Такси MAXIM в Грузии, цены на услуги такси, доступность и особенности такси Максим в Грузии

Всё об услугах такси MAXIM в Грузии читайте на нашем сайте! Мы расскажем не только о ценах и доступности такси по разным городам Грузии, но и о других особенностях, которые нужно знать туристам. Прямо сейчас переходите по ссылке, чтобы узнать, как местные жители относятся к такси Максим в Грузии!


Всё о такси MAXIM в Грузии⬇️

содержание

В Грузии представлены разные агрегаторы такси. Все они отличаются по ценам, своим особенностям и доступностью.

Разберем подробнее о том, что из себя представляет такси MAXIM в Грузии.

Доступность услуг такси

Этот сервис такси первым начал осуществлять поездки по городам Грузии за пределами Тбилиси и Батуми. Именно с тех пор Максим чаще выбирают для поездок в других городах и селах страны.

Для туристов важно будет знать, что не все адрес доступны в приложении на английском или русском языке. Некоторые из них можно ввести только на грузинском.

Быстро и просто заказать автомобиль через мобильное приложение такси Maxim. Скачать сервис на смартфон лучше всего в торговом центре, кафе и отелях, около популярных туристических достопримечательностей, где работает бесплатный Wi-Fi.

Чтобы вызвать машину, необходимо ввести начальную точку и конечный адрес, указать актуальные данные банковской карты. Прежде чем поездка начнется, сервис заблокирует нужную сумму на банковском счету, поэтому внимательно следите за балансом карты.

В центральном районе Тбилиси и Батуми такси приезжает за 5-7 минут, в спальных районах понадобится ждать около 10 минут. Для поездок в отдаленные районы и окрестности города, возможно, понадобится ждать 10-15 минут.

Особенности такси MAXIM

Машина подъезжает к клиенту через несколько минут после вызова такси. Конечно, нужно учитывать общую загруженность дорог и время суток.

В выходные и рано утром сложно найти свободную машину, так как грузины очень любят поспать подольше по утрам.

Оплатить услуги можно как банковской картой, так и наличкой. Способ оплаты указывается в приложении при оформлении заявки

Такси MAXIM в Грузии

Акция от каталога по Грузии "Madloba"!

Такси в Грузии и бонусные поездки тут! Оплачивай премиальными, а не реальными! Такси в Тбилиси или такси в Батуми, в любом городе, где есть эти сервисы сработают промокоды!

Промокод на первую поездку в Такси Максим C2F3F544 (сработает при оплате картой)

Промокод на первую поездку в Яндекс Такси Грузия jn99rk9k (сработает при оплате картой)

Цены на услуги такси

Максим считается самым дешевым сервисом такси в Грузии, особенно для поездок вне Тбилиси и Батуми.

Стоимость поездки начинается от 3,6 лари, далее цена варьируется в зависимости от дальности поездки и времени суток.

Таким образом, такси MAXIM в Грузии пользуется огромной популярностью. Не забывайте отслеживать действия водителя, чтобы поездка в приложении не началась раньше положенного, и не продолжилась тогда, когда вы уже вышли из машины.

Каталог Мадлоба желает вам только приятных впечатлений при поездках на такси в Грузии! Напишите в комментариях об интересных случаях, которые произошли с вами при пользовании услугами такси MAXIM или об особенностях, которые мы не описали в статье. Мы рады видеть честные отзывы наших читателей!

Узнать больше о нюансах жизни в Грузии вы легко можете на нашем сайте. Мы публикуем самые разные факты о грузинских национальных традициях, статьи об интересных достопримечательностях и полезные рекомендации для туристов и гостей страны.

Такси MAXIM в Грузии
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

4 комментариев


  • bikteeva94
    bikteeva94
    А вот еще популярное такси MAXIM в Грузии! Тоже радует своих клиентов хорошими ценами, промокодами, качествами поездок! Мне кажется, сейчас люди даже оценивают поездку. Смотрят на состояние автомобиля, на его чистоту в салоне, на вежливость водителя. В общем желаю процветания данному такси!
  • guralyukvladimir
    guralyukvladimir
    Такси Максим может и хорошее такси, но никогда не пользуйтесь им, да и другим такси с бардюры.Вот реальный случай. Жена устраивалась на работу, и вся контора находилась в областном центре. Приехали мы на маршрутке, может час, может полчаса оставалось до обеда в конторе. Решили поспешить(до конторы пешком, ну максимум за полчаса можно дойти), взяли такси типа такого же Максима. У себя в городе я на таком тоже ездил наподобе 3 лари. Доехали мы до конторы, таксист вломил такую цену, что у нас челюсть отвисла. Суть не в этом. Я с начала посчитал, ну областной центр, другие тарифы. Оформилась жена на работу. Теперь уже до отправления маршрутки полчаса. Вызываем такой же, типа Максим, через диспетчера. Назад мы доехали за те самые 3 лари. Я у таксиста спросил, что за фигня, а он объяснил, что такая цена потому, что вывызвали это такси не через диспетчера.
  • fgfdrfg2012
    fgfdrfg2012
    Первый раз я узнала о таком такси, как "Максим" в рекламе одного приложения. Была удивлена, что в Грузии именно этот сервис очень популярен не только среди местных жителей, но и приезжих. Заказывая машину, нужно быть готовым, что не все адреса будут доступны на английском или русском языке. Есть исключения, ввод которых осуществляется только на грузинском.
  • loli.lol.01
    loli.lol.01
    Я знаю, что такси MAXIM является одним из самых популярных в Грузии. Судя из описания, которое представлено в статье, такси действительно крутое. Мне понравилось то, что это такси считается самым дешевым сервисом такси в Грузии, особенно для поездок вне Тбилиси и Батуми. В целом статья мне понравилась, она получилась полезной. Спасибо!