбить Вас с ног.

Аквапарк имеет и открытую, и закрытую зоны. Большинство горок сосредоточены в центре - Башне горок. Тут найдутся и спокойные семейные спуски, и экстремальные водовороты, и свободное падение.

Бассейнов насчитывается более 12 штук, любители понежиться могут воспользоваться гидромассажными джакузи и даже заказать услуги в массажном кабинете. Для замерзших в воде открывают свои двери разнообразные сауны и тепидариум.

Для детей тут выделен целый отдельный городок - с теплыми бассейнами, увлекательными горками и необычными декорациями.

Если устали находиться в воде, то всегда можно выйти улицу - к Вашему вниманию предлагают площадку для гольфа, детскую площадку и лежаки для отдыха. Перекусить всегда можно в кафе и ресторанах на территории этого аквапарка в Тбилиси.

Среди особенностей выделяют волновой бассейн. Он устроен необычным образом - по центру располагается островок, за счет которого образуется несколько волн в разных направлениях. Также отмечают специальный скалодром. На него можно забраться для прыжка в воду, а можно и просто потренироваться лазать по скалам. Положительные отзывы также заработала искусственная река. Волшебные ощущения получаешь, когда течение само несет тебя по бассейну.

Подробнее
Аквапарк в Анаклии “Аква Лазика”

Аквапарк в Анаклии “Аква Лазика”

Продвинутый и современный аквапарк, который не уступает мировым по качеству и насыщенности. Расположился на курорте Анаклия, который славится чистыми пляжами и целебным горным воздухом.

Вместительность аквапарка насчитывает 800 гостей. На территории предусмотрены различные места для посетителей всех возрастов.

Аквапарк в Анаклии открытый, закрытая часть еще находится на стадии планирования. В настоящий момент работает более 10 видов аттракционов. От отдыха в Аква Лазике будут в восторге и экстремалы, и любители спокойного отдыха, и дети. Доступны горки для катания с надувными плотами, целыми семьями или в одиночку. Также есть отвесные горки и горки с местами попадания в невесомость.

Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

6 комментариев


  • banan013max
    banan013max
    Ну все же аквапарк "Джино Парадайс" в Тбилиси самый продвинутый и уникальный, так как это место абсолютно для каждого. К тому же в данном аквапарке наибольшее число бассейнов, что не способствует большому скоплению людей - места хватит всем. Также в "Джинго Парадайс", помимо большого количества бассейнов, присутствуют гольф площадка и детская площадка, что не свойственно для обычного аквапарка. Я бы с радостью посетил "Джино Парадайс"!
  • gakalandrew
    gakalandrew
    Батумский Аквапарк находится на территории отеля Europark – это, можно сказать, единственный в Грузии отель с аквапарком. Гости гостиницы могут пользоваться услугами аквапарка бесплатно. Расположены отель и парк практически на городской набережной, недалеко от Парка Чудес. Аквапарк работает с 10 утра до 8 вечера.
  • Ира Майборода
    Ира
    Это просто КЛАСС, что в Грузии есть акварпарки. Я их просто обожаю, и думаю, что большинство людей меня поддержит)) Курорт Батуми предлагает массу вариантов для активного отдыха, так что посещение аквапарка в Батуми также можно совместить с прогулкой по городу и ближайшим достопримечательностям Больше всего понравился «ЕВРОПАРК», он очень близко к морю и там обширный бассейн)
    • Наталья Фадеева
      Наталья
      Не удивительно, что в Грузии есть аквапарки. Это сейчас очень распространенный вид отдыха и даже там, где есть моря или другие большие водоемы все равно аквапарки пользуются большой популярностью. И не удивительно, если в море вода холодная или волны, то уже и не искупаешься. А в аквапарке всегда комфортная температура воды, и можно расслабиться, отдыхая или скатываясь с горок.
  • Влада Бразгина
    Влада
    Классно что в Грузии есть аквапарки, это значит что дети ну будут скучать. Да я и сама не против сходить и покататься на водных горках. Тем более тут они самые разные, есть высокие, или для таких, как я не очень крутые. Я никогда не каталась на горках с местами попадания в невесомость как в аквапарке “АКВА ЛАЗИКА”, даже интересно теперь попробовать. Главное чтобы в таких местах следили за качеством и все горки были безопасные.
    • Ира Майборода
      Ира
      Раньше я думала, что аквапарк в Анаклии открытый, закрытая часть еще находится на стадии планирования. В настоящий момент работает более 10 видов аттракционов. От отдыха в Аква Лазике будут в восторге и экстремалы, и любители спокойного отдыха, и дети. Доступны горки для катания с надувными плотами, целыми семьями или в одиночку. Также есть отвесные горки и горки с местами попадания в невесомость.