Переезд в Грузию, как переехать в Грузию, история переезда, чем заниматься, чтобы перебраться в Грузию навсегда

Опыт переезда на ПМЖ в Грузию от человека, который решился посетить эту солнечную страну с очень гостеприимным населением.


История переезда в Грузию⬇️

содержание

Многие мечтают уехать из своей страны навсегда. Грузия – отличный вариант для переезда. Мы взяли интервью у молодого человека, который приехал в страну на 2 недели, а остался навсегда. Знакомьтесь с Кириллом и его историей, и, возможно, вы захотите повторить его опыт.

Гараж дяди Зии

Интервью с Кириллом было решено провести в самом атмосферном месте, на работе в Гараже дяди Зии. В окружении старинных предметов, подаренными местными жителями общаться легко и интересно.

Среди ценных и поразительных вещей здесь найдены:

  • фарфоровый японский чайник;
  • грузинский кофейник;
  • коллекции книг на трех языках;
  • несколько рогов для вина;
  • альманах “Витязь в тигровой шкуре” в золотом плетении;
  • приспособление для закупорки винных бутылок.

Это удивительное место представляет собой переоборудованный гараж. Внутри ремонтной ямы сделаны полки для хранения вина, на стеллажах хранятся старинные вещи, с потолка свисают весы, куда желающие складывают чаевые.

Жизнь и работа в Грузии после переезда

Главный герой истории с 12 лет путешествует и живет относительно самостоятельной жизнью. Сначала учился в специальном корпусе на Украине, затем переезжал и жил то в России, то в Одессе, то в Киеве.

На сегодняшний день судьба занесла Кирилла в Грузию. Первое время его приютил дядя Зия, дал крышу над головой и гараж для работы. Удобный график и взаимопонимание с сотрудниками помогают не только достойно жить в Грузии, но и получать образование, заниматься спортом и личной жизнью.

Кириллу всего 20 лет, а он уже успел пожить в разных странах, заработать огромный опыт общения с жителями разных национальностей и получить невероятные эмоции и впечатления.

Сегодня он работает в “Гараже”, следит за соблюдением правил хранения вина и сыра, ведет кассовые расходы, знакомит людей с историей и технологией изготовления грузинских сыров и вин.

Цели и планы на жизнь в Грузии

Если вы решились на перемены, главное не останавливаться на достигнутом. Жизнь – это движение, а малейшее расслабление может привести к застою. Кирилл советует не останавливаться даже во время отпуска, так как потом сложно вернуться в продуктивное русло.

Он, в свою очередь, планирует во время учебных каникул съездить в Москву к родителям, повидаться с сестрой из Киева, а затем вернуться с новыми силами для дальнейшей работы и учебы в Грузии.

Главной целью сегодня в работе Кирилл ставит знакомство местных жителей и туристов с культурой грузинского вина, историей народа и сохранением традиций. Для популяризации грузинского сыра он проводит дегустации, во время которых рассказывает увлекательные истории.

На грузинских рынках традиционно продают лишь два вида сыра – мирули и сулугуни, а производят шесть. Попробовать их все можно как раз в “Гараже” у Кирилла:

  • мирули;
  • сулугуни;
  • боне;
  • тенули;
  • дамбалхачо;
  • ашмело.

Мы с удовольствием пообщались с молодым человеком, наполненным радостью и желанием жить и познавать мир. Небольшая история о неожиданном переезде в Грузию доступна всем желающим в нашем видео.

Смотрите видео, пишите в комментариях, какие моменты вас поразили больше всего, смогли бы вы остаться жить в стране после двухнедельного отпуска, как это произошло с нашим героем.

Каталог Мадлоба всегда старается делиться с читателями самыми необычными историями!

Грузинское вино и виноград
Переезжаешь-в-Грузию-Вся-нужная-информация

1 комментарий


  • Влада Бразгина
    Влада
    Честно, я человек - однолюб. Это касается и к людям, и к местности. Поэтому, я не решилась бы поменять место жительства. Да и работу тоже. Если бы не были дети и семья, может что-то изменилось бы. Но, все равно сомневаюсь. А это парень молодец! Нашёл себя в жизни и уверенно идёт к своей цели! Да и в Грузию не влюбиться невозможно! Желаю успехов в будущем!